Ящерица - Я Ше Лучезарность

Албар Верохо
В 9 веке нашей эры Кирилл и Мефодий создали Русский алфавит, знаменитую кириллицу. В конце своего алфавита они разместили буквы Ш И Щ, чем то напоминающие греческую букву W - Омега. В прописном варианте Омега напоминает свернувшуюся кольцами змею. Слово Омега переводится с языка Верохо как

Омега – О душе змеиной

Звуки Ше и Ще подобны шипению змеи. Нам известно, кроме того, что Ше и Ще это имена духа солнца. Древнерусские орнаменты и картины пестрят изображениями Солнца с устремившемуся к нему змеями. Слово Ящерица в переводе с Верохо означает:

Ящерица – Я Ше лучезарность

Так величайшее божество древности Солнце оказывается связанным со змеями или змееподобными существами. На приведенном здесь древнем изображении свастики крылатые ящерки касаются Солнца своими головами. Они касаются светила двигаясь по эллиптической кривой. Само собой разумеется, логика рисунка такова, что прикоснувшись к Солнцу, крылатая ящерка летит обратно, на Землю, а ее место занимает другая. Ящерицы прилетают и улетают, свастика остается.

Русские буквы Ш и Щ в прописном варианте так же представляют собой соединения ящериц, но не в свастику, а как бы в обойму – компактное объединение. Буква Ш – 3 ящерки. Буква Щ – 3 ящерки и один ящеренок.
Все это вместе взятое говорит о том, что ящерки в древней свастике это духи Солнца, находящиеся в непрерывном обращении от Солнца к Земле и от Земли к Солнцу.

Имя этим ящеркам – Ше или Ще.

Откуда это знали Кирилл и Мефодий в 9 веке нашей эры, ведь свастике по некоторым оценкам 12 – 15 тысяч лет. Это что, тайные знания древности? Одно ясно, свастика является элементом древнейшего культа, оставившего гигантский след в Русском языке. См. Рашена – солнцу Ше посылать.

Полунемец Адольф крупно ошибся, когда попер с русским знаменем – свастикой на Русских. Эта магия работала против него, что находится в полном согласии с историей.