Волшебство

Ильти
Фото http://www.xrest.ru/original/508534/

Недопитая кружка с обжигающим кофе оставлена на журнальном столике. Пар плавно поднимается и растекается призрачными фигурами, накрывая небрежно брошенные карты, сулящие Его "поздний приезд и приятную встречу"…

Защелкнулся  замок, лифт, скрипя и торопясь, скользит вниз. Зеленоглазая, светловолосая чаровница пританцовывает от нетерпения. Она выскальзывает в чуть приоткрытые двери, сбегает по ступенькам подъезда, и едва касаясь земли, устремляется вниз по улице туда, где  нашептывают свои таинственные  сказки  морские волны.


Метнувшись по набережной кошачьей тенью, взяв за узенькие ремешки только что снятые босоножки, скользнула  на песчаный  берег залива невесомая Фея. Волосы манят водоворотами омутов, длинная легкая юбка не стесняет стремительный бег, ручка сумочки, спадающей с плеча, не дает сознанию уйти за  грани реальности, унести ее мысли в  бесконечность миров.


Теплый ласковый прибой, набегающими волнами  пытается ухватить  чудесницу за мягкие по-детски нежные ступни, которые мелькают словно ночные мотыльки, летящие на свет. Сердясь и шурша, море откатывается назад, разочарованное  быстротой красавицы.

Вот и знакомый изгиб берега, крутые склоны, укутывающие  небольшой укромный пляж. Огромная луна подругой - заговорщицей мягко освещает дюны. Чародейка  расстилает свой наговоренный плед, расставляет свечи в ритуальном знаке, шепчет просьбу ветру не тушить слабые огоньки. Аккуратно, чуть дрожащей рукой она зажигает свечи, их свет скроет влюбленную пару от придирчиво ревнивых взглядов соплеменниц, которые строго охраняют закон, не позволяющий женщинам их занятия, иметь своего мужчину, принимать и дарить любовь…


Минуты ожидания невыносимы. Зачарованная устала сидеть, обхватив колени руками. Играющие неподалеку дельфины, своим весельем раздражают девушку, которая поднявшись и приблизившись к воде, мысленно отсылает их прочь. Прибой, обрадовавшись такой близости  прелестницы, ласкаете щиколотки, пытаясь увлечь ее в глубину, и познать  всю. Рассердившись на недозволенную вольность, она ударяет ногой по волне, посылая брызги к звездам, и  даря им ночную россыпь огней...

Обвернувшись,  юная  волшебница увидела Его, полулежащим  на покрывале и наблюдающим  за  веселой игрой с морем. Сердце сбилось с ритма, в душе разбушевалось чувство, страсть охватило каждую клеточку тела! Мгновенья, пока губы не слились в живительном  поцелуе, казались вечностью! И лишь уверенность в сегодняшнем счастье зазвучало  звенящей песней  радости!