Биороботная цивилизация

Николай Мальцев-Ганичев 2
                БИОРОБОТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ


      Цивилизация, частью которой являюсь я, есть биороботная цивилизация, т.е. современная цивилизация есть организация человеческих существ, каждое их которых является биороботом - психобиофизическим (биопсихофизическим) организмом, осуществляющим процесс биороботизации. Суть этого процесса в том, что с момента зачатия возникший организм из двух других начинает формировать структуры управления органоидами, а потом и органами своего тела, переводя запуск и исполнение процессов в структурах в автоматизированный режим в случае устойчивого получения ему нужного результата с помощью сформированной структуры. Благодаря этому организм получает возможность экономить ресурсы на управлении, а также более быстро получать нужный результат.
      Следствием биороботизации оказывается зависимость самого организма от им сформированной структуры, т.е. получается интеллектуальный раб, раб самого себя, что отображается им, если он не осознает данную ситуацию, как его зависимость от чего-то внешнего. Т.е. он не понимает, что всегда имеет дело лишь с моделями неизвестной ему реальности, но не с самой реальностью.
      Наш Союз Интеллектуально Свободных (участники Союза) помогает людям освобождаться от интеллектуального рабства.