Дупликация золотого миллиарда

Владимир Казаков Нн
   Дупликация (мутация, нарушающая структуру хромосом) - страшнейшее оружие в руках мультипликаторов современной жизни.       Люди во многом и даже в основном остаются обезьянами, им нравится быть отражением в зеркале(а феномен зеркала уже модернизирован...) того, что они видят. И мультипликаторы это активно, сознательно используют.

 

   Причина застоя, кризиса, гнетущего общественного неудовлетворения заключается в последствиях  процесса дупликации.

   Кто-то первый создал супер материальный комфорт, основанный не на общественно        п о л е з н о м    труде.

   Другие решили на  дупликации этого феномена создать и себе такой же СМК, сознательно обманывая других, насилуя естественный трудовой процесс. Процесс дупликации активно продолжают  следущие дупликаторы, которые работая (или скорее обозначая эту работу)на 2-3-4 работах,  и м и т и р у ю т высокий материальный уровень жизни,неудовлятворяясь нормальным,е с т е с т в е н н ы м   уровнем, соответствующим реальной(!)в данной момент истории производительности общественно-полезного труда,возможностям восстановления природных( в т.ч. человеческих) ресурсов.

   Остальные земляне(миллионы людей только в нашей стране), которые послабее, начинают страдать без включенности в общественно-производительный труд, становясь лишними.
 
   В итоге,  вполне бессознательно, обществом реализуется  модель создания «золотого миллиарда» людей на Земле( сформулированная в середине ХХ века), которые(им так кажется, но дьявол кроется в деталях) будут жить в супер-материальном комфорте( в современном понимании).

   Остальные  5  миллиардов «недочеловеков» лишние. Важно понять (не забыть), откуда этот противоестественный процесс  пошел.Предсказать куда, кого и к чему он  приведёт.

   Искать Бога, вспомнить Маркса с Энгельсом, описавших  зародыш этого мега-процесса, и не согласиться с предложенной стратегией  слуг дьявола,с теми, кто забыл или не принял Завет, что все мы часть Целого: божественной непознаваемой    с у щ н о с т и   Природы. Над смыслом Бытия чаще задумываться надо,осознавать, постигать и наслаждаться по мере разумной возможности Духовной и естественной Природой Создателя(это альтернатива модели "золотого миллирарда"), а не радоваться или завидовать супер - материальному комфорту ублюдков с их зарубежными или отечественными  дворцами, виллами,"престижными" автомобилями, яхтами, частными(не по делу) самолетами, продажными женщинами, мужчинами (в т.ч. и женами, мужьями), испорченными   д у т ы м     богатством(пузырём) детьми.