Человек...

Дмитрий Кошолкин
Сгусток тьмы поднялся из недр земли. Но мир живет при свете тьмы закатного солнца. Драконов преисподней больше нет,  но дыхание смерти воссоздал человек, и термоядерное покрывало окутала города. Ад, где ты! Много сказок и преданий о Люцифере и судном дне. Пророчество живет в народе о суде божьем, из века в век мы ждем прихода, когда тени исчезнут, а души пройдут великий суд .Фанатик верит рассудком, а верующий сердцем ,но конец один для всех. Ад близок, чем думали раньше. Для сердца он далек, а разум близок. Глаза наши видят правду, но сердце отвергает это, Ад не там где недра земли, а в умах человечества. Ведь открыв глаза, вы поймете, взглянув в отражении зеркала, что  Люцифер с человеком одно лицо. Зачаток добра и зла в плоде человеческом. Технологии 21век, новая ветвь светлого будущего во тьме. Новая жизнь готовит троянскую участь. Небеса уже дали течь, а воды Дуная стали кровью, почернев от яда наших грехов. Откройте глаза, сбросьте пелену  разума долой и в сердце загляните, Рая нет в просторах небесных, но зато Ад на поверхности растет. Термоядерной паутиной она заплетает наш разум и сны. И красную кнопку никто не забыл, словно ждут поломки судного дня и следом нажать аварийную кнопку Армагеддона.