Интеллектуальные рабство и свобода

Русская Российская Республика
                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАБСТВО
                И
                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СВОБОДА


       Любой биопсихифизический организм характеризуется тем, что в нем имеет процесс биороботизации. Процесс сводится к тому, что организм формирует структуры, которые обеспечивают ему программы управления процессами организма, т.е. его различными органами и органоидами, с помощью которых организм удовлетворяет свои нужды. Таким образом он обеспечивает свою жизнедеятельность, свое существование. Если сформированная структура оказывается таковой, что благодаря ей нужный результат практически устойчиво имеет место, то она начинает работать на постоянной основе в автоматизированном режиме, благодаря чему возрастают скорости получения результата. Получается так, что процессы в структуре активируются также автоматизировано при попадании организма в соответствующую ситуацию, т.е. хотя запуск осуществляется всегда самим организмом, но происходит он вне осознанного контроля с его стороны. Следствием оказывается то, что организм становится зависимым от собственной им же сформированной структуры. Если человек не осознает этого момента, то он пребывает в состоянии интеллектуального рабства до тех пор, пока не поднимается до уровня развития, при котором он осознанно начинает управлять собственным процессом биороботизации.
       Современные сообщества людей, согласно нашим выводам на основании проведенных практических исследований в течении 35 лет, - это сообщества интеллектуальных рабов, кроме, возможно, тех нам неизвестных, которые управляют современными сообществами интеллектуальных рабов на Земле. Последнее, хотя и маловероятно, согласно нашей позиции, но возможно.
      Создатели Саентологических сообществ пользуются именно тем, что 99 процентов с лишним человеческие существа - это интеллектуальные рабы. И не только саентологи, но и служители так называемых традиционных религий, учений и вер, а также деятели и работники наемной науки (наемная наука - это форма современной светской религии).