Дружба, ненависть, любовь... 14

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения 14

Здоровье - это самое главное в нашей жизни, если его нет, то ничто не интересует, даже любовь. Но что самое главное, если здоровье более-менее есть? - ОТНОШЕНИЯ !
Представьте, что вы оказались на необитаемом острове: вы здоровы, есть пища и всё необходимое, но ни одной живой души, ни птички, ни собачки...Хорошо представили? - Неделю отоспитесь, отдохнёте, а потом?- Начнёте разговаривать с кустиками, с палочками...))) Каков теперь будет смысл вашей жизни?
Я доказала вам, что ОТНОШЕНИЯ, любые отношения очень важны? Даже вражда с кем-то наполняет вашу жизнь смыслом, хотя и не очень хорошим и полезным...

Давайте визуализируем отношения между вами и любым человеком образом золотой монеты. Представьте себе мысленно близкого человека, и он протягивает вам монетку. Возьмите её и посмотрите: она блестит? Если - нет, мысленно потрите её, наведите блеск. Теперь представьте красивый большой сундук и начните туда складывать монетки ваших хороших отношений. Вам же хочется, чтобы в сундуке было много монет? Ищите, к кому ещё вы хорошо относитесь? Собирайте, как можно больше, складывайте бережно в сундук, наполняйте его, любуйтесь им. Перебрали всех друзей?- Берёмся за просто знакомых,- представляйте их, берите у них монетку, скорее всего она будет тусклой, начищайте её и любовно кладите в сундук - ваше сокровище растёт. Маловато ведь? - Возьмёмся за тех, кого вы не любите: и у них возьмём монетку, начистим и - в сундук. И у врагов - тоже.

Чем больше соберёте монет, тем вы богаче, ваша жизнь более насыщена, люди вокруг относятся к вам всё лучше. Ведь общаясь с бывшим недругом, вы подсознательно помните, что в вашем виртуальном сундуке лежит его блестящая золотая монета и вы ему благодарны за неё. А если вы совсем ссоритесь с человеком и разрываете все отношения,- вам придётся вернуть ему его монету, разве вам не жаль отдавать? Но если отношений нет, не должно быть и монеты...

Кстати, чтобы разорвать старые привязки с людьми, с которыми вы расстались, представьте, что они дают вам монету, вы её чистите и с благодарностью возвращаете, - всё, между вами никаких отношений - сделать это очень важно!

Пусть отношения с любимым человеком символизирует бОльшая монета, доставайте её чаще, начищайте, любуйтесь ею и кладите сверху...

А теперь - самая большая монета, самая красивая и блестящая - это ваше ОТНОШЕНИЕ  К БОГУ !!! Это самая важная монета, мысленно благоговейно подержите её, ощутите красоту и тепло, положите сверху.

Закройте сундук. Это СИМВОЛ самого ценного, что у вас есть - отношений с другими людьми. Копите хорошие отношения, берегите их, чем больше их, тем вы богаче.

Когда разберётесь с людьми, можете начать собирать монетки отношений с нематериальными объектами: с работой, с дачей, с вашим творчеством...с чем хотите...