Цвета. Мысли из разговоров с Сашкой

Маша Яндекс
Мир черного, белого и цветного.
Если смешать, получится цвет сегодняшнего неба.
Не вздумайте делать это в стиральной машинке (!), а то получится цвет вчерашнего (неба). Не оставляйте без дела "Ласку", она ведь для того и придуманна.
В нас и так мало индивидуальности, так зачем же лишать и вещи их черной, белой или цветной индивидуальности?
 
Черно-белый.
Очень банально. Черная полоса, белая полоса - чередование.
Хотя более уместно после черной идти грязно серой или бурой полосе - цвета дерьма в общем. Некоторые предпочтут назвать это цветом земли-матушки, что впрочем дела не меняет:
"Ссора молодых людей в машине (черная полоса).
Столб!
Она выжила - она "в дерьме", ведь он мёртв. Его любимый и единственный цвет теперь - цвет земли".
 
Красный.
Краснеть теперь ещё долго не придется. Мы стали большими (взрослыми) и одинаковыми - мы серость. Красные теперь только глаза - от усталости, похмелья или редких всхлипываний по мечтам.
 
Розовый.
Теперь цвет пошлости и тупости. Нетронутыми остались лишь розовые попки младенцев из рекламы подгузников. Все розовые очки растоптаны босыми ногами и осколки окрашены в красный цвет вашей крови, сочящейся из разрезов на коже.
 
Яркое.
Экран монитора. Макияж. (Но не в коем случае не солнце!!! Не дай Бог ещё прослывёте романтиком...)
 
Темное.
Небо. Мысли. Шоколад.
 
Жёлтый.
Желтизна зубов, белой одежды и ... моча в голове.
От всех этих недугов Вас благополучно избавит "Colgate", "Vanish" и смерть - соответственно.
 
Голубой.
Голубой! - лучше шопотом или за спиной. Ведь можно получить оттенок красного на лице (за такое), который плавно будет сменяться на синий, сине-зелено-серый, серо-желтый, черный и тому подобные тусклые и неприветствующиеся обществом (на лице) оттенки. Хотя ГОЛУБОЙ ещё БОЛЕЕ менее приветствуется обществом.
 
Серый.
Серёга, Сергей, Серёжа, Серёженька, Серёжка.
 
Бе-е-е-е-е-е-лый!
СНЕГ!!