Глава 3

Евгений Челябинский
- Тебе далеко до дому? :-спросил Сергей уже на улице.
- Да нет,а что? :-ответила Аня.
- Хочу посмотреть на квартиру. :-сказал Сергей.
Пару дворов они прошли молча.
- Возьми бутылочку пива пожалуйста. :-нарушив тишину попросила Аня.
Сергей взял по бутылке себе и Ане и войдя в следующий двор,они вошли в первый подъезд. Это был пятиэтажный дом.
Вид подъезда изнутри уже вызывал какое то отвращение,нецензурная брань на стенах,номера телефонов с подписями типа "любовь за деньги" и тому подобное.
Поднявшись на третий этаж,Аня открыла дверь,небольшой тамбур с тусклым светом заканчивающийся двумя дверьми.
- Что то мне уже страшно. :-сказал Сергей.
Аня открыла квартиру,Сергей прошел внутрь и не разуваясь посетил кухню.
Треснувший потолок уже давно мечтающий упасть на чью нибудь голову,бегущий по полу таракан.
- Полнейшая антисанитария. :-произнес Сергей раздваив таракана.
- Ты мне не верил что ли? :-спросила Аня.
- Забирай дочь,мы уходим. :-сказал Сергей.
Аня направилась к соседям. А Сергей посетил комнату желтого цвета потолок,грозно шатающаяся люстра,готовая в любой момент упасть вниз. Форточки без стекла. Жуткая картина.
Сергей вышел из квартиры и забрав коляску у вышедшей от соседей Ани сказал:
- Закрывай этот ужас. Я на улице буду.
Когда Аня вышла из дома, Сергей катающий по двору коляску спросил:
- Как её зовут?
- Вика! :-с улыбкой сказала Аня и взяла Сергея под руку.
- Тут кстати все квартиры такие,на четвертом и пятом никто не живёт,дом сносить будут. :-сказала Аня.
- Я уже догадался,по лестницам тараканы пешком ходят. :-сказал Сергей.
Дальше снова шли молча,пока не дошли до дома Сергея.
- Сереж,а там же одежда. :-сказала Аня.
- Которую уже тараканы носят. Жить будешь у нас какое-то время,денег дам с утра возьмешь одежду себе и Вике. :-сказал Сергей и взяв коляску вошел распахнутый подъезд.
В квартире стояла тишина,Сергей предоставил Ане комнату,в которую закатил коляску. Вернувшись в свою комнату Сергей обнаружил спящую в кресле Наташу и пустую коньячную бутылку. Сергей перенес на руках спящее тело в соседнюю комнату и положил на диван. Снова вернувшись к себе Сергей закурил у открытого окна,тишина и летний воздух,что могло быть лучше,Сергей сам уснул сидя в кресле и забыв о том,что с утра выходной и он может посетить магазины вместе с Аней.