Олег Шеин-сакральная жертва оппозиции

Евгений Петрович Ганин
Публицистика.
*****************
«Уже десять лет, как ее  пытаются применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».
                В. В. Путин
******************************************
  Каспийское море («Хвалийское» - на  славянском языке) - самое большое на Земле бессточное озеро, расположенное на стыке Европы и Азии, называемое морем из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа. Каспийское море представляет собой бессточное озеро, и вода в нём солёная. Берега Каспия омывают пять прибрежных государств:
   1. Россия - Север. (Дагестан, Калмыкии, Астраханской область)
   2. Туркмения — Юго-восток.
   3. Иран — Юг.
   4. Азербайджан — Юго-запад.
Крупные города: Баку; Туркменбаши, бывший Красноводск; Энзели; Актау; Махачкала; Каспийск; Избербаш; Южный город России Дербент. Портовым городом Каспийского моря считается также Астрахань, которая, однако, находится не на берегу Каспийского моря, а в дельте Волги, в 60 километрах от северного побережья моря. Для России всегда дельта Волги была важной  зоной стратегических интересов. Недра Каспийского моря и окружающие его земли до сих пор хранят неисчерпаемые богатства нефти и газа. Оторвите Астрахань от Руси. Россия  моментально будет вновь поставлена Западом в рабское положение. Идёт война за овладение ресурсами современного промышленного мира. Пока сегодня эта война носит локальный характер, но завтра?  Совсем рядом на острие ядерной  войны живёт Израиль, Палестина, Ирак, Иран, Сирия, Египет, Афганистан... Сегодня Астрахань превратилась в форт-пост обороны от  грядущих катаклизмов горячих войн Ближнего Востока. Великая Русская Река Волга потеряет своё национальное предназначение. Неужели никто не видит, что партия Миронова – ширма, которая в погоне за властью в России, вольно или по невежеству, помогают Мировому Гегемону разрушать наше Отечество? Проиграв выборы в Москве, анти - путинская оппозиция, рванула в Астрахань. Организовала крикливую демонстрацию голодовки Олега Шеина.
А кто  же такой Олег Шеин?
Из какой табакерки он неожиданно выскочил на огромную сцену кипящего политического котла России? Или всё это астраханские потешныеые игры?  Или это типичное  телевизионнное политическое шоу? Театр? А взрывы домов? Это уже смерть! Зачем? Какая  конечная цель?..

Однако, разрешите представить героя "голодомора":
Шеин, Олег Васильевич.
Дата рождения: 21 марта 1972 (40 лет)
Место рождения: Астрахань, РСФСР, СССР
Гражданство: СССР, Россия
Партийность: «Справедливая Россия»
Основные идеи: социал-демократия.
Род деятельности: Депутат Астраханской областной думы; Депутат Государственной Думы Российской Федерации III, IV и V созывов.
Семья:  С 2002 до 2009 года состоял в браке с гражданкой Франции Карин Клеман (Karint Cklement)
Родился в Астрахани в семье инженеров. Закончил с золотой медалью среднюю школу № 15 (сегодня технический лицей), затем — Астраханский педагогический институт по специальности «история». Работал учителем истории в школе села «Три протока». Участвовал в октябрьских событиях 1993 года в Москве на стороне Верховного Совета. Среди прочего, участник прорыва блокады Дома Советов и событий у телецентра в Останкино.
- Сопредседатель межрегионального Объединения рабочих профсоюзов
  «Защита».
- В 2008 году был избран секретарём Центрального Совета партии
  «Справедливая Россия» по работе с общественными организациями.
  Возглавил Совет партии
  по жилищной и коммунальной политике.
- В 2009 году участвовал в выборах мэра Астрахани. Официально
  получил 26 % голосов.
- 4 декабря 2011 года был избран депутатом Думы Астраханской
  области пятогосозыва, входил в состав комитета по
  государственному строительству, законности и правопорядку и
  комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
  Руководитель фракции «Справедливая Россия» в областной думе.
- В 2012 году снова участвовал в выборах мэра Астрахани, на 
  которых официально получил 29,96 % голосов. По официальным
  данным, на выборах победил кандидат от партии «Единая Россия».
- 16 марта он и ряд его сторонников объявили бессрочную голодовку
  с категорическим требованием переизбрания Шеина мэром
  Астрахани.
******
Это не просто борьба за честные выборы в Астрахани. Это настоящая война за стратегической рубеж обороны России. 
«Рядовому» Олегу Шеину партия Миронова, в иступлённой борьбе за власть, готова выставить наивного Олега на роль сакральной жертвы. Возможно, что голодовка может закончиться его смертью. Трудно себе представить, - какой визг и вой поднимут оппозиционеры и революционеры всех мастей и подрывных колонн по скорбному факту политической трагедии.
Май всё расставит по своим законным местам. Осталось ждать совсем не долго.
****************
P.S.
    Астрахань. Последнее заявление «голодающего» уже 27 дней Олега Шеина:
«Я уже многократно об этом говорил: только сумасшедшие подают иск в суд, не имея доказательств. Но мы будем подавать сырой иск, даже не посмотрев видео, так как время нас поджимает. Факты фальсификаций все неоспоримы, исходя из элементарной социологии и обычного политического анализа(?!)