Жемчужины Слова Мудрости

Александр Фатум Лина Бугулова
ПРИМЕЧАНИЕ: Новые цитаты добавлялись снизу, по мере чтения следующих посланий Владык - Существ Света. Послания брались отсюда:

http://www.edinenie-vsemirno.net/poslaniya_10_ru.htm (Росица Авела) - ... г.

1

"Я прихожу сегодня через нашего Посланника в Болгарии, чтобы дать вам дополнительную информацию о работе, которая вам предстоит. Теперь мы не будем давать новое Учение, пока вы не примените полученное Учение в вашей жизни. Когда вы возвысите своё сознание и примените Учение, только тогда вы будете нуждаться, и тогда вам будет дано Учение, которое будет соответствовать новому уровню вашего сознания. До тех пор мы будем помогать тем, которые ежедневно работают над собой, целеустремлённо и с Верой в Бога. И согласно потребности данного момента, и принимая во внимание трудности, которые вам встречаются, и ошибки, которые вы допускаете, мы продолжим давать вам Учение в форме дополнительных наставлений по практическому применению нашего Учения. Так что только от вас самих зависит, какую информацию вы будете получать в будущем и в каком объёме" Я ЕСМЬ Вайрочана. ОМ. 9 ноября 2010г.


"Чтобы быть в состоянии Служить Богу, нужно научиться сохранять Божественную энергию, которая поступает к вам из нашего мира. И не только сохранять, но приумножать её, непрерывно благословляя, благодаря и молча. Вам нужно понять, что в каждое ваше бесцельное и бессмысленное слово вы вкладываете часть своей энергии и отправляете её в мир иллюзии, усиливая его и накапливая карму, которую потом вы будете должны отработать. Мне вообще не хочется говорить, что станется и что вы и ваши потомки получите, когда ваши слова осудительны и негативны независимо от способа и независимо от повода, в отношении кого бы то и чего бы то ни было" Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный, с Любовью к вам. 4 августа 2010г.


"И насколько с каждым прошедшим днём большая часть человечества сотворяет карму во всё больших размерах из-за своего невежества и бессознательности, то увеличивается слой негативных энергий вокруг вашего мира, и нам становится всё труднее проникать в ваш мир и для этого требуется значительно больше усилий. Столько раз вам сказано, что когда вы пропускаете одну Божественную возможность или не пользуетесь ею полноценно, в следующий раз вам будет значительно труднее снова встать на Путь" Я ЕСМЬ Майтрейя. 21 июля 2010г.

19

"Следите, что вы говорите всем людям, с которыми вы общаетесь – своим мужу или жене, своим детям, своим родителям и родственникам, друзьям, сослуживцам, соседям и каждому встреченному в течение дня человеку. То, что вы говорите, скажете ли вы то же самое, например, Матери Марии? Или сказали бы вы то же самое другому человеку в её присутствии? А то, что вы думаете и чувствуете, позволите ли вы себе такие мысли и чувства к ней или к другим, когда она рядом с вами? А ваши действия и поступки к себе самим и ко всем остальным? Были ли бы они исполненными Любви и уважения, с которым вы сделали бы что-нибудь для Матери Марии? И будете ли вы делать всё то, что вы делаете в течение дня, если она будет рядом с вами? Какую пищу вы дали бы ей и как вы сами будете питаться в её присутствии, какие одежды вы предложили бы ей и как оденетесь для встречи с ней, какую музыку будете слушать? Пригласите ли вы её в свой дом и в обстановку, в которой вы живёте именно сейчас, в этот момент? А на ваше рабочее место?" Я ЕСМЬ Ланелло. 30 июля 2010г.

"Следующее, на что я хочу вам указать, это то, что ваша улыбка и лучезарность, и Любовь, которые вы посылаете, оказывают своё влияние, но настолько же важно и то, чтобы быть сосредоточенным на том, что вы говорите и что вы слушаете, а также и на том, что вы думаете и чувствуете во время разговора, также как и на том, что вы делаетес с кем-то другим совместно. Очень важно не допускать ошибку, переводя своё внимание на что-то постороннее, потому что во время общения происходит энергетический контакт и обмен между вами. И когда вы начинаете думать о чём-то другом или когда вас охватывают небожественные чувства, тогда вы отдаёте не только свою, но и часть энергии человека напротив вас миру иллюзии. Так вы создаёте себе карму, а также приводите человека перед вами к внутреннему дискомфорту и раздражённости, даже не подозревая, почему он чувствует себя так, а это, со своей стороны, заставляет его ответить вам соответствующим способом и этот способ обычно вам неприятен.

Понимаете ли вы, насколько всё тонко и как взаимосвязано между собой? Представляете ли вы себе теперь, что вы причиняете вашим детям, когда вы их слушаете невнимательно, когда они с вами говорят, и когда вы отвечаете машинально, а потом вы недоумеваете, откуда к вам пришла та или иная ситуация?" Я ЕСМЬ Гуан Инь. 19 августа 2010г.

20

"Когда вы станете задумываться, прежде чем действовать, когда станете задумываться и над каждым вашим желанием, настанет момент, когда вы заметите, что у вас нет более желаний в материальном мире, поскольку вы осознали для себя их иллюзорность. Вы заметите, что вы в состоянии принять каждую ситуацию такой, какая она есть, и она не будет вас задевать, раздражать и ранить либо нервировать, а вам будут свойственны понимание и гармония.

Тогда настанет день вашего освобождения из сетей иллюзии. Освобождения, какого вы сами добились своими собственными усилиями и с помощью своих Небесных Учителей. Желаю вам успехов на вашем Пути в достижении этого момента, и чтобы вас было как можно больше. Я ЕСМЬ Сурия" 9 апреля 2011г.

21

"От вашей лучезарности,
от высылаемой вами Любви ко всем и вся,
от принятия всего, что вас окружает, и себя тоже – без осуждения,
от принятия вашей жизни такой, какая она есть, с Радостью и Благодарностью Богу
зависит, будет ли где продолжить своё развитие вам и вашим детям в будущем, а также всем тем душам, которые ожидают этого.

Теперь каждый из вас, без исключения, несёт ответственность за дальнейшее существование Земли и за развитие всех эволюций на ней, включая вашу человеческую" Я ЕСМЬ Шива. 10 апреля 2011г.

"Купите себе блокнот и начните каждый вечер записывать в нём, что принесло вам радость в течение дня, и поблагодарите Бога за это. Найдите хотя бы что-то одно. Затем запишите, через какое испытание вы проходили в течение дня, которое вас выбило из равновесия, и снова поблагодарите, на этот раз за экзамен. И, наконец, попросите помощи с Небес, чтобы в следующий раз в аналогичной ситуации, когда вы утратите равновесие, вы бы быстро сумели вспомнить о вашем желании быть моими учениками и поблагодарили меня за экзамен, через который вы проходите, и постарались проявить свои Божественные качества и добротетели как раз в том момент, когда вам будет наиболее трудно. ... Я знаю, что в воплощении находятся души, которые пришли специально для этого обучения, которые могли бы успешно его пройти и занять своё место в рядах тех, которые несут своё Служение Живой Жизни во исполнение Божественного Промысла для этого мира. Я ЕСМЬ Майтрейя, ваш Учитель" 16 апреля 2011г.

"И действуйте! Работа в такие моменты является лучшим средством. Работайте, не останавливаясь. Работайте и одновременно благодарите все Силы Света. Работы всегда чрезмерно много, достаточно вашего желания работать. Даже если вы не можете действовать физически, вы можете поднимать дух и успокаивать других, можете также молиться, вы можете сделать так много. И действуйте, ведомые желанием помочь другим рядом с вами. О себе вообще не думайте. Когда вы посвящаете себя полностью другим, в том числе и Матери Земле, тогда найдётся тот, который поможет вам даже больше, чем вы в состоянии поделиться с другими.

И, наконец, всегда помните, что всё может произойти менее удачным образом, а может случиться и более счастливым образом, и то, что грядёт, зависит только от вашей работы в духовности на пользу Всеобщему Благу – каждого из вас, кто пришёл в воплощение теперь – каждый день, каждый час, каждую минуту. Я ЕСМЬ Эль Мория, готовый поддерживать вашу работу, направленную на службу Единому Творению!" 8 апреля 2011г.

25

"Представьте себе воздушный шар, на котором вы хотите подняться ввысь. Смог бы этот шар подняться, если вы со всех сторон привязаны верёвками разной толщины к грузам на земле? Ведь вы сами привязываете своё сознание к гирям излишней информации, которую поглощаете в разное время, ежедневно, из всех средств массового оповещения и книжек, которые вы читаете. И совершаете вы это не слушая тихий голос своего сердца, не принимая нашей помощи в виде знаков, которые мы вам даём, когда ветер перелистывает страницы того, что вы читаете, либо Интернет прерывается именно тогда, когда вы читаете что-то «интересное» и «полезное», либо ребёнок мешает вам своими вопросами и нуждами, когда вы только хотели посмотреть или услышать что-то по радио или по телевидению, либо собака хочет идти на прогулку и беспокоится именно тогда, когда кто-то из знакомых что-то говорит вам по телефону" Я ЕСМЬ Санат Кумара с Любовью и заботой о вас. 18 июля 2011г.

26

"Однако я должен вас предупредить, что отныне только от вас самих зависит, какие решения вы будете принимать в своей жизни и куда направите полученную дополнительно Божественную энергию и во что, собственно, будете вкладывать свою Божественную Энергию. Поэтому будьте осмотрительны и храните её в своих сосудах как самое большое сокровище.

Держите все свои тела в чистоте и сохраняйте свою Позитивность. Будьте лучезарными и любящими в отношении всех вокруг, несмотря на то, что они думают и чувствуют и как себя ведут. Тогда вы сохраните свою Божественную Энергию, своё сокровище, и даже увеличите его. И только вы решаете, с кем им поделиться. И когда вы совершенно безусловно и совершенно бескорыстно дарите своё сокровище Силам Света, Матери Земле и всем живым существам, тогда оно многократно приумножается и становится вашей самой лучшей защитой" Я ЕСМЬ Эль Мория. 18 апреля 2011г.

"Речь идёт о навязывании «добра» другим людям, с которыми сводит вас жизнь, если эти люди вас совсем не просили об этом. Возлюбленные, это иллюзия: всё, что вы делаете для других людей с добрыми намерениями, является вмешательством в их жизненный путь, а затем вы должны отработать карму, которую вы сами себе создаёте вашими наилучшими побуждениями и желанием помочь ближнему. Знаете ли вы, что ситуация, в которой оказался этот ближний, может быть самой лучшей для спасения его души в данный момент? Человеку свойственно обращаться к Богу, в основном, во время страдания. Страдания нужны для отработки его собственной кармы, и даются ему в строго определённой очерёдности и с такой частотой, и в точное время так, чтобы эффект оказался максимальным, и это является наивысшим проявлением Божественного Милосердия и Сострадания и помощью во спасение его жизнепотока" Я ЕСМЬ Гаутама Будда с самой большой Любовью ко всем вам. 15 июля 2011г.

29

"Отличием настоящего времени, которое сжимается, является то, что уже не имеет столь большого значения информирование как можно большего количества людей. Самым важным в настоящий момент является то, чтобы читающие сейчас наши послания без проволочки, как можно качественнее и полнее начали в своей жизни постоянно следовать нашим рекомендациям, уже полученным, а также даваемым сейчас и которые возможны в будущем.

А сейчас я приступаю к главному, я дам вам указания, как практически применять наше Учение. Важно, чтобы вы через своё поведение выразили своё намерение жить в Новом Мире согласно законам этой вселенной. Чтобы вы не боялись, что ваши действия – это капля в море иллюзии. Важно не то, что делают все вокруг, а что делаете вы и в каком состоянии сознания это делаете.

Будьте гармоничны:
говорите тихо, мягко и плавно;
во время ходьбы не делайте резких движений;
передвигайтесь, независимо от вида транспорта, тоже плавно и на небольшой скорости, когда от вас зависит, какую скорость выбрать. Восемьдесят километров в час (80 км/час) – это максимальная скорость продвижения в пространстве вашего мира с помощью транспортных средств, которыми вы сейчас располагаете.

Только таким образом сохраняется гармония окружающего пространства, а обитатели всех царств Земли чувствуют себя хорошо. Только благодаря этому также хорошо чувствуют себя ваши четыре нижних тела, и значительно меньше энергии расходуется обитателями тонких планов бытия для того, чтобы уберечь вас от непредвиденных ситуаций на дороге после ваших призывов к Небесам о покровительстве и защите вас на Пути. Экономьте энергию, которая вам даётся в помощь по специальной Божественной Милости, после того, как вы вступили на Путь, чтобы вы могли воспользоваться ею для чего-то на самом деле важного на самых узких и крутых участках во время восхождения на вершину Божественного сознания.

Научитесь удерживать своё сознание бдительным и следите, на что вы используете свою Божественную энергию каждую минуту этого воплощения. Наблюдайте за своими решениями и выборами, которые совершаете, а особенно за мотивами, которые вами движут. Всегда, перед принятем решения и совершением выбора, подумайте, каков мотив, ради которого вы это делаете. И только если он в согласии с Божественной точкой зрения, если служит Общему благу, приступайте к действиям. И даже если результат ваших действий не является наболее успешным по человеческим меркам, он будет наиболее полезным с точки зрения реального мира Бога" Я ЕСМЬ Шива в помощь вам, которые сохраняют свою Веру и Устремление к Богу! ОМ! 22 июля 2011г.



"... Будьте радостными и лучистыми, совершая свои нестандартные действия, и сейте Божественные образцы там, где находитесь, полные Любви ко всей планете и всем живым существам на ней.
Будьте спокойны и уверенны в том, что вы делаете, применяя на практике наши рекомендации.
Будьте позитивны в своих мыслях, чувствах и словах и постоянно заботьтесь об этом. ...

И когда как можно больше вас будет в состоянии спокойно и смиренно принимать всё, что происходит с вами и вокруг вас в вашем мире, и вы по-прежнему излучаете Любовь ко всему и всем, а также Благодарность Богу, тогда ваш мир уцелеет. Физическая платформа Земли будет сохранена, а ваша эволюция успешно будет продвигаться вперёд. Я ЕСМЬ Шива в помощь вам, которые сохраняют свою Веру и Устремление к Богу! ОМ!" 22 июля 2011г.


Конец первой части. Часть вторая:
http://stihi.ru/2013/06/29/6962