Кого в тюрьмы, кого к стенке

Русско-Российская Партия
                КОГО В ТЮРЬМЫ, КОГО К СТЕНКЕ


      Либеров (либералов, либерастов) в тюрьмы, так как они за СВОБОДУ (liber ~ свободный). Рабство запрещено законом, есть уголовная статья (статья 127.2 УК РФ), в соответствии с ней максимальный срок до 15 лет лишения свободы. Несвободны физически в стране России лица, признанные судами преступники. Таким образом, борьба за свободу свободных действительной будет в тюрьме. Что касается дерьмократов, которые хотят жить при дерьмократическом государстве, где бы народ не шлялся без дела, а решал постоянно, как поступать в том или ином случае государству, мы вынуждены поставить к стенке. Первый залп сделать в воздух, если останутся упертые за дерьмократическое государство, второй залп на поражение. И нечего жалеть. Все равно когда-нибудь подохнут. Зато здравый народ спасется. Государство народовластным быть не может. Оно должно быть профессиональным, наемным и обученным. А дерьмократия в нем, всякие выборы начальников нужны тем, кто осуществляет внешнее управление страной этого дерьмократического государства, используя его часть для выкачивания ресурсов страны. Демократически устроенной может быть НАЦИЯ, высший представительный орган которой определеяет стратегию государства и финансирует его от имени Нации. А это уже другое.