Волшебный сон

Вид Из Космоса На Гималаи
Примите наши таблетки , включите прибор в розетку и выберите тему -
и Вы увидите сон своей мечты. Фирма "Волшебный сон" гарантирует незабываемые сновидения. Спешите приобрести Наши таблетки.  Фирма "Волшебный сон" является спонсором Олимпийский игр 2112 года.- реклама мягко и настойчиво долбило в подсознание.
Иванов уже слышал от коллег по работе восторженные отзывы и однажды решился.
Прибор по виду обычный Айфон. Пришел завел поставил время выбрал тему природа , принял зеленую таблетку и лёг спать.
Зеленая таблетка обычно наши клиенты все начинают с мягкого тема природа  - сон весенний лес- консультировал продавец...
Весенний лес шумел , Всё было зеленое , краски играли, трава буйная Иванов шёл по лесу. Воздух свежайший сладкий . Вдалеке паслись олени...
Наутро проснулся посвежевшим -глянул в зеркало , глаза поблескивают , помолодел...
Вскоре спокойные темы как-то надоели- одно и то же.
Лес уже был узнаваем , появилась даже своя тропинка. И Еще лес как-то посерел , стал какой-то пыльный.
Продавец консультировал Вы можете разнообразить например приключения - вот принимаете зеленую таблетку плюс вот маленькую коричневую .
В приборе пальчиком тема лес кидаете пальчиком в общую папку и добавляете сюда тему приключения - Понимаете?
Иванов сидел дома , перебирая таблетки зеленые голубые желтые коричневые.
Так давай ка оторвемся завтра выходной...

Лес добавляем охоту приключения так .. . нло плюс женщина любовь ....
сокровища...

принял сразу 3 таблетки прибор положил на тумбочку и провалился в Сон...