Любимый человек

Карина Савицкая
Любимый человек- понятие для каждого свое. У каждого вызывает разные чувства: радость, грусть,разочарование,воспоминания...
Это очень важный человек в нашей жизни, без него никуда. То он и врач тебе, то просто опора в трудную минуту*
Папа, дедушка,брат,дядя-все это любимые люди, но что-то это не то. Любимый человек сначала посторонний, а они всегда близкие и родные*)
Как определить любимого человека? При виде его зрачки расширяются, а сердце стучит барабанной дробью, ноги подкашиваются и бросает в пот* Когда видишь человека, находясь рядом с ним ты готова ради него на все. Сидишь с ним на морозе хоть и холодно до посинения просто так не хочется уходить от него, смотришь часами в монитор хоть и ужасно хочется спать, ждешь его online веришь что он зайдет, хотя он давно уже спит*)
Тратишь последние деньги на балансе телефона, лишь бы написать ,,Спокойной ночи. Я люблю тебя*,, Когда он болен ты сидишь сутками у его постели, когда врачи ему ставят неутешительный диагноз, и его ждет летальный исход ты сидишь с ним просто в комнате и не плачешь, хотя сердце разрывается на части...
Ты просто живешь, уже после его смерти, что бы хоть какая-то память о нам осталась на Земле, просто потому, что он просил тебя ЖИТЬ РАДИ НЕГО!!!!
            Любите друг друга и живите ради любимых*