Чистый Четверг делает свое дело... Продолжение 2

Удивительно Удивительно
Третья картина.
Опять тот же оранжевый солнечный диск.  Множество тянущихся к нему снизу рук. Поражает стремление дотянуться до диска.  Зачем они тянутся к нему? Ничего не понимаю.  В отличие от меня, обладатели этих рук, знают, чего хотят. Они приложили максимум усилий, чтобы дотянуться до желанного. Их очень много.
И, тут, появляется девушка в белом платье. Она летит прямо к солнцу.  Удивительно, но само солнце дарит ей искорку по величине горошины.  Эта искорка сияет в ее руках.  Девушка легкая. Без особых усилий, естественным образом оказалась  у самого солнышка, и именно оно подарило ей искорку Божественного.
Тянущиеся вверх руки, пытаются схватить девушку, пытаются помещать ей. Эти люди злы и агрессивны по своей натуре, хотя очень много знают, очень много делали, практиковались в том, чтобы получить ту самую искорку.  Жажда быть первым их подвела. Затмила их разум. Главное ЧИСТОТА ДУШИ, а не алчность. Знания дадутся Свыше, а вот душу чистить и не захламлять должны люди здесь и сейчас, пока имеются для этого у них жизнь. Бог не жадина. Бог не злодей. Бог это чистота! Бог это добро! Поэтому добро  идет к добру!
Чистый Четверг подразумевает не только чистку помещений, чистку, организма, тела. Самое главное, для этого дня ЧИСТКА ДУШИ!

Продолжение следует.

Картина
Дар Божий
Л.Саповская