Любовь слепа, 3 глава

Джейн Винчестер
ГЛАВА 3

Мы с Ромми подъехали к клубу на такси, на которое кое-как хватило денег. Джон не смог нас подвести сегодня: его жену ночью отвезли в роддом со схватками, и сейчас она, наверное, в муках, пытается родить ребенка. Я вздохнула. От этих мыслей о семейном счастье сердце защемило. Иногда кажется, что мне не видать этого самого счастья…
Мы с подругой вышли из машины и, немного пройдя по тротуару, вошли в клуб.
- Выше! – кричала Мамочка, делая довольно агрессивные жесты руками, смотря куда-то вверх. Подняв глаза, я увидела, что какой-то мужчина, стоя на стремянке, пытается повесить дискотечный шар.
- Я стараюсь! – кричал и кряхтел мужчина в ответ, и по его физиономии было видно, что шар весит отнюдь не полкило.
Я громко прокашлялась: может хоть тогда нас заметят.
Мамочка автоматически повернула голову в нашу сторону, а мужчина чуть не упал со своей стремянки.
- А, это вы, - сказала Мамочка. – Идите в гримерку и выбирайте наряды. На сегодня ваши грязные дела отменяются, только жротика.
Очень странно, но ее голос был прозрачным, и ни одного намека на сарказм или иронию не было. Я удивленно подняла брови, но немного повеселела: сегодня не нужно будет принимать у себя между ног гостей! Слава Богу, что регулы уже прошли, а вчера был последний день.
- Старый добрый стриптиз? – воскликнула Ромула и захлопала в ладоши аки восхищенный ребенок.
- Один день в месяц, для дополнительного заработка. Если кого-то не устраивает, - Мамочка кинула колючий взгляд в мою сторону, - Тот может покинуть данное заведение.
Я промолчала, закатив глаза. Я даже не собиралась говорить о том, что меня что-то не устраивает: все было с точностью до наоборот.
Мы с Ромми кивнула, синхронно скрестив руки на груди.
- Вперед в гримерку! – скомандовала Мамочка. – Что встали, как вкопанные?
После этих ценных указаний она продолжила терроризировать бедного мужчину, стоящего на стремянке, а мы с Ромулой поплелись в гримерку.
Выбирая из старых костюмов, которые имелись в нашем заведении и пылились в шкафу, я выбрала костюм ангела, а Ромула остановила свой выбор на стандартном костюме зайчика Playboy.
- Ко мне еще один клиент приставал, - пожаловалась подруга, хотя с таким же тоном, как у нее, можно было сказать: «Посмотри, Какие туфли от Armani мне подарили!» - Говорил, что влюбился, и что озолотит меня, если я пересплю с ним. Но у меня были регулы, - Ромула пожала плечами.
- Зато сейчас ты не была бы в обществе проституток Вегаса, - прыснула я, нанося на веко тени, и украдкой поглядывая на других девчонок через зеркало, чьи туалетные столики стояли у противоположной стены.
Оливия. Мулатка с каштановыми волосами и карими глазами. Европейские черты лица, имеет в бойфрендах сына владельца одного из казино Вегаса, так что она, в принципе, ни в чем не нуждается, и я все время поражалась тому, что ее парень позволяет работать в подобного рода заведении. Или он просто не в курсе…
Магнолия. Натуральная блондинка, голубоглазая, со славянскими чертами лица. Я всегда завидовала таким девушкам, ведь всему миру известно, что самые красивые девушки – славянской внешности. Родители Магнолии – эмигранты из Украины. Сама девчушка имеет высшее образование экономиста. Почему сунулась в этот грязный бизнес – не знаю, но уверена, что на это у нее были свои причины.
Мартиша. Высокая, стройная, зеленоглазая шатенка с крупными чертами лица, но довольно приятными на вид. Я точно знаю, что после разрыва с бойфрендом она подсела на героин, но ее спасла Мамочка, устроив работать сюда и наблюдая за ней день ото дня
И Патриция. Рыжеволосая девушка с чистыми голубыми глазами и массой по-детски милых веснушек. Худая, но с внушительной грудью и попой. Глядя на нее невозможно сказать, что она трахается с мужиками во всех мысленных и немыслимых позах за деньги. Она, скорее, производила впечатление ангела, сошедшего с небес. А внутри была сущим дьяволом.
- Да, не была бы, - продолжила подруга. – Хотя я рада, что все еще тут, с тобой. Кто знает, кем мог оказаться тот мужчина?
Я польщенно улыбнулась Ромми через зеркало, и она ответила мне тем же.

Полумрак, царивший в нашем стриптиз-клубе, действовал на посетителей крайне возбуждающе. Мы с Ромулой нанесли на лица, по меньшей мере, тонну косметики, которая светится в ультрафиолетовом свете, и припудрили тело блестками, которые сверкают в свете софитов и прожекторов. Поправив прически и костюмы, мы вышли на главную сцену-подиум нашего клуба, заманчиво виляя бедрами и выполняя разученные незатейливые движения, а также импровизируя на ходу.
- Давай! Да! – кричал какой-то мужчина, который стоял рядом с нашим подиумом и чуть ли не лез сам на него, дабы полапать нас с подругой за прелести. Но я, заметив в его руке купюру в 100$, которая светилась в ультрафиолете, присела на корточки перед наблюдателем.
- Держи, красотка, - он чуть оттянул резинку моих чулок и сунул туда купюру, сложенную пополам. Я послала мужчине воздушный поцелуй, не позволяя более касаться меня, и удалилась к подруге, вглубь подиума, подальше от этого богатенького посетителя. Незаметно, я взяла из чулка купюру и спрятала ее в бюстгальтер. Отлично, будем считать, что это мои чаевые на сегодня.

Не знаю, сколько прошло времени – час, два, а может и все три, - но я уже была крайне уставшей от повторения зазубренных движений и вечных хождений по сцене на каблуках. В глазах даже периодически темнело от нехватки влаги, во рту пересохло. В такие моменты я старалась двигаться медленнее, лишь бы не упасть в обморок.
Когда Мамочка подошла к нашей сцене, я готова была кинуться ей на шею и взвыть, что больше не могу и не хочу, но она мне и слова не дала сказать. Мамочка поманила пальцем, и я словно послушная собачка подошла к краю сцены и присела на корточки, чтобы лучше услышать слова.
- Собирайся, тебя заказали, - Мамочка старательно перекрикивала музыку, и ей, к слову, это хорошо удавалось.
Что? Заказали? Кто?
Я заправила прядку волос за ухо и оглядела клуб. Все мужчины, присутствующие тут, были увлечении другими стриптизершами – у каждой сцены стояло по два молодых человека, тянущих деньги прекрасным танцовщицам. Лишь в дальнем углу стоял мужчина, который не смотрел ни на одну из присутствующих «дам». Его взгляд был направлен точно на меня. И даже несмотря на то, что я не видела его лица, я могла точно сказать, что он смотрит именно на меня. Белая рубашка светилась в ультрафиолете.
- Собирайся! – вытащила меня из раздумий Мамочка, шлепнув по моему бедру. Я вздрогнула.
- Иду, - наконец-то я смогу расслабиться! Хоть чуть-чуть… Пока переодеваюсь.
Я, артистичной походкой, словно так и запланировано, дошла до Ромми, поцеловала в щеку и скрылась за тяжелыми вельветовыми шторами бардового цвета.
В комнате было светло и тепло, пахло пудрой и фиалками, музыка звучала тише. Я села на диванчик и, расстегнув застежку на туфлях, скинула их. Ноги благодарно расслабились и заныли. Пока я сидела на диванчике, то успела расстегнуть лифчик с помпезными перьями, сняла белое балеро и поясок, поддерживающий чулки, а так же сами чулочки. Потянулась. Да, определенно, без всего этого «белья» лучше. И плевать, что сюда может кто-то зайти и увидеть меня в неглиже.
Спать хотелось жутко, но я пересилила себя, сняла костюмные трусики и переоделась в свою одежду – шорты, футболку, куртку и туфли – о нет, снова каблук! – и, осмотрев комнату и прихватив с собой свои вещи, вышла.
Через пять минут я уже ждала у входа в клуб. Ждала. Чего? Очередной «ночи любви»? А самой опять остаться неудовлетворенной, в какой-то степени униженной?.. Ну да, это моя «профессия» - удовлетворять клиента и забывать о своих собственных желаниях. От этих мыслей и внезапного порыва ветра стало холодно, и я переступила с ноги на ногу и плотнее запахнула куртку.
Из клуба, смеясь, вышла Мамочка, держа под руку клиента. Лицо у него было каменное, и было видно, что он слушает Мамочку вполуха. Я была даже более чем уверенна, что она рассказывает о конфузах на «рабочем месте» - эта была та самая тема, которую не любил никто из ее окружения, кроме нее самой.
Клиент, увидел меня, как-то просиял даже. Или мне показалось?
- Вот она, ваша бабочка, - просмеявшись, сказала Мамочка, отпустив клиента. Я снова взглянула в лицо заказчику. Он мне очень напоминал сына Декстера, Сэма… Сходство было поражающим. Но почему-то я была уверена, что это не он.
Мамочка подтолкнула меня к заказчику.
- Ее зовут Тейлор, - бросила Мамочка, - Цена как договаривались, деньги вперед, за качество работы отвечаю собственной шкурой, - улыбка на ее лице стала шире, и Мамочка игриво подмигнула клиенту.
- Хорошо, - голос мужчины был бархатен и тягуч, а такая внешняя красота завораживала. Боже, и зачем такой мужчина посетил данного рода заведение?!
Я сделала шаг навстречу «Сэму».
- Удачи вам, - услужливо пожелала Мамочка, а затем, шепнув что-то заказчику, удалилась обратно в клуб, хлопнув дверью.
- Поехали, - почти приказал мужчина, но сделал он это как-то ненавязчиво, что мне это очень понравилось.
Сил хватило только на положительный кивок головой.
Снова ветер. Подхватил мои волосы, растрепал их, разбросал в разные стороны. Я тщетно пыталась их удержать «на месте». В итоге я, собрав их в далеко не аккуратный пучок, проследовала за мужчиной к машине.
- Хороший парфюм, - мужчина улыбнулся, открывая передо мной дверцу. Марку машины я, к сожалению, разглядеть не успела. – Прошу.
Я села внутрь. Салон был из черной кожи вперемешку с бежевой, ее запах обволакивал, дурманил. На панели стояла милая собачка породы Джек Рассел Терьер, которая трясла головой, когда машина находилась в движении. Я слабо улыбнулась.
- Можно я завяжу тебе глаза? – мужчина появился в проеме незакрытой двери. – Это мое маленькое условие.
Клиент всегда прав. Я робко кивнула и чуть подвинулась к выходу, вытягивая шею и давая возможность клиенту завязать мне глаза.
Ткань повязки была мягкой, словно шелковой, и нисколько не шоркала кожу. После того, как мужчина надежно завязал повязку, он вывел меня из машины, услужливо подав руку, чтобы я не упала, и, посадив на переднее сидение, захлопнул дверцу. Только сейчас я ощутила едва уловимый аромат. Легкий, несравнимый ни с каким другим. Я даже не могла определить, что это за смесь запахов, нос упорно подводил. Этот запах дурманил голову даже хлеще, чем запах кожаного салона.
Звук открытия и закрытия дверцы машины.
- А можно спросить, что это за запах? – я снова повела носом, чувствуя, что запах стал сильнее.
- Конечно, - по голосу можно было понять, что мужчина улыбается. – Это мой одеколон, Mexx Black. Тебе нравится?
- Очень, - соврала я, улыбнувшись. Он мне не нравился. Он начинал сводить меня с ума.
***

Ехали мы около пятнадцати минут, не больше. Мужчина за всю дорогу не проронил ни слова, радио напевало знакомые мотивы известных песен, а я глубоко вдыхала запах одеколона, от которого кружилась голова и нарастало напряжение внизу живота.
Машина остановилась. Мужчина вышел из машины, а через пару секунд дверь с моей стороны открылась.
- Сюда, - клиент взял меня за руку и помог выбраться, другой рукой придерживая меня за талию. Интересно, о чем он сейчас думает?..
Он захлопнул дверь и повел меня по дорожке. Мелкий гравий. Каблуки начали быстро тонуть в камнях, я кое-как ковыляла, и со стороны, наверное, это выглядело довольно жалко.
Пройдя в дом, клиент помог мне снять куртку и помог снять туфли. Как жаль, что я ничего не видела из-за проклятой повязки! Мужчина повел меня дальше, вглубь дома – прямо, направо, затем снова прямо.
- Осторожно, лестница, - предупредил он, замедлив шаг. Его правая рука была на моей талии. Я медленно переступала через ступеньку, чтобы ненароком не упасть и не распластаться кровавыми ошметками по лестнице, стенам и полу.
После лестницы – снова направо, а затем налево. Мы остановились.
Мы простояли без движений где-то полминуты, хотя я даже не ощущала присутствия мужчины рядом, он будто исчез. Руки так и тянулись к повязке на глазах, но я постоянно одергивала себя.
- Когда можно будет снять повязку? – наконец спросила я после того, как мне надоело стоять в одной позе.
- Еще секунду, - сообщил молодой человек. Я недовольно фыркнула. К чему вся эта анонимность?
Наконец, теплые мужские руки развязали повязку, и она соскользнула мне на грудь, а затем на пол. Я была рада снова «обрести» зрение.
Передо мной была кровать, застеленная красным бельем, прикроватные тумбочки. Все это освещал тусклый свет двух свечек, которые разместились на тумбочках, так что всё это я видела очень отдаленно.
 Я была поражена. Это все больше походило на продолжение романтического ужина.
Все мысли исчезли сами собой, когда руки молодого человека опустились на мою талию, а губы коснулись шеи. Нежно, робко. Так, словно мне впервые в жизни предстоит ощутить на себе мужские ласки. Или он пытался развеять мой стереотип о том, что клиентам нужно только самоудовлетворение, без лишних прелюдий? Хотя откуда этот человек знает о моих стереотипах?
- Тейлор, да? – шепотом спросил мужчина, и я мелко закивала, словно та собачка на панели машины.
Сердце колотило как бешенное, каждое прикосновение отдавалось пульсацией внизу живота. Мужчина хрипло хмыкнул.
- Красивое имя.
Его руки легли мне на бедра, развернули меня на сто восемьдесят градусов, и я снова увидела его лицо. В свете свечей оно было идеально. В глазах играли блики и казалось, что глаза улыбаются, хотя их хозяин был спокоен и не было ни единого намека на улыбку. Лицо было знакомым, знакомым до боли… Такой знакомый незнакомец.
- А я Сэм.
Сэм? Сердце ускорило бег, хотя казалось, что быстрее некуда.
Сэм, Сэм… Неужели тот самый, сын Декстера?
Я решила забыть об этом. Выясним позже, а сейчас… Сейчас надо ловить момент.
Я положила руки на грудь Сэму и стала расстегивать рубашку. Пуговка за пуговкой. Его грудь оголялась, а напряжение внизу моего живота нарастало. И, держу пари, что он чувствовал то же самое.
Он с завидной ловкостью расстегнул пуговку на моих шортах. Так легко! А я сама застегиваю ее не меньше пяти минут!
Шорты скользнули по ногам на пол, чулок на этот раз на мне не было. Я вышагнула из шорт, ногой пнула их в сторону. Сэм уже тянул края моей футболки вверх, и я легко поддалась, глядя ему прямо в глаза. Впервые, стоя перед едва знакомым человеком, я стеснялась, и если бы не темнота, которая спасала меня, то Сэм увидел бы густой румянец на моих щеках. Я опустила глаза. От стеснения хотелось смеяться и плакать одновременно.
Сэм с легкостью поднял меня за талию над землей, и я обхватила его ногами, чтобы удержаться, а руки надежно обхватили шею Сэма.
Мы упали на кровать. Мягкие простыни тут же взяли нас в свой мягкий плен, и я расслабилась. Развела ноги, а Сэм, устроившись между них, встал на колени.
- Штаны… - я едва заметила, что он улыбнулся, а затем увидела, что он достал из кармана что-то небольшое и положил на кровать рядом с собой. Презерватив, кажется.
Быстро сняв свои брюки и кинув их на пол, он было принялся снимать свою рубашку с плеч, но я остановила его.
- Позволь мне, - я села у улыбнулась. Ткань рубашки была мягкой и легко скользила по коже. После этого я наконец смогла посмотреть на его тело без одежды и при свете свечей.
Тело! Какое тело! Широкие плечи, накаченные руки, грудь, кубики пресса! А нижнее белье, облегающее главное достоинство… Нет, на это нельзя смотреть, это нужно ощущать, чувствовать! Я что, в сказку какую-то попала? А тот аромат, который я учуяла еще в машине… Это было неописуемо. Гамма красок, буйство эмоций. Хотелось кричать.
Руки Сэма – теплые и слегка шершавые – скользнули мне за спину и ловко расстегнули бюстгальтер. Губы бесстыдно водили по моей шее, то прикусывая кожу, то касаясь языком. Я не заметила, как в одно мгновение оказалась полностью обнаженной.
В следующую секунду Сэм придавил меня своим телом к кровати, завел мои руки над головой и схватил их своими пальцами. Я даже не заметила, как Самуэль надел презерватив, но это было уже неважно. От того, что между нами не было пространства, и этот едва знакомый молодой человек настолько влек меня, что я впала в состояние эйфории.
«Между нами, словно между страницами книг, было зажато плоское солнце, которое жгло бумагу…».
Сэм тяжело дышал. Я глубоко вдохнула ртом, закрыв глаза и почувствовав приятную наполненность низа живота. Внизу все пульсировало, я больше не могла ждать. Автоматически я непроизвольно сжала мышцы, и Сэм громко простонал, запустив свободную руку мне в волосы. Все движения были плавными, словно то был мой первый раз. Руки, заведенные над головой и сжатые пальцами Сэма, затекли, но это давало новые ощущения, каких я не испытывала никогда за все время ведения половой жизни.
К слову, с Сэмом я впервые вознеслась на пик блаженства.
Не спутать ни с чем… Мои ноги скрещены на его пояснице, тело напряжено, руки блуждают в поисках опоры, поддержки… Безжалостно мнут простынь, пока тело сотрясают волны. Внутри становится тепло…
Сэм вжимает меня в кровать сильнее, заставляя почти задыхаться но я не хочу, чтобы он поднимался. Я благодарно расслабилась, чувствуя, как наполненность внизу живота исчезла. Сэм лег рядом. Я же, чувствуя себя не в своей тарелке, села на кровати и стала шарить затекшими руками по простыням в поисках нижнего белья. Голова кружилась, руки дрожали.
- Ты куда? – спросил Сэм за моей спиной.
- Я выполнила свою работу, мне пора идти, - как бы между прочим сообщила я, немного смущаясь. Слова на языке путались.
- Что за бред? – Самуэль прыснул, но, однако, в его голосе проскользнуло удивление. Он что, впервые в жизни снял шлюху?
- Это суровая правда, - пока я шарила по кровати руками в поисках белья, почти в кромешной тьме я наткнулась на руку Сэма. Теплая тыльная сторона ладони. Мягкая, нежели ее другая сторона.
Я быстро одернула руку, но моей скорости было недостаточно: Сэм успел сориентироваться и поймал меня за запястье.
- Я хочу, чтобы ты легла рядом. Разве вас не учили, что нужно выполнять все желания клиента?
Я моментально замерла. Нарвалась на грубость с его стороны. Не совсем грубость, но… От других я бы пропустила это мимо ушей, но сейчас…
- Хорошо, робко произнесла я, скомкав простынь той рукой, за которую меня держал Сэм. Что со мной?
Скользнув под руку Самуэля, я удобно легла рядом с ним, положив левую руку ему на грудь, и закрыла глаза. Почувствовала себя на долю секунды счастливой. Сердце радостно трепетало, будто я лежала рядом с человеком, которого знаю и люблю вечность.
Тело вспоминало оргазм. Удовольствие, похожее на толчки, тепло, распространяющееся по венам и артериям и проникающее в каждую клеточку тела. То, как пережало горло… Парализовало руки, ноги. Хотелось кричать. Жаль, что наслаждение длится несколько каких-то жалких секунд.
- А ты хорошо сделала свое дело, - похвалил меня Сэм полушепотом, и от его голоса по моей спине пробежали мурашки. Хотя, собственно, за что меня было хвалить? За то, что я буквально бревном лежала под ним и изредка помогала жалкими попытками сделать пару движений навстречу его бедрам? Что больше получала удовольствие сама, чем помогала достичь его клиенту?
- С таким, как ты, я готова это делать бесплатно, - шепнула я, надеясь, что он не расслышит. Зачем вообще я так постоянно делаю? Кто меня за язык тянет?
- Что?
- Это тебе… вам спасибо, - поправилась я.
- «Тебе». Давай на «ты», мы же не на деловых переговорах, - Самуэль тихонько рассмеялся. – Тебе сколько лет-то?
Радость исчезла. Этого вопроса я боялась. Мой ответ определенно отпугнет Сэма, или он наоборот сразу начнет задавать глупые вопросы.
- Тэйлор?
Снова молчу. Нет, нет, не сдаться.
- Ты спишь? – он аккуратно приподнялся и посмотрел на меня. Я сверлила взглядом его грудь. – Так сколько тебе лет?
- Девятнадцать, - тоненьким голоском ответила я. Я боялась смотреть ему в глаза, но, положив руки на его грудь, все же решилась. Каре-зеленые глаза тонули во мраке. Я помощью тусклого света свечей я могла видеть их хоть чуть-чуть. Ни одной лишней эмоции, на стене застыла каменная маска. Непроницаемая. Я внутри сжалась, сердце забилось быстрее – мне казалось, что эхо от биения моей сердечной мышцы сотрясаются стены этого дома.
- А мне 28, - после молчания ответил Сэм и, как ни в чем не бывало, лег обратно. Я не знала, как реагировать – расслабиться и снова лечь, или напрямую спросить про его отношение о моем столь юном возрасте. Я ведь даже несовершеннолетняя.
- Большая разница, - протянула я и решила лечь обратно. Если Сэм захочет что-то узнать – он это узнает.
- Возраст – это только цифра, ведь за нас говорит наше образование и интеллект, а не количество прожитых лет. Хотя, конечно, образование и интеллект зависят от этого, - Самуэль завел руку за голову, а второй рукой чуть крепче приобнял меня за плечи. Я едва не растаяла от его прикосновений, готовая, словно кошка, мурлыкать и царапать ногтями простынь.
- Такая юная… И почему тебя занесло на такой бизнес?
Я не сразу отвечала на вопросы, словно это был скрытый допрос. В душе проснулась паника: вдруг Сэм коп, и меня посадят? Или еще хуже – посадят Мамочку и Босса, и через десяток лет они меня убьют, отомстив за годы жизни, проведенные в тюрьме. Воображение услужливо предоставило картину: руки Мамочки смыкаются у меня на шее, перекрывая доступ кислорода и крови к мозгу, мое лицо синеет. А Босс, после проделок Мамочки, скармливает мое тело собакам. Или топит в ванной с серной кислотой. Меня передернуло.
Внезапно стало душно – слишком темно для такой жары или слишком жарко для такой темноты. Щеки горели.
- Я пойду, ладно? – я снова села и принялась искать лифчик, и с первого раза – о счастье! – нашла его.
- Тейлор, посмотри на меня.
Я невольно оглянулась, нехотя посмотрела на Сэма. Может, он гипнотизер, и сейчас заточит меня в сексуальное рабство? Хотя это было бы очень кстати, я даже добровольно отдалась бы…
- Что-то не так?
- Я хочу снова.
Как гром среди ясного неба. Внезапно, резко, бесцеремонно. Словно моментально ударили под дых, и что-то внутри меня словно свалилось вниз, к низу живота, заставив все бешено пульсировать. «Желание клиента – закон» - крутилось в голове. Этот немного наглый тон разжег во мне еще больше желания.
«Для тебя хоть тысячу раз снова», - подумала я, с улыбкой развернувшись и в одно мгновение очутившись сверху на Сэме.

***

Сэм привез меня в клуб, так же с завязанными глазами. Я опять была не против – слишком устала сегодня, чтобы возражать.
После второго (кстати, довольно долгого раза) последовал третий, который оказался самым долгим. Количество оргазмов сегодня я не считала – не хватило бы пальцев обоих рук и ног, чтобы сосчитать их количество. Признаться честно, Сэм был просто настоящим мастером в этом деле. Я чувствовала себя аморфной – не хотелось ни двигаться, ни говорить, ни даже открывать глаза. Жутко хотелось спать. Веки щипало.
Прямо перед входом в клуб Сэм снял повязку с моих глаз.
- Спасибо, было отлично, - улыбнулся он, сворачивая повязку и убирая ее в карман. – Как-нибудь повторим.
- Да, - я улыбнулась. В голове уже крутились воображаемые картины следующего раза. Лишь бы это «как-нибудь повторим» не затянулось на неопределенный срок.
Сэм снова улыбнулся, показав белоснежный ровный ряд передних зубов. Что ж, у него должно быть много денег, раз он снимает шлюху, разъезжает на таком авто, у него ослепительно белые зубы, отличная одежда и большой дом. Хотя насчет дома я была не уверена, да и шлюху он мог бы найти получше меня.
Машина, взвизгнув шинами, направилась вверх по Стрипу, а я так и осталась стоять у клуба. Деньги все равно уже у Мамочки, так что я могу не заходить в клуб. Свою долю заберу завтра.
Посильнее запахнув куртку я направилась домой вниз по Стрипу, сунув руки в карманы.
«Сэм мог бы и подвезти», - мысленно негодовала я, а потом одернула себя. С чего ему меня подвозить? Я же всего лишь шлюха…
«Сигареты», - снова пронеслось в голове, и я машинально нащупала в одном кармане пак, а в другом – зажигалку.
Дым проник в легкие, заставил на пару секунд забыться, сердце забилось быстрее, ощущая плывущий по венам никотин. Ноги стали приятно-ватными, и я зашагала легкой походкой прямо к дому, до которого нужно было пройти половину этого чертового Лас-Вегаса.

Дойдя до дома и поднявшись в свою квартиру, я уже валилась с ног. Едва зайдя во владения, я еле-еле сняла обувь, опираясь на барную стойку, сняла куртку и повесила ее мимо вешалки – точнее, куртка упала на пол, но со второго раза я попала.
Я едва не сбила обувь Ромми, которую она «услужливо» поставила посреди комнаты. В темноте я пробралась к кровать и плюхнулась на нее. То, что я издала, было похоже на звук облегчения, но более сдавленный. Как во время оргазма. Сэм…
Я сняла с себя чертовы шорты, майку и бюстгальтер, и все это кинула на пол. И только учуяв запах дыма я поняла, что моя подруга, которая должна была уже видеть двадцатый сон, не спит.
- Я тебя разбудила? – тихо спросила я, залезая под одеяло.
- А я думала: заметишь ты меня или нет, - Ромми прыснула, и я заметила в темноте светящийся кончик тлеющей сигареты. – Расскажешь как все прошло?
- Давай завтра, а то я сейчас безумно хочу спать и думаю, что усну на середине рассказа.
- Договорились, - подруга сделала последнюю затяжку и затушила сигарету о дно пепельницы, стоящей рядом на тумбочке. – Спокойной ночи.
- Спи крепко, - добавила я и, повернувшись на правый бок, к окну, закрыла глаза.