Все песни только о любви

Ан Мур
     Включила радио. Все песни только о любви. О разной любви: о взаимной, о несчастной, о мстящей, о бессмертной. Все чувствуют одинаково. Складывается такое ощущение. Эти песни можно разложить по определенной схеме: сначала влюбленность, все прекрасно, все спешат на встречи, занимаются любовью, начинают привыкать друг к другу, называют это любовью всей жизни, клянутся в верности, дальше кто то начинает косячить, другой страдает, мстит, потом другой понимает, что это была любовь, но он ее потерял, и он снова любит, другой колеблется, ему хочется взять реванш, но он боится, а вдруг все повторится, и получается песня о том, что два человека типа любят друг друга, но не могут быть вместе. А где песни о другой любви? О настоящей. Где песни о том, как встречаются два примерно одинаково развитых человека, настоящие, глубокие личности? Они есть – просто переключи волну. И идеал есть, и превосходно тоже бывает. Не стоит размениваться, если бог дал тебе больше, требуй больше, отдавай больше, расти выше, люби на полную. Все твердят, что не бывает того, не бывает другого. По этому у большинства этого и нет. Что это с нашим миром случилось? Никто не хочет ждать, приложить усилия, чтобы увидеть. Все хотят всего и сразу. Но для начала очисти свой разум и себя.