Любовь слепа, пролог 1 глава

Джейн Винчестер
В летние дни в Вегасе было особенно много народу, и город был как никогда полон жизни и движения даже по ночам, а на Лас-Вегас Стрип прибывали толпы народу, которые пол отвязку заполняли всевозможные казино, стриптиз-клубы и магазины "для взрослых".
Все стриптиз-клубы содержались богатыми мужчинами, которые зачастую были полными (а иногда и вовсе толстыми), с залысинами, одутловатыми лицами и кожей, которая блестит не только на солнце, но в свете обыкновенных ламп. 
Их жены (если таковые имелись) больше походили на скелеты, облаченные в одежду - до того худыми они были. Тонны косметики на лице должны были скрывать возраст, но зачастую, из-за неправильного нанесения, только больше обличали его.
Украшения на шее, пальцах и ушах были чересчур вычурны и звенели при каждом шаге. Туалетная вода оставляла приторный и вонючий шлейф за хозяйкой.Здания стриптиз-клубов были наполнены дымом, в них гремела музыка. Они были построены по такому принципу, чтобы посетитель в них заблудился и провел там больше времени, чем планировал и, соответственно, потратил больше денег.В шахматном порядке были расставлены маленькие круглые сцены, которые возвышались над полом где-то на 5,5 футов. Из них "торчали" шесты, одним концом прикрепленные к потолку, а другим концом уходящие вглубь сцены.
На этих шестах кружились танцовщицы. В соседних комнатах клиентам позволяли (за отдельную плату, конечно) уединиться с танцовщицами. Со второго этажа через обзорное окно за этим всем безобразием наблюдал сам хозяин заведения, или его помощник - чаще всего это была женщина. Вся атмосфера похоти, безусловно, нравилась посетителям, иначе они и не назывались бы посетителями. Посетителями "Strip on the Strip". 
К чему это я? Ах, да. Позвольте представиться, Тэйлор Дакота Шэддикс, и я работаю в "Strip on the Strip". И это моя история.


Глава 1

Я и Ромми (моя подруга, соседка по комнате и коллега) сидели в пустом зале "Strip on the Strip" и, затягиваясь сигаретами, потягивали "Свободную Кубу", которую смешали собственноручно, даже не понимая, что намешали. 
Здесь, в здании бывшего стриптиз-кбула уже давно не было народу, танцовщицы не обнажались на сценах, и посетители не совали за резинки их трусиков или чулок деньги. Тут давно было пусто. Стриптиз-клуб переквалифицировался в секс-клуб. Здесь снимали нас, девушек, на ночь, пару часов или быстро уединялись с нами в комнатах. Тансовщицы стали проститутками.
- Кто у тебя был последний? - спросила Ромми, выдыхая большое облако сигаретного дыма.
- Какой-то мужчина, зовут Райан. Снял меня на каких-то полчаса, а сам кончил, едва я успела начать. И заплатил 50 баксов, - я вздохнула, отнюдь не радуясь своему "улову", и глотнула "коктейль". Действительно, кто может радоваться работе проститутки? Разве что только та, у которой ничего и никого нет, секс - это единственная радость, и она просто балдеет от половых сношений с мужчинами, о которых она знает лишь имя. Я подходила только под первый пункт, и все равно была не рада.
- А меня сегодня никто не брал, - вздохнула Ромми. - В последнее время я почти перестала пользоваться спросом. - Пока у меня есть деньги, мы не пропадем, - заверила я подругу, положив руку поверх ее руки. Между моими указательным и средним пальцами тлела сигарета. 
Ром слабо улыбнулась и стряхнула пепел со своей сигареты прямо на пол.
- Тэйлор! - раздался противный женский голос. "Мамочка". Управляющая. - Ромми!Мы с подругой автоматически повернули головы в ту сторону, откуда нас окликнули.
- За работу! - снова крикнула Мамочка.
- Вдвоем что ли? - хмыкнула я, допивая ту бурду, которую мы с подругой намешали у себя в стаканах.
- Вдвоем. - Мамочка встала на одну ногу, а другую отставила в сторону. - Двое мужчин заказали вас, платят тысячу. Хотят оргию. Я снова взглянула на управляющую и оценила взглядом ее одежду.
На ней были черные кожаные шорты, колготки в сетку, сапоги на высоком каблуке, которые были выше колена, кофту из сетки, под которой был виден черный кружевной лифчик, поддерживающий большую силиконовую грудь. Откуда я узнала про силикон? Все просто: во-первых, это было видно, во-вторых - она сама нам об этом говорила.
- Оргию? - переспросила я, неуверенная, что правильно расслышала. - Я хочу за это двойную цену! - воскликнула Ромми, поднимая в врздух руку с сигаретой так, словно подзывая официанта, чтобы сделать заказ. Подруга была явно обрадованная новостью, что и ее возьмут на эту работу.
- Тысяча долларов это и так двойная цена! Каждой по 250$, а в сумме - 500$. Если удвоить - 1000$, это же простая арифметика, Джонс! - воскликнула Мамочка, явно недовольная недогадливостью моей подруги. - Какая оценка у тебя была по математике в школе?!
Ромми что-то буркнула, но даже я не расслышала этого.
- Я согласна, - сказала я и ткнула сигарету тлеющим концом прямо в барную стойку.
- И я, - подхватила подруа и повторила мои действия. - Отлично. Джош отвезет вас прямо к месту. Презервативы, - Мамочка махнула руками в нашу сторону, и на покрытую пылью барную стойку приземлились два цветных квадратика, - это на случай, если не хватит тех, что при вас.
- Хорошо, - я вздохнула, с какой-то грустью осматривая презерватив. Похоже, этой ночью нам не дадут нормально поспать.    


***

Дом, в который мы приехали, был довольно большой, а с виду больше напоминал здание, в котором во многих фильмах жили призраки, фантомы и прочая аномальная ерунда. Двор также не блестел красками: по крайней мере, в свете луны. На участке не было ни единого фонаря, как и поблизости. Только фары машины Джоша выхватывали из темноты небольшой участок дороги перед собой.- Мы что, попали в сериал "Сверхъестественное"? - усмехнулась Ромми, медленно идя к дому по вымощеной камнем дорожке.
- Видимо, - подхватила я, давая Джошу знак, что он может ехать. Машина бесшумно тронулась и скрылась в ночи. 
Мы подошли к двери и нажали на звонок, и нас не заставили долго ждать: через пару секунд дверь немедленно открылась, и перед нами предстал мужчина. В зауженных брюках, начищенной обуви, белой рубашке с рукавами в три четверти и расстегнутым воротником, он выглядел довольно неплохо. Серые глаза с черной каймой вокруг радужки, мелкие морщинки вокруг глаз и глубокие морщины на лбу - признак частого удивления; морщины между бровей - признак частой злости, гнева или скептицизма. Две глубокие морщины по разные стороны носа - от улыбок. Прямой нос, тонкие губы - признак сторого характера - нижняя губа больше верхней. - Тэйлор и Ромула? - спросил он хрипловатым голосом, словно молчал пару дней. Не дожидаясь нашего ответа, он отошел в сторону, давая нам пройти в дом.
- Да, - вместе ответили мы с подругой и зашли в дом.
Несмотря на довольно мистический вид дома снаружи, он был довольно просторным и приятным глазу внутри. Теплые тона, стильная мебель - все ласкало взор и давало ощущение уюта.
Мужчина закрыл за нами дверь, а затем, как джентельмен, помог нам снять старенькие косухи.
- Меня, кстати, Декстер зовут, - представился он, вешая наши косухи на вешалку. Мы с Ромми, еще не совсем привыкшие к этой "древнейшей профессии", стояли у стенки и ждали Декстера, нервно заламывая пальцы. - Проходите, - сказал наконец Декстер, положив руки на наши с Ромми пятые точки и подтолкнув вглубь дома.   

***

С тех пор мы стали желанными гостьями в доме Декстера, и он щедро оплачивал наш труд. То массовая оргия, то мы втроем, то просто Декстер смотрел на то, как мы развлекаемся с Ромми, а сам онанировал. В любом случае он платил нам хорошие деньги. А еще постоянно отстегивал чаевые, потому что мы были "самые лучшие "ночные бабочки", которых он когда-либо снимал". Зачастую он давал нам денег, и мы ходили в магазины "Для взрослых" (которые находились неподалеку от нашего "Strip on the Strip"), отоваривались по полной и возвращались к Декстеру. Мы навещали его два раза в неделю и получали отличную выручку. Затем Джош отвозил нас обратно в клуб и мы, к сожалению, делились этой выручкой с Мамочкой, а потом ехали домой, в нашу с Ромми общую квартиру, которая находилась в одном из спальных районов Лас-Вегаса. - Тай, - сказала Ромула, лежа в кровати рядом со мной. - Скажи, ведь Бог явно не одобряет то, чем мы занимаемся...
- Конечно, - сонно ответила я, поудобней укладываясь. Сейчас трудные для нас времена... Он должен нас понять.
- Мы сможем пройти через это, раз он дал нам такое испытание. 
Я не любила все эти религиозные разговоры и монологи на тему Бога, и поэтому оборвала подругу:
- Конечно. Может, в награду он пошлет нам что-нибудь, что кардинально изменит наши жизни.
После этих слов я повернулась на правый бок спиной к подруге, подложила ладонь под голову и стала раздумывать, глядя в открытое окно, из которого были видны верхние этажи соседних домов и свет в некоторых окнах. Я задумалась.
Весь сейчас я могла бы быть крупье в одном из казино, стоять на ресепшн в какой-нибудь гостинице, или... Да что "или"? У меня никого нет - я потеряла родителей и младшего брата в 13 лет, когда я только вступала в подростковый период, и мне нужно было сильное плечо родителей.  Автокатастрофа сделала меня в одночасье сиротой… Я осталась с бабушкой, который не было до меня дела. В 14 лет я впервые попробовала наркотики, через полгода случился первый секс, я начала курить и регулярно выпивать. В Лас-Вегасе это не проблема и не новость, что девушка, - да какая там девушка? девочка! – моего тогдашнего возраста курит, пьет, нюхает и занимается сексом со всеми подряд. У меня не было идеалов, не было сильной руки рядом. Никто не мог мне «поставить мозг на место» и подтолкнуть на «правильный путь». Я творила беспредел, хотела казаться взрослой. А сейчас… Сейчас я, как и тогда, не нужна никому, и не хочу меняться. Мне не для кого менять образ жизни, но, может быть, в будущем появится человек, ради которого я кардинально поменяюсь…
Я вздохнула и зажмурилась. Если бы…