Гинеколог не любит ждать!

Евгений Петрович Ганин
Фельетон.
*********
 Врач-гинеколог, М. А.Кустов, на джипе разгромил автосалон в Москве.  Протаранив стеклянные двери автосалона в нескольких местах, въехал в демонстрационный зал и разбил три дорогие машины и мебель. Гинеколог никогда не любил ждать, ни на работе, ни дома. Он, видимо, родился не просто простым врачом, а страстным гинекологом. Каждый рабочий день, очевидно,  доставлял ему профессиональное наслаждение. Ещё бы! Не каждому мужу дарится возможность заглянуть в сердце жены через призму сокровенной интимности. Страсть не терпит ожиданий. Гражданскому негодованию Гражданина Врача не было предела. Как так! «Его заставили ждать в очереди целых 20 минут!»
 Прибыв, на своём новеньком автодорожнике на клиентскую стоянку, продаваемых  дорогих новых автомобилей  в сервис  фирмы Suzuki Grand Vitara, - господин Кустов, нетерпеливо ждёт желанного момента: конца обслуживания своей «тачки». Ждёт, сидя в уютном кресле, одну минуту.., другую.., третью...
 Подумать страшно!.. Он – Гинеколог! - ждёт целых 20 минут в зале ожидания свою любовную мечту: «Сесть за руль своего новенького автодорожника!..  Через 20 минут и 59 секунд терпение у врача-гинеколога окончательно лопается. Кустов подходит к диспетчеру сервиса и говорит, что пойдет покурить на улицу, а на самом деле, солидный врач-гинеколог, возвращается  на парковку перед фасадом здания; выезжает на тротуар, который идет вдоль фасада здания, и начинает с бешенством, своей дорогой мечтой, «абортировать»  дорогой  фасад сервиса.
******
 Чудна Россия сегодня и во все времена.