Кофе... в постель

Милена Кузнецова
©340
Как следует понимать, если  мужчина предлагает женщине, чашечку кофе? Потом, немного позже: Кофе в постель? Или на постель?  (это уже,  для особо понятливых,  задачка). Об этом потом. Есть определённая формула кофе, для встречи, высчитываем:
1.кофе + постель + кофе = ? 2.любовь + кофе + любовь = ? 3.мужчина + кофе + женщина = постель ? - вопросительный знак означает, а что же дальше?
Три в одном: высчитывается по особому знаку + три +++ плюса в одном, т.е. три в одном, при особом предложении... высчитывается по особой формуле. знакомство + кофе + предложение = ??? кофе + согласие + кофе = постель. Можно комбинировать и комбинировать, в голове возникают множество формул. Вывод: так почему сразу не сказать, что "снимаете женщину". А кто это делает, мужчина женщину или женщина мужчину? Это интересно. Надо попить кофе... Слово "снимает" не хочу убирать, потому что оно в обиходе современных людей. Пусть останется для истории. Есть ещё другое слово "кадрит", не очень звучит, согласна. Любовь видимо возникает потом.
Рекомендации по прочтению фрагмента: вдумчивое изучение формул, вплоть до медитации. Возникает желание, сразу получить кофе... причём в постель, минуя первую встречу. Если далее знакомиться с текстом, то кофе и мужчина, как уже два в одном, есть. Остаётся постель, так это вообще, при нашей жизни, оказывается, не проблема. Ещё читать вдумчиво, то кофе вообще полюбишь раз и навсегда. Разные приятные ассоциации, связанные с формулами кофе, описанными выше. Если мужчина, вдруг прочтёт этот фрагмент, так он совсем обрадуется. Не надо долго уговаривать женщину. Сказал пару кодовых формул, и всё понятно. Женщина согласна! Предлагаю, свои формулы, распространить в виде ( спец визиток). Так, уважаемая фантазия, будьте поскромнее. Рекомендации по прочтению, ещё в разработке. Могу дополнить.
Психологизм сюжета: отношения между мужчиной и женщиной складываются не сразу, а постепенно. Однозначно сказать, что будет после первой встречи никто не может. Продолжить этот союз двух кофеманов может:  любовь,  дружба, или последующие  встречи. Решают оба, как быть потом. Для того, что узнать друг друга, надо выпить не один бочонок кофе. Очень хочется поместить, это доброе пожелание,  одной милой женщины. Солнышко, 49 Россия, Березники:
 - Здравствуйте ! Доброе утро !!! Как вам сегодня спалось ? Чашечку вкусного кофе, кто вам, сегодня принес ? Кто пожелал вам здоровья и долго жить на земле ? Кто признавался в любви вам , нежно прижав к себе ? Здравствуйте, я вам желаю  доброго дня и любви ! Хочу попросить вас долго и счастливо жить ! Будьте всегда здоровы, и никакая беда, вас не настигнет в дороге . Будьте счастливы всегда ! Ради таких слов, стоило написать этот фрагмент.  Будьте счастливы, любимы, мои дорогие друзья.
 ( Автор. Кузнецова  Милена, 11.04.12.   фрагмент сатирической прозы)