Неожиданная идея

Ирина Зефирова
...Неожиданная идея пришла мне в голову. Какой многотомный труд можно было бы написать на стыке психологии, медицины и юриспруденции, жаль только, нет у нас таких специалистов!      
   Тема могла бы быть примерно такой: "Российское налоговое законодательство как источник стрессов и депрессий проверяемых и проверяющих", или даже шире - "Российское законодательство как головная боль для специалистов и населения"...
   Впрочем, тема может быть и совсем узкой: ""Энциклопедия спорных ситуаций по налогам" и рост числа самоубийств в России". Или, пожалуй, даже так: ""Энциклопедия спорных ситуаций по налогам" как пусковой момент шизофрении".
   А может быть, все же ""Энциклопедия спорных ситуаций по налогам" как свидетельство редкого случая массового психического нездоровья законодателей"?
   Впрочем, вполне возможно, такой труд уже написан кем-то? Ну, например, вполне мог бы существовать засекреченный труд, известный в кругах специалистов под названием типа: «Создание спорных ситуаций в законодательстве стратегического противника как действенный способ деморализации масс, сокращения численности населения и подрыва экономической системы»...

P.S. Мне тут сказали, что это недоступно пониманию широких масс, потому что они не в теме. А жаль... С другой стороны, что тут недоступного? Это же не высшая математика, это жизнь...