Болеть противно. Убить?

Владимир Митюк
Выхожу покрить на лоджию. Вредная привычка, кто спорит. Пцтаюсь избавиться, но пока безуспешно. Зимой, да и этой весною - нередко минс. Я же - в футболке, и, уж простите, шортах. И ничего....
А болеть, когда солнце заливает город, полностью растял снег, и девшшки начали приобретать естественный облик - н, за исключением тех, кто ходит с голым пупком круглый год, и голова вращается, нарушая все возможные физические и этические законы.
А ты, как последний лох, вынужден пользоваться кроватью - диваном, тахтой, раскладным креслом, в конце концов, вместо того, чтобы создавать новые опусы и зарабатывать на возможность публикации...
Ну, противно, кто же будет возражать.
Температра - 36.6, давление - да хоть сейчас в космос. Но ведь ломает, ехал в метро - молодой слишком, сидячих мест не достается уже почти 60 лет.... 
Хреного.
Дома - ну, никакой возможности не то, чтобы что-то написать, но и прочесть, газета используется - знаете где, но и то - строчки разбегаются....   
Лечение - пиво, парацетамол, мед, мясо.... Пост - не для меня...
В редкие моменты прояснения - заботливые коллеги отправили домой, пытаюсь вспомнить, что ж такое? 
Так, восстановим. Анализирую каждый день - где был, с кем общался...   
И тут...
Все же правильно, что  нас не разрешена свободная продажа оружия.... А самое главное оскорбление - козел....
Чем виноват рогатый, не знаю, но...
...
Мои медицинские познания имеют отрицательный знак. Но...
Когда на тебя чихает некто, ты обычно возмущаешься. И, вообще-то, реагируешь, называя его именем парнокопытного или непарно, не важно....
А если это на переходе, ты собираешься сделать вздох, и тут... На тебя...
...
Выплюнул, закурил, сожрал жвачку.... реакция быстрая,но не мгновенная.
...
Вернулся на рабочее место, достал из загашника, пятьдесят граммов....
...
Может, мужик, нет, славянской наружности, и не виноват.
Но я - способен написать только об этом...
...
Будьте здоровы!
..
А здесь Я - злой, и офотошопленный!