Тама и тута

Тимофей Рослый
     Отсюда взял – прицелился, опа! Тук-тук-тук. Вот. Теперь здесь швяк, там швяк, и вот сюда всё это - плюх!
     Опять взял, сюда вот, опа! Тук-тук. (Сам открою, ха-ха). Нормально. Оттуда фить, отсюда фить,  сюда вот тьфу!
     Ну и еще вот этот – опа. Тук-тук-тук. Та-а-ак… Оттуда опа, отсюда опа, и теперь вот сюда – н-н-на!
     Ну тогда вот опять – опа. Тук-тук. Ну и тук-тук. И вот здесь тук. Класс! Тама вжик, тута вжик, сюдыма хрясь!
     Кирпичная кладка - это не так трудно, как кажется. Тока сначала надо угол вывести. А потом просто.
     Значит, когда раствор на полоску положен, берём кирпич, прицеливаемся – опа его на раствор! Чтобы влип. Ручкой мастерка сверху вниз – тук-тук-тук. Вот теперь ровно лежит, по уровню. Чтобы раствор с лица и внутри из шва не лез, там его бортиком мастерка на себя – опа, теперь вдоль шва от меня точно также – опа! А теперь с мастерка этот раствор из швов вот сюда – хрясь!
     Ну, теперь  уже давайте сами, без меня, по-взрослому, по-большому:
Опа! Тук-тук-тук! Тама швяк, здеся швяк! И сбросили – хрясь!
     Ну, в общем, вы поняли. Я в магазин, а вы вот тут замесите. Этого одна часть, этого две, ну и воды по вкусу. Приду - проверю, без дураков только у меня.
     Это Вам не менеджером по продажам в телефон карандашом тыкать!