Юные пионеры

Александр Костюшин
Юные пионеры нашего города с небывалым энтузиазмом шагают в ногу с текущим временем.

Юные пионеры Выборного района провели сбор подписей в пользу кандидата на пост гендиректора макулатурного концерна. После сбора подписей пионервожатый Яша Солнечный устроил для пионеров фуршет.

Юные пионеры Коммерческого района сдали меди на два мешка евро. Хозяин завода по переработке цветных металлов сначала был против того, чтобы медь брали у него, но против лома нет приёма, и он смирился.

Юные пионеры Тимуровского района пометили звёздочками дома, чьи хозяева скрывались от Интерпола. Особняки с шестиконечными звёздочками,  трогать стало нельзя, а с пятиконечными, можно было грабить когда угодно.

Юные пионеры Гуманитарного района взяли шефство над одинокими стариками. Гуманитарный район моментом помолодел, а квартиры усопших по наследству перешли к пионерам.

Юные пионеры Финансового района целый день распевали любимый шлягер: «Взвейтесь кострами акции мира! Мы, пионеры – дети банкиров…», – и тут их клинило. Ну, не их клинило, а фанеру, но песня дальше не шла.

Юные пионеры Заслуженного района избрали в Почётные пионеры мэра, губернатора и пять министров из числа близких родственников. Теперь у пионеров есть шанс на головокружительную карьеру.

Юные пионеры Правоохранительного района провели решительную борьбу с лидером залётной преступной группировки Гошей Белым, завершив её контрольным выстрелом в голову. А не надо было соваться куда не надо!

Юные пионерки Ласкового района провели недельный субботник под девизом «Безопасный секс – гарантия борьбы с нищетой!». Клиенты были довольны. В финальной части субботника все немного поносили бревно.

Юные пионеры нашего города способны и на другие деяния, но всему своё время, да и команды на это от старших боссов им пока ещё не было.