Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 82

Нионка Такая
внушительным синяком под глазом) — Теперь отвали — девчонка оценила силу удара со стороны.
Синиглазачка — хлопая ресницами Галька подвинула одарённого парнишку в сторону.
Не мешайтесь пожалуйста — попросил стеною стоящих фанатов отведший свою партнёршу, за руку Андрюшка.
И всё таки почитающие коллектив «Конфетки» значительно поспособствовали труппе в проникновении во внутрь здания.
Каково же было удивление учителя, когда она открыла ключом класс а «Конфетки» там уже сидели...
Здрасте — единственное что произнесли в своё оправдание онемевшему педагогу подростки.
В остальном урок прошёл спокойно. На второй дети проснулись а к третьему им надо было перейти из одного кабинета в другой.
Дежурная по коридору сегодня Нина Борисовна — разведала Юлька.
О ужас — танцоры «прилипли» к стульям. А учитель ругалась мол выходите мне нужно закрыть аудиторию.
А как нам пробраться на второй этаж будучи незамеченными это обстоятельство никого не колышет! - препирался на повышенных тонах с педагогам Эдик так как она являлась ему двоюродной сестрой.
Ладно помогу — поспособствовала учитель — Только в последний раз — она согласилась отвлечь Нину Борисовну дисциплинарными вопросами.
Зато «Конфеткам» удалось тихохонько прокрасться в пункт назначения. Правда урок протекал напряжённо. Танцоры  отказывались выкладывать свои мысли на бумагу а потом подросткам просто напросто показалось скучно от чего каждый занимался тем, что ему по нраву.
Естественно училка огрызалась — не отрицали «Конфетки» - особенно её раздражали громкие возгласы переговаривающихся. В результате чуть позже она вызвала занятую «Чупа-чупсами» Нину Борисовну. К несчастью коллектива, в этом кабинете был установлен телефон и труппе не удалось слинять.
Прыгать в окно высоковато — определил длину полёта Харитон.
Тогда танцоры попытались прорваться в коридор да учительница «выстроив баррикаду» (преградила собою путь) заперла дверь.
Как загнанные звери, в поисках укромного уголка , метались из стороны в сторону обречённые «Конфетки».
Западня — осознавали подростки. Они уже слышали приближение руководителя.
Садимся по местам — предприняла защитные меры предосторожности Танька. «Конфетки» даже сложили руки как первоклассники, изобразив паинек. А учитель поражалась действиям шуганного класса.
И вот Нина Борисовна уже постучала в дверь...
Ульян спрячь Лолку под парту — как то по садистски (потом осознала ошибку) Анька вздумала поиграть на нервах руководителя.
Придурки что ли — упиралась здравомыслящая Лолка — Не надо — противостояла всеми четырьмя.
Поздно — предотвратила неприятность Маринка — Нина Борисовна вошла.
Кто скажет слово, тот бешенная  корова — в экстренном порядке Маруська, таки нашла как ей казалось рациональный метод общения с руководителем — Забодаю — пригрозила тому, кто не выдержит и ответит на вопросы педагогов.
Они никогда себя так не вели — в свою очередь пожаловалась учительница. Танцоры смотрели с пол оборота — Вы нарочно отвлекаете Нину Борисовну? - упрекнула в небывалом.
Мы что ли её позвали? - хотел укорить Толик да Танька своевременно одёрнула