К статье Вечная борьба

Любек Шамсутдинов
      Прошу прощения. В прошлой моей статье «Вечная борьба» в шестом абзаце я нашел грубую свою опечатку. Я перепутал местами понятия «следствие» и «причина». Этот абзац следует читать так:
      Вселенная наполнена субстанцией Эфир. Наука это видит и признает. Нехватает только соображалки додумать, что Эфир тоже бесконечен под космическим бесконечным давлением “S”. Он есть между атомами и внутри атомов. Если на разрыв стальной струны нужно приложить усилие примерно четыре тонны (это следствие), то соображалке любого мужика ясно, что есть (причина) давление Эфира скрепляющее, сдавливающее атомы между собой, и внутри этой струны должен быть вакуум  “L” равный примерно тоже четыре тонны – Сила притяжения внутри и между атомами.

      Моя супруга Элеонора низачто не сядет на стальные кресла на автостанции. Давление Эфира мы воспринимаем, как холод. Металл замороженный давлением “S” всегда бывает холоднее окружающей среды. Наш внук Лее, ему скоро 12 его мускулы еще слабенькие, не любит мои чугунные гантели тяжелые, по 10 килограмм. Он увлекается квантовой механикой, любит научные  книги. Ему ясно, что вес гантелей происходит под космическим давлением Эфира сверху к центру Земли. Между вакуумом гантелей и вакуумом Земного шара возникает , как слабая тень, космический вакуум “L”, этот вакуум я назвал его именем. Он понимет, что по мере приближения к центру Земли, вес гантелей будет приближаться к нулю, вакуум гантелей и вакуум Земли сольются. Эфир, по мере освовобождения от давления “S”, будет наполняться энергией магнитных видимых и невидимых волн и превратится в плазму  расширяющую его объем. (Мы думаем, что это теплота). Атомы моих гантелей, свободные от давления “S” на “L”, рассыпятся. (Мы думаем, что это плавление). Свойства и размеры этих магнитных видимых волн давно изучены. Найдутся еще и невидимые волны. По мере изменения объема металла при охлаждении можно измерить объем вакуума “L”. Отсюда можно придти к пониманию природы силы инерции.

      Гравитация – это асимметрия противоположных сил давленя “S” на объект, как тень возникающая между вакуумами “L” объектов, тел.
Эта сила настолько мощная, что она действует между планетами и звездами, как тень. (Квадрат расстояния). Давление “S” действует прямолинейно во всех направлениях.
    В плотном газе Эфир нет силы притяжения, есть разность космического давления - это и есть вес тела. В Эфире между телами возникает вакуум ПЛАЗМА - это свет. ПЛАЗМА - это Эфир, свободный от космического давления, равна инерции массы тела, притягивает бесконечную силу космического давления, сила температурной дефомации тел. Науке это новое понятие.