Я полюблю русского националиста если он монархист

Ева Анна Паула фон Браун
Потому что монархия, как абсолютная внеконституционная власть, не подвержена никакому влиянию извне по причине невозможности внедрения достаточной мотивации, поскольку сама монархия, как высшая табуированность сословия, полностью самодостаточна и не может никаким образом действовать вне интересов государственности, поскольку сама государственность это буквально кровь и плоть императорской семьи.

Разумеется, что в этом ключе восприятия социума, то есть принимая его за часть лично себя, монарх - в идеальном случае императрица России - сделает всё возможное и даже невозможное для оптимального соотношения способность-возможность своих подданных, что никаким образом нельзя оспорить, ссылаясь на конъюнктурные записки-документы противников царской власти России, потому что эти противники и есть неудовлетворённые зародыши жажды власти, перманентно обваливающие порядок построения конструкций цивилизации в силу своего генетического предназначения делать именно это.

Что наблюдается в данный момент в странах ближнего-среднего Востока, хотя культура и образ жизни этого региона совершенно отличен от русской культуры, понимая под таковой именно русскую культуру, но никак не состояние России сегодня.