Намёки на инквизицию,

10.04.2012 16:08

что она мол де уместна в случае с "пусси", имеют страшный порок.

"Забивая гвозди в Тело Христово", мы спасаемся от инквизиции, которая породила современную Европу с её грехами, перенимаемыми в России успешно.

Вымаливая инквизицию для борьбы с этими пороками, мы загоняем болезнь внутрь.

Сила Православия в объединительной миссии, которая не мыслима авторитарным усилием. Так что, "добрые" батюшки, как бы вы не возмущались о поругании святыни, дело тут в другом. Мы силимся земную церковь представить Церковью Небесной, дыханием Святого Духа, и не получается хорошо, а "как всегда"... Поэтому гвозди "пусси" отнюдь не в Тело Христово, а это вам, чтобы вы не думали, что вы лучшие из нас... Который раз напомним себе, что христианин тот, кто полагает себя худшим из мира сего.

В дни Страстной Седмицы пора поговорить об этом явлении, чтобы исповедь наша была искренней. Где-то мы не достигаем уровня, за что нас "объединяющийся враг" наказывает грехопадением. Аминь.

+)))
http://www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=05&day=26

Copyright Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 2002 Exclusive Re-mix 10.04.2012 16:22


Рецензии
Религии обречены объединиться в борьбе с их смертельным Врагом - Христом (Сын Человеческий: http://www.proza.ru/avtor/chumaknikolajj). Ибо Истина и религия полярно противостоят Одна другой.
Бог Вам в помощь по воле Его. АминЬ

Максим Соловский   19.08.2012 13:03     Заявить о нарушении
спасибо

Ыскер Ывин   20.08.2012 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.