Долой кровавый коррупционный режим англ. королевы

Юрий Фёдоров
ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ РЕЖИМ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II!

      В Великобритании кончилась вода!
      C 5 апреля 2011 г. в Южной и Восточной Англии введены ограничения на пользование водой. Причина – недостаточное количество осадков и связанная с этим угроза засухи летом.
      Семь водопроводных компаний ввели запрет на все виды полива частных садов, наполнение бассейнов, фонтанов, прудов, а также мойку машин.
      За нарушение этих запретов предусмотрен штраф в размере 1 тысяча фунтов стерлингов (50 тысяч рублей). Так или иначе запрет на пользование водой коснется 20 из 60 миллионов жителей Великобритании.
      Ситуация в целом понятна, в каждой стране может произойти нечто подобное. Но давайте представим, как выглядело бы, если бы ситуацию в Великобритании освещали бы независимые либеральные СМИ так, как они освещают события в России:
      «Режим британской королевы нанес очередной тяжелый удар по жизням рядовых граждан Великобритании. Отныне любой человек, желающий помыть свою машину или лишний раз выкупать своего ребенка, будет оштрафован на тысячу фунтов, и это только начало! О случаях нерационального использования воды власти призывают сообщать в соответствующие инстанции – фактически, гражданам предлагается доносить друг на друга! Это ужас и кошмар! Что дальше, контроль  за количеством вдыхаемого воздуха?!
      Спохватились! Метеорологам давно было известно, что уровень осадков за последние годы ниже обычного, а количество воды водохранилищах и подземных водоносных пластах упало до рекордно низкого уровня. Почему же раньше никто не предпринимал никаких действий? Понятно, почему – чиновники как всегда спокойно тратили деньги налогоплательщиков, полагаясь на авось.
      Для британцев разведение цветов и других растений на участке возле дома – это национальное хобби. Запрет на полив газонов и палисадников – удар по самим устоям демократического общества! Меж тем в Лондоне заявляют, что грядущее засушливое лето якобы никак не скажется на успешном проведении Олимпийских игр в июле-августе нынешнего года. Сплошные обещания переходят уже в натуральное оболванивание населения! Народ устал от вранья Елизаветы II! Бабке пора на пенсию!
      Некоторые заявления британских т.н. „руководителей“ наглядно показывают, что граждан Великобритании фактически не считают за людей, думают о них как о варварском стаде!
      Дожили! Англичане уже не могу вдоволь напиться простой воды и лишний раз искупаться! И это в Англии! Где дожди и туманы стали визитной карточкой нашего государства!
      Коррупция правительства королевы Англии проникла во все сферы общества и уже зашкаливает! Как стало известно из надёжных источников, одна из английских компаний (а сколько ещё других таких же?!) производила ремонт трубопроводов в течение двух месяцев вместо положенных по законодательству пяти дней. Этим самым преступный коррумпированный режим Елизfветы II лишний раз хочет поиздеваться над простыми английскими гражданами! Очевидная коррумпированность ЖКХ, специально созданной правящим режимом, чтобы наживаться на бедах англичан, выходит буквально за все рамки.
      Режим британской королевы на глазах теряет легитимность. Народ Великобритании устал от несменяемой власти, которая воспроизводит сама себя уже в течение шести десятилетий...
      Все помнят, что королева Елизавета II и её семья не только крупнейший владелец собственности в Англии, но они ещё владеют Банком оф Англии, который печатает денежные знаки. Таким образом, королева Елизавета II может на потребу себе, нигде не работающему мужу и своим детям и внукам напечатать столько денежек, сколько им надо!
      Следует незамедлительно перенаименовать Труфальгардскую площадь в площадь имени правозащитника Томаса Мора, зверски казнённого этой преступной монархией и её прислужниками за свои убеждения!
      Политические заключённые в Англии получают в тюрьмах строго определённое количество глотков чистой воды в сутки. Все, кто сделает на пол глотка больше, ждёт суровый карцер или убийство в спину при попытке к бегству! Нам жалко этих людей! Призываю зажравшуюся на государственных харчах английскую королеву пожалеть бедных политических заключённых Англии и немедленно их всех освободить!
      Кровавый и абсолютно нелегитимный режим английской королевы в очередной раз доказал свою несостоятельность и неспособность управлять страной. Лондонскую подземку обклеивают плакатами, которые призывают к экономии воды. Откуда эти плакаты? В каких типографиях они напечатаны? Уж наверное, не в самых дешевых! А на какие средства? Бюджетные, естественно! А где бюджет, там самая благостная почва для откатов. Власти в очередной раз наживаются на трагедии миллионов людей, населяющих Британию. Пора в отставку, госпожа королева, у вас еще есть шанс сделать это самостоятельно...
      За шестьдесят лет своего правления Елизавета II не удосужилась предложить обществу конституцию! Хотя этот нелигитимный режим называется у нас конституционная монархия! Миру на посмеху: конституционная монархия, у которой никогда не было и нет своей конституции! Мы ещё себя называем "старейшей демократией"! Смех да и только! Елизавета II не дала своим подданым даже тольку свобод, которые даровал россиянам последний монарх России Николай II в 1905 году!
      Поэтому отныне в английской армии и английском флоте отменяются воинские и морские звания! Все равны! Нет ни рядовых, ни офицеров! Приказы отменяются! С каким курсом, какой скоростью и куда идти кораблю флота решается голосованием экипажей простым большинством голосов. Ни одно распоряжение в армии и на флоте не вступает в законную силу, пока оно не будет одобрено и подписано членами ротного (судового) комитета!
      А нам хватит поить Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию!!!
      Народ Британии устал от Парламентарной, якобы конституционной монархии и от одного вида престарелой морщинистой королевы с её многочисленными нарядами и шляпками просто тошнит! Долой кровавый Уэльский режим Елизаветы II!!!
      Хватит и ещё раз хватит! Все ко дворцу королевы! Расставляем палатки и не уйдём с площади и пересохших фонтанов, пока абсолютно нелегитимная, народом не избранная и однажды захватившая власть Елизавета II не откажется от этой власти!
      ...Когда же начнутся освободительно-демократические ковровые бомбардировки Соединённого Королевства всеми миролюбивыми странами, на благо счастливого процветания и свободы народа Англии!?...
      P.S. А еще в Англии молодежи до 18 лет запретили пользоваться соляриями. Произвол!»
      
      •••>>> Комментарии идут ниже англ. перевода. <<<•••
      
      DOWN WITH THE BLOODY CORRUPTION MODE OF ENGLISH QUEEN ELIZABETH II!
      
      In Great Britain water has come to an end!
      C on April, 5th in Southern and East Anglia restrictions on using water are entered. The reason – an insufficient amount of precipitation and the threat of a drought connected with it in the summer.
      Seven water companies have entered an interdiction for all kinds of watering of private gardens, filling of pools, fountains, ponds, and also a sink of cars.
      For infringement of these interdictions the penalty in size 1 thousand pounds sterling (50 thousand roubles) is provided. Anyhow the interdiction for using water will concern 20 of 60 million inhabitants of Great Britain.
      The situation as a whole is clear, in each country there can be something similar. But let's present, as would look, if the situation in Great Britain would be shined with independent liberal mass-media how they shine events in Russia:
      «The mode of the British queen has put the next hard blow on lives of ordinary citizens of Great Britain. Henceforth any person, wishing to wash the car or to redeem the child, will be fined on one thousand pounds, and it only the beginning. On cases of irrational use of water of the power urge to inform in corresponding instances – actually, citizens are offered to be informed against each other! What further, informing for using air?!
      Have thought suddenly! Meteorologists knew for a long time that level of deposits during the last years below usual, and the quantity of water water basins and underground water-bearing layers has fallen to record-breaking low level. Why earlier nobody undertook any actions? It is clear, why – officials as always easy spent tax money, relying at random.
      For British cultivation of colors and other plants on a site near the house is a national hobby. An interdiction for watering of lawns and front gardens – blow under foundations of a democratic society! Meanwhile in London declare that the future droughty summer ostensibly won't affect in any way successful carrying out of the Olympic games in July-August of this year. Continuous promises pass already in natural Deceit the population!
      Some statements of British "heads" demonstrate that the people of Great Britain actually don't consider for people, think of them as about barbarous herd!
      Corruption of the government of the queen of England has got into all spheres of a society and already reads off scale! How it became known from news sources – one of the English companies (and how many still others same?!) made repair of pipelines within 2 months instead of 5 days put under the legislation. Obvious corruption of housing and communal services leaves literally for all frameworks.
      Political prisoners in England receive in prisons strictly certain quantity of drinks at its finest a day. Who will make all on a half-drink more the severe chancellor and murder at attempt to flight waits! It is a pity to us of these people! I urge the English queen jammed on the state products to regret poor political prisoners of England and immediately all of them to release!
      The mode has once again proved the inconsistency and inability to operate the country. The London underground paste over with posters which call for economy of water. Whence these posters? In what printing houses they are printed? Probably, not in the cheapest! And on what means? Budgetary, naturally! And where the budget, there the kindest soil for recoils. The authorities once again make profit of tragedy of millions the people occupying Britain. It is time in resignation, the madam the queen, at you still is chance to make it independently...»
      Will suffice to Give to drink to Scotland, the Wales and Northern Ireland!!!
      The people of Britain were tired of the Parliamentary monarchy! Down with Elizabeth II bloody Welsh mode!!!
      ...When osvoboditelno-democratic carpet bombardments of the United Kingdom by democrats of all countries, for the blessing of happy prosperity and freedom of the people of England will begin!?...
      P.S. And in England youth till 18 years have forbidden to use sun decks. An arbitrariness!»

КОММЕНТАРИИ:

Комментариев:
 
  AndruFka 30
  А при режиме Обамы военные самолёты сыплются на жилые кварталы!!!

  Vzakatov 10.04.2012 01:21 PM
Не понимаю, статья вообще ни о чем. Вы уж простите окружающие и читающие мой пост, но в данном случае, либо просто идет тест массового сознания в англии, либо это попытка дескридитации свободного принципа жизни. Во первых, насчет доносов на соседей в англии, забудьте - "мой дом ,моя крепость" - этот лозунг не из пальца высосан. НИкто из соседей ни на кого доносить не станет, ибо - частная жизнь в англии ценится превыше любых миллионов. Даже если кто и увидит, как кто-то часами поливает свои владения..-ему мило улыюнутся и просто поздороваются, но никто не поинтересуется- почему он поливает несмотря на запрет! запрет - это для каждого личный выбор, вот поймают с поличным - тогда штрафуйте, а доносить- это прежде всего вызвать в население прямое недоверие к властям, а это уже пахнет забастовками на свободу действий прав человека в англии. Если у меня есть деньги и ресурс- я чхать хотел на ваши запреты, я плачу- я поливаю. Всё просто! Ну а если некие компании запретили, или попросили там экономить, то любой англичанин сначало попросит удостоверится , что он превышает лимит использования воды по договору!!!! Тут всё прочситано до пенса. Что касается использования самой воды..то её в магазинах и вообще- пользуются все и покупают спокойно. Может там столице и проблема,хотя думаю это деза. Тк что успокойтесь, уверен, что это простейший тест на проветку - как будет действовать общество если что. А никак...всем пофигу, есть деньги- купишь воды, нету денег- экономь. Ну а раз ты дурак- сдохни..о тебе никто не вспомнит. Выживает сильнейший.
 
  Alex Koroboff 42 минуту назад в ответ Vzakatov
   Простите, в Бирмингеме вы не проживали? У меня товарищ месяцев 8 там трудился. Факты, изложенные в статье, в целом подтвердил.
 
  AntonSpb 10.04.2012 01:02 PM
  Британская монархия наконец начала пожинать настоящие плоды союза, который она в 17 веке заключила с еврейством... Пока "новым тамплиерам" была нужна британская монархия, она существовала. Но всему приходит конец...
 
  Богдан (Киев) 10.04.2012 11:54 AM
  09.04.2012 передача шла во Вестям. Оказывается, всё водоснабжение Британии - приватизировано. Отдано Маргариткой Тетчер при её правлении в частные руки своих приближённых. Т.е. основная задача поставщиков воды - получение прибыли, а не социальная ответственность государства перед своими гражданами. Вот и всё. Капиталисты держали высокие цена на воду, не вкладывая в модернизацию - вот и дожили. :)
 
  Dfunduk 10.04.2012 09:44 AM
  А по-моему, у них HMN слишком много воды потребляет, в том числе и пресной:) Флот сократить, армию распустить, парламент разогнать, палату лордов пересажать, королевскую семью сделать просто гражданами Виндзорами... И воды в Британии станет хоть залейся!
 
  Дмитрий Р 10.04.2012 09:43 AM

  Ничего страшного, им не привыкать! Они еще со средневековья привыкли не мыться. Как было сказано про одного, правда французского короля "Его величество смердит аки дикий зверь"!
  Дык что это для них так сказать "возвращение к корням"...
  6 люди одобрили.
 
  Alex Koroboff 10.04.2012 09:11 AM

  Мысленно рукопожимаю.
  Крайне неполживая статья.
  Так победим.
  8 люди одобрили.
 
  Palant1 10.04.2012 08:26 AM

  Браво! Только так нужно подавать новости о враждебных режимах.
  6 люди одобрили.
 
  QWE 10.04.2012 08:13 AM
   Присоединяюсь. Хватит кормить Ирландию! Хватит кормить Шотландию! Британцы устали, Королева - пшла вон!
 
  Егор 10.04.2012 06:40 AM
  Что на старушенцию набросились. Она у них типа главного наркобарона- да, одного из главных собственников банка Англии и ФРС - да, любит финансовую чистоту, поэтому завела "прачечную" на острове Мэн - да, утверждает на должность премьер министров, которые люто ненавидят Россию - да. Зато у нее прикольная зеленая шапочка.
 
  Aroum 10.04.2012 06:05 AM
  На выступление известного немецкого писателя Гюнтера Грасса со своим стихотворением против намерений Израиля напасть на Иран отреагировал полузапрещенный в Германии сайт независимых католиков в политическом подполье - кройц-нет (крестовая сеть):
  "Сионизм как идеология отравляет весь мир
  Мало того, что ядерное государство Израиль угрожает своим оружием миру и человечеству. Эта угроза также исходит от идеологии национал-сионизма во всех его аспектах. С точки зрения традиционного учения иудеев эта идеология является величайшей духовной грязью на планете. Они отравляет весь мир. Только конец ее, и - как следствие - конец сионистского подонческого государства принесет освобождение еврейского народа и, благодаря этому, всего человечества".
  http://kreuz.net/article.15000.html
 
  роман 10.04.2012 02:52 AM
  Эх, мог бы я на английском, я бы им поустраивал бы там предвыборные компании, сепаратизм ирландцев, с борьбой за ваххабитский католицизм, отделение шатландцев (а чем кемпболы лучше стюартов или наоборот. какая разница! В тоталитаризме), и за уэльский, валенсский футбол, они ведь "придумали" его, вот и пусть футбольная ассоциация базируется у них. и вообще, Англия тюрьма народов. кровавый королевский режим гонит милых британцефф на убой за янки, а те даже говорить не умеют на нормальном языке, тупые пастухи. Им даже туалетную бумагу задерживают, сначало посылки пендосам и только потом бумагу. Бедные мальчики. И притесняют нацменьшинства. им вообще там тесно. такой остров маленький, а меньшинства так много, что ни каждому удаётся магазин ограбить и сжечь. и понаехали тут всякие... Вот чё тут держать всяких березовских, они места рабочие занимают. Англечанину из-за них работать негде.
  Ох, сколько б понаписал..... А кресты не дают носить на работе, настоящая тюрьма народов, тоталитарное государство. ДАЁШЬ КОНСТИТУЦИЮ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!!! ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!!!!   ПРИНЦ ИЗДЕВАЛСЯ В ИРАКЕ НАД МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ
 
  СергейМ 10.04.2012 01:54 AM
  Шутки -шутками , а направление правильное.
 
  NikTruck 10.04.2012 01:25 AM
  Ой что вы! Причём тут королева? Она же "ни чем не управляет"! И вообще в Британии управляет народ, а власть только для галочки :)))
 
  роман 10.04.2012 02:55 AM в ответ NikTruck

  Так это галочка, значит так любезно приветствовала коммунистов?
 
  Aroum 10.04.2012 01:08 AM
  Бандиты-глобалисты, как Бил Гейтс, Рокфеллер, Ротшильд и иже с ними ненавидят нас простых людей. Они изобретают способы как нас уничтожить. Принц Чарльз, любитель животных, заявил, нужно уничтожить 80% населения Земли, чтобы зверям было хорошо. Вся эта банда захватила контроль над продовольствием, медикаментами, даже водой, которую мы пьем из крана. Они производят ГМО с генетическими программами, вызывающими бесплодие у женщин. В зубную пасту они подмешивают вещества, делающие сперматозоиды "безопасными", т.е. не   осеменяющими. Сами они пользуются собственными поварами и едят только то, что выращено на специальных для них плантациях.
  Если Россия вступит в ВТО, мы будем жрать отравленные продукты, вызывающие рак, бесплодие, заболевание мозга и т.д.
  Люди, будьте бдительны! Гитлер убивал миллионы открыто. Его последователи делают это замаскировано, прикрывая красивой ложью!

  http://www.youtube.com/watch?v=mx3q2arm_ek
  http://www.thrivemovement.com/

  Окаянные узурпаторы,
  Воры Правды и высших смыслов,
  Злых инстинктов эксплуататоры,
  В полюсах людских коромысл.

  Ваш отец сатана, и ложью
  Правит он бумажным миром,
  Всадит чип рабам безбожия,
  Сядет он на престол вампиром.

  Но забыл паяц несчастный,
  Что Господь избрал Россию,
  Сокрушить чтоб Зверю кости,
  Собирая народы в силу,

  Чтобы братскою стеною
  Защитить цену культуры
  От жидовского отстоя,
  Дьявольской его натуры.

  И воюя с духом злобы -
  Он прикрылся Глобализмом -
  Вспорем мы его утробу,
  Полную паразитизма.

  И Земля вернется к свету
  И к труду простого люда,
  Вспомним мы отцов заветы,
  Мір наш вынув из подспуда!

  А.Роум
  Прикреплённые файлы
  17 люди одобрили.
 
  BOBA 10.04.2012 12:25 AM
  Прекращаю все дебаты, статья проверку на вшивость прошла, но доля правды в ней существует. То, что она засиделась (королева), ихние СМИ бухтят, что то про демократию и смену власти. Там в мире были и другие высказывания, но их завершали мирными налётами.
 
  Dima 09.04.2012 11:53 PM
  Ну а самое обидное, это то, что им по барабану, что об этом пишут в России и там отключения воды в России точно никто не заинтересуют.... Там в основном местные новости.
 
  Марина 09.04.2012 11:15 PM
  Солярии вредны, так что Англия бывает и права раз этак лет в триста:)
 
  ИВАНОВ-ВАНО 10.04.2012 12:10 AM в ответ Марина
  Дело не в том, прав кто-то в деле защиты здоровья подрастающего поколения, или нет, а в том, как освещает это пресса у них и у нас.
 
  Товарищ Сталин 09.04.2012 11:14 PM
  Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
  - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни канализация сюда выходит!
  - What did you say?
  - Да я говорю: двумя руками черпай!
 
  Евгений Хрущ 09.04.2012 10:53 PM
  В статье говорится, что введён "запрет на все виды полива садов".
  А вот тут - только про запрет использования шлангов. Т.е. из лейки можно будет поливать:
  "Семь водопроводных компаний юга и востока Англии, включая Thames Water, снабжающую водой Лондон, в четверг ввели запрет на использование шлангов для личных хозяйственных целей: полива садов, мойки машин и придомовых территорий и так далее."
  При чём, судя по всему, это уже не первый раз:
  "В предыдущий засушливый период в 2006 году ограничения сняли только в январе 2007 года после обильных осадков осенью."
 
  Егор 10.04.2012 08:13 AM в ответ Евгений Хрущ
  В прошлом в СССР была популярна песня- несколько слов из нее:
  " Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
  Евреи, евреи, кругом одни евреи".
 
  Vasily Fedorov 10.04.2012 12:13 AM в ответ Hanevsky
  Вы опираетесь на какие-то данные? Это не троллинг, просто самого давно данная тема интересует - но неангажированных источников не встречал.
 
  Мангуберди 09.04.2012 10:22 PM
  Рекламный ролик для туристических компаний Англии:
  Россия - не только страна медведей с ушанками, но страна с необычайно полноводными пресными реками, воду из которых можно пить, пить, пить, пить........ кххххххх..... Туры необычайно выгодные, с билетом в один конец - многие желают захлебнуться и утонуть! Если повезёт, не упускайте шанс - кроме Волги все реки впадают в Ледовитый океан, и оттуда можно приплыть обратно! Ванны - самые глубокие, и самые разливистые! Можно стоять по шею! Вода почти бесплатная - только и хлебай! Купите тур, или бай-бай!
 
  роман 10.04.2012 02:59 AM в ответ Мангуберди
  такая рекламная компания Очень ускорит покорение России.все силы на это будут брошены
 
  ZhSerg 09.04.2012 10:22 PM
  Да и откуда там воде-то взяться? Да ещё чистой? Всё время срали в свою Темзу, дано перестали-то? Наверное, и века не прошло.
 
  Adgama 09.04.2012 10:07 PM
  Мощно написано.
 
  Roman 09.04.2012 10:02 PM
  По пророчеству отрока Вячеслава, Британию затопит, и власть знает об этом, но не верит. После затопления, остаток бритов иммигрирует в Россию.
   
  роман 10.04.2012 03:02 AM в ответ Roman
  ну зачем они нам тут нужны? от своих бы бритых избавится. один навальный чего стоит
 
  тоже Вячеслав 09.04.2012 11:54 PM в ответ Roman
  Roman,надеюсь"остаток бритов" будет человек 5-6...
 
  Юрий 09.04.2012 10:00 PM
   Здравствуйте, Николай. Давно слежу за вашим творчеством и разделяю ваши взгляды. Но в последнее время на вашем сайте стало появляться много материалов и статей высосанных из пальца. Например таких как эта. Более того, в ваших материалах вы делаете выводы, опираясь на какие-то не очевидные факты или вовсе даете ссылки на себя и свои книги. Подобные вещи были у вас всегда и думающий человек в состоянии отфильтровать их, но в последнее время таких случаев всё больше и больше. Читать неприятно.
  7 люди одобрили.
 
  Александр 10.04.2012 01:05 AM в ответ Юрий
  Это не статья высосанная из пальца. А возможный пример того, как это могло развиваться у них при наших полузащитников прав и дерьмократов. А у нас нечто подобное было во Владивостоке.
 
  Igor' 09.04.2012 09:59 PM
  Интересно, почему после выборов на болотную никто не идет. Куда слиняли либероиды? Или это была очередная манипуляция?
 
  Dogvitali 09.04.2012 09:40 PM
  Отличный стиль! Этот опыт необходимо продолжить. Причем с минимальной иронией и сарказмом, а на полном серьезе. Наши англосаксонские друзья заслуживают доброжелательного, вдумчивого и цивилизованного взгляда на их "культурную" во всех отношениях жизнь.
 
  Михаил Лактионов 09.04.2012 09:34 PM
  Тонкий английский юмор. Счастливого пути всем тем, которые мечатют жить в англии. С собой воды им не давать, самим пригодится. Теперь будем сидеть на ВОДЯНОЙ ИГЛЕ!
  Бог шельму метит!
 
  Евгений Хрущ 09.04.2012 09:15 PM
  Семь водопроводных компаний ввели запрет на все виды полива частных садов, наполнение бассейнов, фонтанов, прудов, а также мойку машин.
  У них что, морей не хватает уже? Всё, кроме полива садов, можно делать морской водой...
 
  Евгений Осиновский 09.04.2012 10:42 PM в ответ Евгений Хрущ
  Из моря Путин не дает воду брать.
 
  Евгений Хрущ 09.04.2012 10:56 PM в ответ Евгений Осиновский
  Скорее у них просто не хватает денег, чтобы протянуть трубопровод от моря до Лондона...
 
  Ростислав Пулялин 09.04.2012 10:18 PM в ответ Евгений Хрущ
  А море захватил гигантский безумный кальмар!