Футбольные фанаты 166 Спартак 2012 март-апрель

Крафта
«СПАРТАК» Москва 18 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 март-апрель

Владелец: Л.А.Федун
Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм

Эмин Махмудов (Маха) - «Томь»


"ЗЕНИТ" в Москве ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "СПАРТАКОМ" СО СЧЁТОМ 2-1. Голы забили: Семак, 10, Кержаков, 63 -  Дзюба, 85  судья М.Лаюшкин  (31.03.2012)

[болельщики ЦСКА]: - Судейство -ужас.  – Лаюшкин андон и нас так же с «зиной» судил да еще и Дзаге желтую выписал (пропускал матч с динамиками). Поэтому пидерский факклуб НИКОГДА в ЛЧ не выиграет. там походу судьям газ не нужен
[болельщики "Спартака"]: - неужели это сказал конь. А бомжы думают, что все по делу.  – Лаюшкин обыграл «Спартак», поздравляю бело голубых с этим.  – «Спартак» играл средне,но все же..Предлагаю сразу «зениту» чемпионство давать лет на 10 вперед. Зачем судей напрягать? Клоуны газовые.  – Где,кстати,комментарии голубого пула,что кержаков ублюдок??))

[болельщики "Зенита"]: - «зенит» засудили, удалили спалетти (am)   – Пареха классный защитник (lol) (lol) (lol)  – АХХХХХ...как мне нравиться нытьё поросят (lol) (lol) (lol)   – Свинушки ответ держите...  –  ..Свиньи могут ныть и хулу изблёвывать. Ущербы галимые.

[болельщик "Спартака"]: - И вот "это" чемпион России? Стоило судейке свиснуть по делу и макаронник чуть не запинал его на поле. А трижды женщина лёгкого поведения (ббб) такую тираду боковому выдал, что Эми за такое грозила бы дисква до конца жизни..

[болельщик "Уралмаша"]: -  Керж - подлец, Дикань - молодец, Зенит - чемпион, Лаюшкин — гандон!
[болельщик "Спартака"]: - Кто знает адрес Лаюшкина?

[болельщик "Зенита"]: - ..Удар вообще не умышленный. просто Кержаков переставлял ногу на шаге... а то что он сразу СИГНАЛИЛ о том что нужно останосится. вот это его и отличает от Лисопеда
[болельщик "Спартака"]: - Подождите, ему еще потом "джентльмена года" за это дадут

[болельщик "Спартака"]: - Казнить Кержакова
[болельщик "Зенита"]: - И ещё десяток самых борзых болельщиков, как заложников.

[болельщики "Зенита"]: - По традиции, ждем хныканья Валера в унисон с расплакавшимися поросятами. (wink)   – ..Уже разнылся. В КДК будет жаловаться на Кержа.  – ..Терпилы позорные.
[болельщик "Спартака"]: - Слышь, болотный житель, кержа своего в драмтеатр пристройте.

[болельщик "Спартака"]: - Если возникнет вопрос о дисквалификации Кержакова, то он должен быть рассмотрен с одновременной дисквалификацией судьи Лаюкина. Лаюшкин обязан был зафиксировать нарушение в отношении Кариоки, но не захотел и это привело к удару Кержакову ногой по лицу Диканя.. Просто хочу спросить Лаюшкина: тебе бы ударили по ногам, то какова реакция была бы? Думаю вони от Лаюшкина было бы столько, что Москва бы перехала в другое место.

[болельщики "Зенита"]: - Всем поросявым пламенный привет !!! (bully)   – Пенальти не было...«Спартак» играл в мильён раз лучше имел множество голевых моментов...цена на МакГиди возросла до миллиарда   
Кариока был бесподобен... (lol) (lol) (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Особенно неприятно, когда поражение по делу. Невозможно всерьез на что-то рассчитывать, имея Кариоку и Де Гомика в центре..

[болельщик "Спартака"]: - судейка гений, в одной атаке ломают Кариоку и Диканя
[болельщик "Зенита"]: - Классно сработано,правда?! (wink)  Как же приятно созерцать ноющих свиней

[болельщик "Спартака"]: - В целом была бы ничья, если бы питерские пиддары не позаботились о судье. Писдалаюшкин с первых минут посадил СПАРТАК на свисток, любое касание игроков «синита» - нарушение, Дзюбе ваще нельзя ни бороться за мяч, не прыгать. кержаков конечно сцука, а Дикань - мужик, того же кержа на его месте увезли бы в питер в реанимацию на вертолете, и еще пол команды с сердечным приступом от такого "беспредела"..

[болельщик "Спартака"]: - Чему вы радуетесь, чумазые?!. Как весь второй тайм тянули время! Кривлялись, умирали, хватали за трусы судью с мольбой в подленьких глазенках..

[болельщики "Зенита"]: - По 100тв сейчас жестко оттроллили Валеру (lol) (lol)   – ..Карпа суперски подъебывают песней! (wink) 
[болельщик "Спартака"]: - что за песня?
[болельщик "Зенита"]: - Пугачева Алла — Даром преподаватели время с тобою тратили

[болельщик "Спартака"]: - ..снять команду с чемпионата!
[болельщик "Зенита"]: - Полностью поддерживаю. И создать свой чемп, имени Карпина

[болельщик "Зенита"]: - Жалко Гарик ничего Карпику не сказал///  – Ну в общем то читать тут некуй. Есть правда кое кто из мясных кто кроме Валеры не винит никого в поражении.. Остальные пусть ноют, чего им ещё делать если мозгов нет просто в зеркало поглядеть.


КОМИТЕТ ПО ЭТИКЕ РАССМОТРИТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛЕОНИДА ФЕДУНА ПОСЛЕ МАТЧА С "ЗЕНИТОМ", заявившего, что в России существует команда, которая формируется по расовому признаку  (2.04.2012)

[болельщики "Зенита"]: - еще пол-ляма с балаболки ! (lol)  (намёк на штраф Эменике)  – О! как красиво они придумали. Теперь «Зенит» снимут с чемпионата..  – Талонами на АИ 98 отмажется...

[болельщик "Спартака"]: - Федун не называл команду

[болельщик "Зенита"]: - Чегой-то у Федуна с башней совсем непорядок. Советую пойти на рынок, купить в мясном ряду мозгов свинных и имплантировать их себе.

[болельщик "Спартака"]: - ждём следующих событий. Тихонов в интервью назвал поребрик бордюром. Комитет РФС по этике рассмотрит это высказывание на своём заседании. Комитет по этике не видит ничего предосудительного в лозунге *В наших цветах нет чёрного*. Комитет по этике не нашёл ничего общего среди лозунгов*Один народ- один вождь* и *Один город- одна команда* и не видит необходимости рассматривать эти лозунги..

[болельщики "Зенита"]: - в психушке пусть рассмотрят..что там рассматривать то...  – К ответу сатрапа, котрый разворовывает народное добро. В темницу сцуку!

[болельщик "Зенита"]: - На офиц сайте уефа наложен запрет на игрока «спартока» эменики в участии всех турниров под эгидой фифа и уефа в сзязи с неявкой в суд турциии о деле договорных матчей. федун во попал клоун
[болельщик "Спартака"]: - С каких это пор росбомжи стали читать на иностранных языках. Да и вааще-сегодня ужо 2 апреля, сынок. Просыпайся.

[м.болельщик "Спартака"]: - Во всём, что касается «Спартака» эти прохиндеи готовы работать не покладая рук.. и собираются экстренно..Фурсенко уже наверное разнос устроил..штрафанут Арнольдыча)

[болельщик "Зенита"]: - У мясных всегда будут негры. Позор России.

[болельщик "Спартака"]: - Почему в "Зените" нет чернокожих футболистов?
[болельщик "Зенита"]: - да чего ты докопался со своими Неграми, а почему у тебя в семье нет негров? может ты тоже расист?


"СПАРТАК" ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В КДК РФС ПО ПОВОДУ ТЯЖЕЛОЙ ТРАВМЫ АНДРЕЯ ДИКАНЯ. По мнению "Спартака", Кержаков при столкновении с Диканем допустил серьезное нарушение правил игры..  (6.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - мнение по определению предвзятое
[болельщик "Спартака"]: - мнение было предвзятое, когда бомжеклуб не участвовал в матче, но присоеденился к акции "Завали Веллитона"

[болельщики "Зенита"]: - Вот и славно, молодцы  – Хер вам будет,а не дискфвлификация Кержакова!!!!Обломаетесь вы поросята!!!

[болельщик "Локомотива"]: - А только сегодня жалобу подали , чтобы не дай Бог , перед матчем с нами Кержика не дисквальнули ?
[болельщик "Спартака"]: - Это точно. Боимся мы вас – обыграть то никак не можем. А вы Гилерме то поберегите...

[болельщик "Зенита"]: - Зачем сопли разводить..
[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - когда датскому вратарю так по морде попадут - посмотрим, какие сопли бомжи во главе со Спагетти и Мюллером разведут))

[болельщик "Зенита"]: - ..вы епете нам мозг вторую неделю?!!
[болельщик "Спартака"]: - Вам мозг ****ь все равно что ***м дупло делать. Нет у вас мозга и не было никогда. Да и зaeбaнные вы все как под копирку, с детства. Такие ж экземпляры сидят и в РФС. одним болотом мазанные.


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: РАЗУМНОСТЬЮ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ В РФС НЕ ПАХНЕТ  (6.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Губит людей не запах...губит людей "звезда".. (feel)

[болельщики ЦСКА]: - «Спартак» - сборище массонов   – ..Карпин как тренер ноль!

[болельщик "Спартака"]: - «спартак» это народ.., а про народ в нашей стране уже забыли давно и футбол превратился в реалити шоу под названием «согаз чемпионат россииииииииииииииии»
[болельщик ЦСКА/"Ростова"]: - Уважаемый, хватит уже наш народ скрещивать со свиноматками! Народ- отдельно, спартак- отдельно! Попробуйте заняться футболом, а не околофутболом..
[болельщики "Спартака"]: - Чучоебило!!! Ты за своими профурсетками следи,а мнение ваше...  – Это ты што ли народ? Быдло ростовское..Базар фильтруй..
[болельщик "Зенита"]: - бЦ: «Народ- отдельно, спартак- отдельно! Попробуйте заняться футболом..»  Эти слова я запишу в свою книжку, как мудрость!

[болельщик "Спартака"]: - Какую справедливость можно найти в Газпромовском РФС?.
[болельщик "Зенита"]: - Жалкий ты какой то... (recourse)
[болельщица "Спартака"]: - А вы просто крутой, как яйцо (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - пора,ящитаю,пуделю снимать фк спам с чемпа к ****ям.и – в машину времени.назад, в славные 90-е.красота..  – Пудель, ну это уже перебор. У каждого есть предел терпения. Ты баба, а не мужчина. Отныне и будешь - болонка, карпина, валерия. Чмо.

[болельщик "Зенита"]: - Веллитон за два года успел тяжело травмировать вратарей клубов Динамо и ЦСКА. Играя умышленно жестко во вратаря, с нарушением правил..
[болельщик "Спартака"]: - Вы все-таки неизлечимые кретины. Откуда взялся в столкновении вратарь??? Правил вообще никто не знает??? Вратарь, покинувший штрафную - это не вратарь, это обычный полевой игрок, и соответственно то столкновение никак не может быть квалифицировано, как "с вратарем".
Что за вратарь, откуда??? Может быть у него кличка была в детстве "вратарь". А может это его девичья фамилия.. Может быть даже в паспорте его имеется лиловый штамп "Вратарь"..????
Де юре - это столкновение двух полевых игроков в борьбе за верховой мяч в поле.. А тем, что РФС забил на правила свой сизый x@й, и все равно посчитал выбежавшего из своей площади дебила вратарем. Против всех правил. И травма приключилась именно от того, что он.. упал мешком говна с расставленными беспорядочно конечностями.. Вот и вся песня. А то, что дальше там переиначили - это проблемы РФС, теперь пусть лаптем и хлeбaют..

[болельщик "Спартака"]: - При всех обоснованных претензиях к Карпину как тренеру, надо признать что он боец.Прямо сказать мразям, что они мрази сегодня не каждый решится.
[болельщик "Спартака"]: - боюсь как б с ним чего не случилось..
[болельщик ЦСКА]: - КДК уже киллера ищет...))))))

[болельщик "Спартака"]: - Валера держись. ты лучщий
[болельщик "Зенита"]: - Плюс мильён!! Держись, Валера!!  (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Валера - Клоун Всея Руси от футбола.. Вообще показательно что команда-любимчик в период Совдепии, теперь центр сосредоточения либерастии.  – Во тупая блондинка уже не знает до чего докапаться..
[болельщик "Спартака"]: - Бомжи когда я читаю ваши умственные испражнения у меня создаётся впечатление, что фурсенко ваш папа, а катков ваша второй папа, ну и мутко тож там, не знаю в роли кого. Только в такой семейке может вырасти поколение голубых, безмозглых баранов.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - РФС - РулитФурС
[болельщик "Спартака"]: - ..По большому счету дело не персонально в Фурсе, а в его патронах в Кремле.. Не станет Фурсы - найдут другого придурка. (feel)
[болельщик "Зенита"]: - До чего же спартачи обезумели.Да им покуй в Кремле на футбол и на «Спартак» с «Зенитом» тем более.Такие бабки которые крутятся в футболе для них -пшик.У них
 более глобальные цели, как вы этого не понимаете?
[болельщик "Спартака"]: - не надо здесь свистеть, что Кремлевским-оккупатам из бомже-града по-хер на футбол! до их прихода «Зенит» был никем и ничем, теперь стал российским топ-клубом и за последние 5 лет третий раз становится чемпионом... и без их прямой указки Миллер никогда бы не возглавил Газпром и Газпром не был бы спонсором «Зенита».
именно кремлевские отморозки устроили беспредел в РФС когда один представитель с болотных берегов Невы сменяет другого, прямо трон передающийся по наследству!
и уж тем более никакого ЧМ-18 не было бы если бы "сладкой парочке" Медведев - Путин было по-хер на футбол! именно с их указания и потакания и творится весь беспредел в российском футболе! именно с их укания у «Анжи» появился спонсор-олигарх и «Терек» вышел в премьер-лигу!

[болельщик "Спартака"]: - ..Если уж внаглую создавать прецедент за прецедентом, можно нарваться на революцию...
[болельщик "Зенита"]: - Вы там со своими апрельскими тезисами матч с «Кубанью» не прохлопайте.
А гимн «Спартака» пора обновлять:
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.(Такое ощущение, что Карпин писал) (wink)

[болельщик "Спартака"]: - В РФС пахнет бомжами.
[болельщик "Зенита"]: - еще один нюхач (lol)


"СПАРТАК" ОБЫГРАЛ "КУБАНЬ" Голы: Эменике 6' (1:0); Ари 60' (2:0)  (8.04.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Сайт даже от неожиданности завис! Всех с победой!:)  – Соккер лагает?! Ошибка 502?! Хватит это терпеть!

[болельщик "Зенита"]: - Бугага, мясо за тройку зацепилось!!! Ну ничего, в следующем туре "отцепят"! (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - Хорошо что выиграли. Но оборона, один хрен, ни в дугу..  – Бомжетраур начался (lol)  Как они болели за команду Ионова... (lol)   – Конебомжементолохи подавитесь

[болельщики "Зенита"]: - Хватит уже петушится убогие..  – ..Игра, договорняк конечно, шитый белыми нитками. (smile)  – Решили Заговорщики Оставить Валеру У Руля

[болельщик "Зенита"]: - Пройдёт лет сто и на какой нибудь заброшенной свиноферме кто то вспомнит, что был день, когда наркомдулька была на третьем месте - и всплакнёт (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Валера остаётся!
[болельщик "Зенита"]: - Это НАША победа !!! (lol)


АРТЕМ ДЗЮБА: Борьба за второе место? ХОРОШО, ЧТО ЦСКА ПОТЕРЯЛ ХОНДУ И ДЗАГОЕВА. Благодаря этому остальные команды подтянулись.  (8.04.2012)

[болельщик "КС"]: - Ой зря ты это сказал, небось уже приказ о дисквалификации лежит.

[болельщики "Зенита"]: - Хорошо ему...засранец.  – Мразь , одним словом ! (am)   – Истинная свинья.. подстать тренеру. (am)   
[болельщик ЦСКА]: - В принципе, после этого комента, можно ничего не писать, всё сказано!

[болельщик "Спартака"]: - ну всё- теперь голубые и кони-прибегут......

[болельщики ЦСКА]: - ..дoлбоеб сказочный. Желаю ему инвалидом остаться.  – Свинья.  – Дзюба - подлая сви.нья!..  – «Дзюба: Хорошо, что Веллитон сломался, конкуренции меньше.»  – Радоваться травмам соперников могу наверно только Карпин и Дзюба.

[болельщик "Зенита"]: -

[болельщик "Спартака"]: - столько повылазило белоручек со своим фи-фи, а до этого откровенно радовались травме Велитона...
[болельщик "Милана"]: - так Дзюбе слезами заливаться, что Хонда и Дзагоев травмированны?.

[болельщик "Факела"В]: - Дебил.
[болельщик "Милана"]: - Это называется - чистосердечное признание!!!

[болельщица "Спартака"]: - Похоже на высказывания Широкова и Кержакова в адрес «Спартака».
только они почему-то всем понравились.  -А как же ваше злорадство по поводу Веллитона?
[болельщик "Зенита"]: - А велику так и надо. Это его бог за Игоря наказал!)))
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Можно подумать, что Он вам докладывает, кого за что наказывает

[болельщик "Зенита"]: - свинья он .... одним словом.  –  У****e лесное...спартач кули...
[болельщик "Спартака"]: - Ага зато Широков с Денисовым само воспитание, молчал бы придурок
[болельщик "Зенита"]: - Свинью за стол, она и ноги на стол. Причем Широков с Денисовым? вспоминаешь, как на весь стадион матюгался Пудель, а в это время "физиотерапевт" избивал тренера «Зенита»? Все шлюхи из вашего борделя воспитание получают от недотренера..  И неадекватные болелы ваши такие же. (angry)


ФАНАТЫ "СПАРТАКА" ПОТРЕБОВАЛИ ОТСТАВКИ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА  (9.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Что там за банер был на матче, есть ссылко?
[м.болельщик "Спартака"]: - Ничего особенного.. "Валера, твоё время прошло"

[болельщики "Зенита"]: - Пусть остается, такой тренер в «Спартаке» нужен не только «Спартаку»!  – Поганой метлой гнать таких фанатов из народной команды!!!!  – валерим (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Отхрюкался
[болельщик "Зенита"]: - Вот так и уходят лучшие в подсобном хозяйсве (recourse)
[болельщик "Спартака"]: - А бомжам здесь вообще делать нечего. Идите читайте своего твиттераста, а то вдруг что-нибудь упустите из его очередных убожеств.
 
[болельщики  "Спартака"]: - слабовольные нетерпеливые тряпки, жаждущие сиюминутного результата  – Да, ругаемая защита «Спартака» в этом сезоне пропустила столько же, сколько ЦСКА... А где хай по защите ЦСКА?

[болельщики "Спартака"]: - ..Фанаты, бла - жеванные фантики.  – ..Проститутки.  – Идиоты

[болельщик "Краснодара"]: - А что за Спартак без восстания? Весеннее обострение...