Кто придумал Порнографию?

Данилов Сергей Иванович
                «Батюшка», «Церквушка», «Порнушка»… - слова однокоренные, но одинаково бессмысленные»

                *
                «Стекольщики делают так - вечерами они бьют окна, а по утрам вставляют.
                Священники делают то же – вечером они осуждают грехи, а утром их же прощают»

***

Порнографии без причины не существует.
Порнография – это следствие религиозной подавленности.
Заслуга в распространении этой «эпидемии» принадлежит священникам.
Порнография не имеет никакого отношения к тем, кто не одержим религиозными предрассудками.
Точнее говоря – если люди просто занимаются сексом и ни о чём другом более не думают, то никакой порнографии не появится.

Но зато думают о порнографии… священники и политики.
И не просто всегда думают и будут думать, но и будут делать всё возможное, чтобы порнографии было как можно больше, ибо это означает,
что миллионы и миллионы извращённых умов будут вечно больны и одержимы какой-то глупостью.
Будут зависимы от какой-то ерунды. От болезни.
И тогда… будут просить у священников избавления от этой напасти.

В естественном состоянии человек не может заинтересоваться порнографией.
Когда люди обнажены, когда женщина видит мужское тело, а мужчина видит женское, в таком обществе невозможно продать «Плейбой».
Это нереально.
Попробуйте предложить фотографии голых женщин людям, живущим в джунглях.
Кто станет покупать журналы с голыми девушками? И кто будет смотреть на все эти попы и влагалища?
Дайте кобелю журнал с изображением сучки, или быку с изображением даже самой дойной коровы – они не заинтересуются. Ничуть.
Но дайте журнал европейскому мужчине, и вы тут же увидите блеск в его глазах.
В чём причина интереса к изображённым женщинам?
В подавленности.
А причиной подавленности чего-либо могут быть только глупые религиозные догмы.

Индустрию порнографии поддерживает и оберегает религия. Заслуга полностью принадлежит ей.
Священники подавляли так долго и так много, что человеческий ум «кипит».

Мужчина хочет видеть женское тело. В этом нет ничего плохого. Это простое, врождённое, вполне естественное физиологичное желание.
И женщина хочет знать тело мужчины. Что в этом нездорового?

Только вообразите себе мир, в котором деревья покрыты одеждой. Или цветы.
Есть люди, одевающие своих домашних животных – собачек и кошек.
Если таких людей станет больше, то вскоре появится новое направление порнографии – на картинках будут печататься деревья, кошки, собачки…
И люди начнут покупать эти журналы и тайком подсматривать.

Каждый ребёнок хочет познавать мир.
Он хочет знать всё. Для него нет различий.
Иначе он не сможет развиваться.
Для него вопросы «как выглядит папа?» или «как устроена мама?» естественны. Это просто проявление разума и любопытства.
Но родители больны!
Они скрывают свои тела. Они запрещают детям видеть их в ванной или на пляже обнажёнными. Они ругают детей, и пугают их придуманными
страшными болезнями, если те трогают свои половые органы или смотрят на себя в зеркало.
Их собственный ребёнок никогда не видел тела матери!
Конечно же – он только и будет хотеть увидеть именно его. Но это почему-то строго запрещено.
Родители творят болезни в уме ребенка, и они остаются там на всю жизнь, проявляясь в разного рода извращениях – прежде всего, в желаниях
подсматривать голые тела и постельные сцены в журналах и в кино.

И ещё.
Одежда сделала тело отвратительным.
Если тело постоянно скрывается под одеждой, значит что-то в нём не так, значит – оно некрасиво, уродливо.
Открытым оставляется только лицо, но если вы женщина из арабской страны, то вам нельзя показывать даже кончика носа!
Всё должно быть покрыто одеждой – ворохом чёрных тряпок.

Нагота человека естественна.
Она также нормальна, как нагота животных и птиц.
Если это признать как самый первый закон, то… порнографии неоткуда будет взяться.
Причин для печатания порножурналов не возникнет.
Более того – появится намного больше стройных мужчин и женщин, которым ничего не нужно прятать, скрывать под одеждой свои животы и оплывшие бёдра.

Порнография – это умственная мастурбация.
Если мальчикам запрещено с детства видеть обнажённую женщину, если это считается «неправильным и некультурным», то у подростков
естественным образом возникает желание видеть именно голых женщин.
И тут на помощь моментально приходит порноиндустрия.
Женщины сходят с ума - в переполненных стриптизклубах они с диким восторгом срывают плавки со стриптизёров, вступают с ними в телесный контакт,
точно также как мужчины томно наблюдают голых девушек в пип-кабинах и платят деньги за то, чтобы подсмотреть чьи-то реальные половые акты.

Порнография очень помогает вам быстро достигать желаемого.
В длительном браке жена уже давно не приводит в трепет мужа, и поэтому он идёт в магазин и покупает журнал, рассматривая который,
он представляет себя с каждой новой девушкой, напечатанной там.
Это очень легко.
Жены, отдаваясь мужьям, представляют себе какого-нибудь актёра из любимого сериала, и только тогда достигают оргазма.
На самом деле в так называемых «семьях» в кроватях спят четыре человека – жена, муж и ещё двое воображаемых партнёров.
Мозг извращён.
И мужской, и женский – одинаково.

Мастурбации в природе не существует.
Как и гомосексуализма.
Но в зоопарках несчастные животные начинают… интересоваться представителями одинакового пола.
Как только ситуация становится неестественной, моментально возникают всякие извращения.
Среди военных, в армии, также как и в монастырях, куда женщины не допускаются, мужчины становятся гомосексуалистами.
Постоянно сдерживаемая энергия делает мужчин безумными, и они находят ей выход, вступая в контакт друг с другом.
В общежитиях и школах, где мальчики и девочки учатся и живут отдельно, расцветает порнография, так как бесконечные разговоры об «этом»,
а также журналы и видеокассеты помогают юношам тайно заниматься мастурбацией.

Любить хорошо.
Но мечтать о любви – отвратительно.
Почему?
Если вам доступно настоящее, зачем же ещё мечтать о бесплотном?
А если вас не удовлетворяет реальное, как может вас удовлетворить пустая мечта?

Но церковь всегда была против настоящего.
На пути к реальному всегда стоит хмурый священник, убеждающий вас в том, что тело – это грех, что физическое и плотское – греховно.
И вам ничего не остаётся делать, как верить священнику – этому полному дураку в рясе.
Если вы доверяете себе, своему разуму, священники вам не потребуются никогда.
Но пока для миллионов людей будет существовать авторитет попа, говорящего нелепицы от имени церкви, порнография всех родов и видов
также будет распространяться миллионными тиражами.

*

15 августа 2010

***