Гламур огрызается

Евгений Петрович Ганин
Публицистика. Памфлет
**********************
    В семье одного  Большого Градоначальника однажды родилась прелестная доченька. Умная - разумная, талантливо гениальная,   прелестно глазурная.  У папы  был друг – не разлей вода. Друг был преданный: везде и всегда выручал семью  БГ (Большой Градоначальник!) Конкуренты БГ страшно завидовали его успехам и, оклеветав, изгнали за бугор. Друг семьи (В.В.) помогал всем, чем только мог. БГ неожиданно умер, а семью его приласкал  Вечно Верный друг семьи (В.В.).
Когда (Г) -  Гламур подросла; она предала папу и верного  вечного (В.В.)- папиного друга и стало поливать (В.В.) всякой не гламурной грязью со всех мониторов ТВ и Рунета. 

В.В. на девочку не обращал никакого внимания. Конечно,  когда взрослая, богата гулящая женщина, не находит внимания среди богатых мужчин,  она начинает рвать и метать.
Но умная «девочка» (Г) не рвёт на себе дорогое платье, не мечет телесным серебром и золотом, а пытается, тихо - мирно,  сладким голоском  убедить  публику,  что В.В. дурной плохой мужчина и что все те, кто за него голосует, - или, не дай бог! -  выбират его на высовий пост государственной власти, то такие (хомячки) достойны только моему поруганию.  Последний свой гламурный  финт мадам (Г) выкинула  на празднике кино - при вручении кинематографической премии России «Ника- 2012»
***
В свободной демократической стране  фонтанировать грязь (Г) не запрещено до поры до времени. Гламурная женщина (ГЖ) очень обиделась, что публика  дружно освистала её.
Что остаётся делать даме (Г)? – Огрызаться.