Заклятие украинских волхвов

Николай Жук
ЗАКЛЯТИЕ УКРАИНСКИХ ВОЛХВОВ

Национальный Банк Украины (НБУ) нанимает юристов для анализа законодательства Германии, Франции, Голландии, Швейцарии, Австрии, Австралии и Канады на предмет размещения в этих странах золотовалютных резервов НБУ.

Об этом свидетельствуют данные «Вестника государственных закупок». Так, НБУ 7 декабря 2011 года по результатам тендера подписало соглашение с юридической фирмой «Спенсер и Кауфман» на услуги по проведению юридической экспертизы иностранного законодательства стоимостью 1,5 млн. грн.

Как сообщалось, в последнее время НБУ начал активно замещать в госрезерве американские доллары на австралийские доллары и швейцарские франки. Также планируется в резервную корзину добавить российский рубль.

Как известно, в сентябре международные резервы Украины сократились сразу на 3,26 млрд долл. Это самое большее в денежном выражении падение объема резервов за последние три года - больше НБУ потратил только в «предкризисный» сентябрь 2008-го.

За ноябрь 2011 года международные резервы Украины сократились ещё на 5,1%, или на 1,754 млрд. долларов. Не говоря уже о присвоении и вывозе другого народного добра.

Любой здравомыслящий человек понимает, что если из страны пытаются вывезти золотовалютные резервы, - значит, "верхушка" готовится к бегству. И никакие резервы потом в страну никогда не вернутся.

Чтобы предотвратить подобное и другой грабёж народа шесть самых великих волхвов Украины, чьи имена называть пока преждевременно, совершили обряд и наложили следующее заклятие:

ТЕ, КТО ПОСМЕЕТ В ГОД ВОСХОДЯЩЕГО УТРА СВАРОГА ПРИТРОНУТЬСЯ К НАРОДНОМУ ДОБРУ, ПОСТИГНЕТ КАРА БОЖЬЯ. ОНИ НАЛОЖИЛИ ШЕСТИКОНЕЧНУЮ ПЕНТАКЛЮ НА ВСЁ НАРОДНОЕ ДОБРО, И КТО ПРИЛОЖИТ К НЕМУ РУКИ ПЕРОМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ГРАБАРКЕ, У ТОГО НЕ ТОЛЬКО РУКИ ПООТСОХНУТ, НО ПРАХОМ ПОЙДЁТ И ВЕСЬ ЕГО РОД. ЗЕМЛЯ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ У ТЕХ, КТО ЗАМЫСЛИЛ ХУДОЕ ПРОТИВ НАРОДА!

Кто нарушит это заклятье, у того дома будут гореть огнём, поезда с награбленным добром будут сходить с рельсов, а смерчи будут топить их корабли. И кто добровольно будет помогать им, того самого будет ждать участь грабителей!

        Эту статью нужно распространить во всех средствах массовой информации!!!

ВОЗЗВАНИЕ ВОЛХВОВ ВЕЛИКОГО СЛАВЯНСКОГО НАРОДА
к тем, кто взял на себя миссию управлять славянским духом,
которые давали присягу народу и оценивали свою услугу и деяния
во стократ более чем труд хлебороба, учителя или ремесленника,
которые своим трудом кормят, одевают и облагораживают их.

Взирая на ваши жизненные ценности и ваши поступки, понимаем, что вы слепы, глухи и бездушны, т.е. потерявшие духовную связь как со своим народом, так и с богами.

Поэтому народной молвой с самих низов народных масс мы посылаем вам последнее предупреждение, а точнее сказать, предречение. И делаем мы это с помощью народа, чтобы каждый, кто прочитает это обращение, силой разума, души и духа направил воззвание опомниться и раскаяться к вашим сердцам.

По законодательным правам, которые вы же и утверждали, каждый человек получает определённое материальное вознаграждение согласно своему труду. Во сколько же вы оцениваете свой труд?

Ваши заседания подобны школе, в которой вместо 20-30 обычных учителей из класса в класс бегает всего 2-3 высокоизбранных учителя, которые с порога вместо объяснения тем занятий называют страницы, с которых ученики должны сами себя обучать. А иногда, на удивление и шок учеников, эти учителя устраивают драки между собой.

Возникают вопросы: зачем эти учителя нужны и чему они научат учеников? И почему они оценили свой труд в 100 раз выше труда обычного учителя или пекаря?

Блокируя трибуны и устраивая митинги, вы выясняете, чья партия лучше и сильнее. А теперь представьте хлебозавод, на котором трудится 200-300 хлебопеков, которые блокируют печки и выясняют, кто из них сильнее и лучше: те, кто печки раздувает, или те, кто тесто месит? А в результате через 2-3 дня весь город окажется без хлеба и даже без сухарика. Вот и вы так же.

Но не это самое страшное, а страшнее всего то, что и те высокоизбранные учителя, и эти нерадивые хлебопеки со спокойной совестью придут получать свою зарплату. Нарушается закон, который вы сами же и утверждали, и расхищается добро, которое принадлежит славному народу.

Так образно мы поясняем не народу, а вам – слепым и глухим. И это только малость того, на что бы вам нужно указать, не говоря уже о других правовых нарушениях и разворовывании добра.

Мы, семь волхвов, которые составили это воззвание, дабы не накликать беды на головы украинских славян, заявляем, что мы проживаем в пяти славянских странах, но имеем славянскую кровь и духовную связь  с богами, и распространяя это воззвание, говорим вам, что наступает Утро Сварога, к которому мы готовились более 40 лет.
 
И грядущей осенью первый раз прокричит петух, возвещающий приход Утра, и принесёт вам первые потери. А славянские люди увидят, как наши боги умеют карать!

У вас есть несколько месяцев, чтобы измениться и спасти вашу душу и ваш род. А с октября-месяца весь народ содрогнётся от того, какой мор пойдёт в ваших рядах. Поэтому мы и делаем вам последнее предупреждение.

Славянский люд, пробудитесь духом и направьте все свои помыслы и негневное, а презрительное отношение к власть имущим! Сбросьте этих хробаков не военной силой, а единением своего духа!

Люди, которые обманным путём были втянуты в долги перед банками и никак не могут решить эти проблемы, не проклинайте банкиров, а от всего сердца желайте им оказаться на вашем месте, так как проклятие имеет и обратную сторону – свойство возвращения, а пожелание всегда безвозвратно направленно в одну сторону. Не смейте проклинать, ибо проклятие возвратиться к вам сторицей!

Ещё до сентября-октября месяца у нас есть время объединиться, а у них есть время одуматься и покаяться, ибо после октября мы будем наблюдать как случайные, так и закономерные происшествия, которые массово будут сметать этих трутней с нашей славянской земли. Их богатство и наворованные деньги наши боги будут как топить, так и сжигать, а их самих – как душить, так и съедать, как снаружи, так и изнутри, и не единолично, а целыми семьями и родами – тех, кто предал славянский народ, и да получат они по заслугам за свои злодеяния и клятвопреступления перед народом! Тех же, кто их приютит или возьмёт их деньги, постигнет та же участь!

Мы желаем им в полной мере ощутить всю тяжесть злодеяния, которое они же и породили. Что породили, то и пожнут! Да будет так!

 Передайте это воззвание всем славянским людям и власть имущим нелюдям через все доступные средства связи и средства массовой информации.