Письмо в один конец...

Ночные Грезы
Письмо в один конец…
Письмо с определенным адресом и адресатом…Письмо в которое ты вложил часть себя…Мысли, чувства, улыбки, признания, грусть и слезы…
Так же как и на все остальное реакция схожа, на грустные известия у нас замирают сердца, слезы катятся из глаз, перехватывает дух, сложно дышать от боли или разочарования или от одиночества, которое внезапно обрушилось на тебя парой строк в письме…
Признания, дружеские улыбки, долгожданные письма от любимых и родных, далеких но в тоже время очень близких нам людей…
Держишь в руках этот небольшой сверток бумаги, читаешь каждую строчку и кажется что человек стоит рядом с тобой, обнимает за плечи, нежно смотрит тебе в глаза и рассказывает: что наболело, беспокоит, радостные новости от которых тебе хочется прыгать и хлопать в ладоши как в детстве.
Письма даже пахнут особенно…
Они являются продолжением тебя самого, это не электронное послание, которое так же повествует о чем то. Электронные письма не пахнут, на них не видно небрежного почерка, свойственных только лишь одному человеку иероглифов. На них не видно следов от чашки кофе, или кусочка прожженной бумаги пеплом сигареты…следов от слез, или по особенному радостных размашистых восклицательных знаков… в них нет той душевности и красоты…
Пишите письма друг другу, вынашивайте каждую мысль, подбирайте нужные слова, нечаянно оставляйте отпечатки себя, своего присутствия в момент прочтения… Пишите письма друзья, пускай и в один конец…