Сексгигант

Григорий Азовский
     Галина уже третий год в Америке. Здесь ей очень нравится. Особенно рестораны со шведским столом. Набирай сколько и чего хочешь и ешь от пуза. Парадиз, да и только! Молочные реки и кисельные берега. Вот и муж приехал, а за ним и сын. Потихоньку привыкают к высокому уровню жизни.
     Вот только с дочкой Светкой проблемы. Связалась с каким-то великовозрастным негодяем. Влюбилась, видите ли! А ведь собиралась тоже к маме с папой. Но теперь, то ли сама не хочет ехать, то ли этот сердцеед не пускает. Поди разберись!...
     Галина вызывает дочь, чтобы ещё раз предостеречь её от опрометчивого шага и убедить пойти на воссоединение семьи в заокеанском раю.
     Она советуется с подругами о том, как ей лучше организовать визит дочери.
     Поговорила и с Тоней, редактором русской газеты.
     Выслушав подругу, Тоня сказала, что у них в редакции работает некто Арон, известный соблазнитель и сексгигант. Пусть он встретит девушку в аэропорту, одурманит её своими чарами и заглушит своим гигантизмом губительные чувства к русскому ловеласу.
     И вот дочь в Нью-Йорке. За рулем — Арон. Весьма упитанный, с лоснящимся лицом субъект неопределённого возраста. Он помнит о поставленной задаче, уныло косясь на спутницу размазанным взором.
     Он думает. Девчонка-то очень даже ничего. Можно было бы приударить, но сил никаких нет: ведь он недавно женился, и юная жена высосала из него все соки.
     Спрашивает у Светы, что привело её в Америку. Та отвечает, что прибыла в Штаты, чтобы в очередной раз выслушать уговоры касательно необходимости её переезда в страну неограниченных возможностей.
     Рассказала она и о том, что у неё в России сногсшибательный роман и что Америка ей до лампочки.
     Арон был заинтригован. Что это за мужик, сумевший очаровать такое прелестное создание?
     Света рассказала ему о достоинствах её избранника, о его многочисленных талантах и безграничном обаянии.
     Арон слушал, и стало ему неловко: «Куда я полез и зачем? Всё так чудесно, и нужно только радоваться за девчонку».
     Предполагаемый соблазнитель улыбнулся и рассказал Светлане о данном ему задании.
     «Знаете, Света, — говорит он, — я прожил достаточно много лет, хотя и чуть меньше, чем ваш избранник, но никак не могу понять этих женщин. Чего им надо? Что у них крутится в голове? Какие тактики и стратегии?
     Вот и сегодня насели на меня: помоги да помоги! Попробуй не согласиться — съедят! Вот я и поехал выполнять задание.
     А я и при самом хорошем раскладе выполнить его не смогу. У меня жена, Нелька, ужас, какая шустрая! Только подавай: и утром и вечером, а то и середь дня. Ползаю, как дохлая крыса».
     Светка смеётся. Ну и задание! Мама в своём репертуаре! А каков сексгигант Арон! Просто душка!
     Говорит Арону, что он удивительно понятливый и симпатичный.
     По пути они заехали в уютный ресторанчик, выпили по бокалу вина и расстались друзьями.