Она любила ветер

Наталья Вознесенская
Она любила ветер , кошек и горький шоколад. Любила фантики и море и крыш заманчивый фасад. А он любил ее и те же крыши, стучать в окно и в дверь входить без спроса...., ее любил. Он шевелил ей платье , гладил волосы. Она смеялась над ним, манила , играла с ним и босиком ходила по гальке , а он кружил , шутил и фантики разбрасывал по школьной парте.
Она ждала его на крыше , когда весенний дождик моросил и песню слушала его , и верила ему ..... Он в дымоходы , в трубы дул, золой играть в камине , ворожил .
И ели вместе горький шоколад они. Он чай студил , ходил кругами и губы целовать ее любил и засыпал полуденным дождем в горшках с цветами .
Они не расставались , море на двоих одно , и небо и плес и галька . И крики чаек на двоих , один баркас и парус белый один у них . Она его любила ....,
Он,.... фату ее , как парус нес , и пел в церковном хоре , когда она венчалась, он все ее не мог забыть... , она любила тоже , ведь без него нет моря .И парус не играет без него , в камине без него огонь трещать не будет .Она его конечно не забудет.
Она все так-же любит , хоть замужем давно .Она - его на веки....., не ветреная Ветрова невеста. Она все так-же любит ветер , крики чаек , парус , плес , и море тоже любит , что на двоих у них одно.