Наложница... Жрица... Покорна жалу... Любимейший э

Ирина Ашомко
Наложница... Жрица... Покорна жалу... Любимейший экспонат... 
.
Парила легко - мотыльком - по жизни, расправив крыла, душа.
Наивно-доверчиво-незамужне девчонка жила, дыша
весны пробужденьем. Предпочитала искусство свободных форм.
Лишь взгляд... Доминантою - встреча... Тает мир сердца...  Вошёл... На кон

поставлено всё... Он теперь властитель и мыслей её, и чувств.
Программ-инсталляция сердцем правит... Покорно-верна ключу...,
в мурашки экстазово рассыпаясь... Ручным стал пароль души.
Родное в чужом... Нежно любит-жалит-манИт ферромоно-шифр...

Жемчужиной в рАкушке у вассала. Хозяин-моллюск женат...
Наложница... Жрица... Покорна жалу... Любимейший экспонат...


8.04.12 
Ирина Ашомко 

P.S. Материал из Википедии — свободной энциклопедии 
Инсталля;ция (англ. installation): 
Инсталляция (искусство) — форма современного искусства, пространственная композиция, созданная из различных элементов и являющая собой художественное целое. 
Инсталляция — процесс установки программного обеспечения на компьютер конечного пользователя. 
_______ 

 Из книги: Гуров Г. Е., Питерских А. С. Дизайн и архитектура в жизни человека. 7—8 классы 
http://www.prosv.ru/ebooks/Gurov_Dizain_7-8kl/1.html 
 Сюжет, если хотите — интрига, конструктивной композиции как раз и состоит в противопоставлении, контрасте, соотношении масс... Статичная фронтальная композиция или более динамичная глубинная композиция должна строиться на разности величин...  
...доминанта — центр внимания в композиции. Доминанта — это не всегда самый крупный элемент композиции, это может быть самая мелкая обособленная форма, создающая пластический конфликт. 

_______ 

Вассал ( http://mirslovarei.com/content_his/vassal-42874.html ) 
(лат. - слуга) - феодал, зависимый от более крупного феодала (сеньора), получивший от него земельный участок и обязанный за это ему служить. Крупный феодал, в свою очередь, подчинялся феодалу, стоящему над ним (сюзерен). Все это составляло так называемую феодальную лестницу - вассалитет. На Руси великому князю подчинялись удельные князья, а им - бояре. 


Вдохновение: 
© Саша Бес(t) "Коллекционер" 

Ирина Ашомко (8.04.2012 г. в 13:47) 
р.s.фото из интернета.


© Ирина Ашомко, время публикации: 8.04.2012 г. в 13:50 
Свидетельство о публикации: № 12706-256022/20120408