Отец и сын продолжение 9

Андрей Гнедюк
- Привет, пап
- Привет
- Как ты?
- Что у тебя случилось?
- В смысле?
- Ты долго не заходил, но сегодня зашёл, что в школе?
- Ну, в общем, ты прав.
- Рассказывай.
- В общем, вызывают тебя или маму.
- Что ты сделал?
- Журнал с порно нашли, ну как, не порно, эротика, но всё же. Пап, ты чего ржёшь? Чё смешного?
- Что ещё?
- Ну, я спросил, в чём разница между неграми, китайцами и нами, если все мы от Адама и Евы? ОНИ ЖЕ НАШИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ. Ну, так все ржали, а мне вопрос показался очень важным, а на него даже не отвечали. Токо ржали, как ты сейчас.
- Секс и границы, это ключи к отКЛЮЧению.
- Не понял.
- Секс, это то, чем взяли в управление тела. Границы, это то, чем взяли в управление умы.
- Кто взял?
- Что тебе говорили за журнал? Что в нём такого необычного?
- Ну, это аморально, неправильно, в моём возрасте нужно про уроки думать, а не про это. Куда родители смотрят, ну всё такое.
- Ладно, сын, у тебя необычное мышление, скажи, голое человеческое тело, это природное? Это естественное?
- Наверно понормальней будет, чем много чего.
- Например?
- Ну, всё, что придумал человек, это неприродное и неестественное, например автомобиль, телевизор, школа, в конце концов.
- Школа, это как раз естественно. Весь мир, это одна большая школа. Что скажешь на то, если я скажу, что запрещая секс, делая его таинством, грехом, грязным, нас сделали извращенцами. Те, кто запрещает тебе интересоваться голыми телами и сексом, это извращенцы, они не из природы, потому уРОДы, выРОДки. Секс, это путь увеличения, продолжения, усиления РОДа. Голые тела, это единственное, что нам по настоящему принадлежит от рождения до смерти. Неужто этого нужно стыдиться? Кто сказал, что голое тело стыдно? КТО ЭТО СКАЗАЛ?
- Ну, религии запрещают.
- Религии уничтожила сотни тысяч славных великих родов.
- В смысле? Религиозными войнами?
- Нет, обманув их.
- Обманув?
- Люди, которые получили следующий уровень осознания и шли в служение истине, шли в монастыри, шли в отшельники, шли в уединение. Они обрывали свои рода, хотя могли передать свой опыт просветления и перехода своим детям, своим родам, своим семьям, но кто-то им сказал, что просветление требует отречения от продолжения рода, от принятия голого тела, отказа от объединения женской и мужской энергии. Они поверили. Они все верили и уходили в монастыри, уединения, отречения. Они достигали и умирали со знаниями, которые никому не нужны, ведь их род был на них оборван. Они не стали продолжать и усилять, а предпочли остановить и оборвать. И главное они делали это сами. Винить некого. Чистый развод лохов.
- Развод лохов? Ну, пап, ты даёшь.
- Это развод. Твои потомки будут писать о том, что тысячи лет было странное время миллионов разведённых лохов. Два великих развода – секс и границы. Они управляли миром. Вернее кто-то управлял миром манипулируя этими двумя китами, на которых пока ещё держится обманутый мир. Секс – это ключ к продолжению рода. Границы, это цепь, которая держит на привязи ум, делая его жалким и примитивным. Тысячи лет глупых обманутых людей в мире, где те, кто нашёл силы подняться над суетой, рвал свой род. И потому мир наполнен родами, которые продолжают суетиться без смысла и поиска.
- Ну, подожди. Секс должен быть в браке, там и продолжение рода и всё такое.
- Брак, что называют в русском языке этим словом?
- Ну, кроме пар, ещё некачественные вещи.
- Некачественные вещи. Брак, это брак. Больше нечего об этом сказать.
- В смысле некачественная вещь?
- РОД – это семья, семья не ограничена никакими границами. СЕМЬЯ НЕ ОГРАНИЧЕНА ГРАНИЦАМИ! Запомни, это очень важно. Скажи, наш пёс, это наша семья?
- Безусловно.
- Кто он тебе, брат, дедушка, кузен?
- Шутишь? Собака?
- Собака.
- Я понял о границах. Семья. Это те, кто любят друг друга и готовы друг за друга глотки перегрызть, верно?
- И что ещё?
- Нет условий создания семьи. Нет никаких ЗАГСов, которые определяют, что собака член моей семьи или нет. Главное определяющие, это то, что я её очень люблю и она за меня любого загрызёт, даже ценой своей жизни, я точно это знаю.
- Откуда?
- Знаю и всё.
- Как это можно назвать?
- Доверие, полное доверие.
- Доверие, это тот клей, который держит семью вместе и чем крепче этот клей, тем крепче семья.
- То есть не любовь первична, а доверие в семье?
- Любовь, это совсем другое и это то, что созидает во вселенной, но об этом в другой раз. Я тебе точно говорю, что интересуясь голыми телами женщин, ты проявляешь себя как естественный созревший мужчина, и если бы ты с детства видел голые тела девочек, ты бы не интересовался оболочкой души. Ты бы интересовался душой, а души нашли бы способ доверять друг другу.
- Голое тело, это оболочка души?
- Под одеждой находят оболочки. Под одеждой нет души. Скажи, что ты думаешь о наркотиках?
- Я не пробовал, но честно говоря, хочется.
- Почему?
- Ну, крутые парни у нас в школе употребляют наркотики и с ними клёвые девочки. Стоп! Получается опят секс?
- Показывают фильмы о наркотиках, о воровстве, о бандах и все фильмы показывают плохую сторону этого, смерть, перестрелки, передозировки, тюрьма, но в них всегда присутствуют красивые тела девочек. Неважно кто они по фильму – проститутки, наркоманки, преступницы. Они красивы телом и ты, посмотрев фильм не помнишь, что фильм о том, что всё это плохо. Ты помнишь то, что для того, что бы возле тебя были красивые девочки, тебе нужно быть бандитом, наркоманом, вором. И этот сигнал самый сильный, всё остальное, это отвлекающая мишура.
- Как ты выкрутил. Ну, так и есть вроде бы.
- Секс. Это самый сильный привлекающий маяк. С помощью этого маяка возможно взять в управление твой жизненный путь и сбить тебя с истинного пути, постоянно отодвигая маяк. Не стремясь к сексу, ты выйдешь с управления. Есть два пути для этого, это болезнь или достаток секса в твоей жизни. Но можно отодвинуть маяк и убедить, что сейчас, когда ты молод и больше всего в своей жизни хочешь секса, тебе нужно стать на криминальный путь, или потерпеть и поучиться пока, а потом, когда-то, ты получишь секс в БРАКе.
- Ладно, с сексом ясно, ты не будешь меня ругать за журнал, как мама, а наоборот, считаешь, что я вижу одну из наживок, которую я, заглотнув, стану управляем и безвольным. Потому я обойду эту наживку, секс это то, что у меня будет без алкоголя, наркотиков, банд и брака. Но что ты говорил о границах?
- Какие границы ты знаешь?
- Государственные.
- Например?
- Россия, США, Китай, Гватемала ну и т.д.
- Ещё.
- Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка.
- Ещё.
- Негроиды, монголоиды, европоиды
- Ещё.
- Поля, леса, горы, болота, тундры и всё такое.
- Ещё.
- Да миллионы границ.
- Есть огромные, большие, маленькие и миниатюрные границы, но кто их определяет? Откуда ты о них узнал?
- В школе рассказали.
- А кто рассказал школе?
- Ну, кто-то рассказал, откуда то ж они взялись?
- Все границы, это дети страха.
- Дети страха?
- Все границе в мире породил страх. Тебе нужна твоя территория безопасности и тогда ты говоришь, папа не заходи в МОЮ комнату, это МОЯ комната и не лазь в МОИХ вещах. Появилась государственная граница, которая проходит по твоим  дверям в комнату.
- Ну, пап, я тебя не боюсь.
- Меня нет, но мир несёт опасность, и ты спрятался в своей комнате. Папа и мама не могут больше защищать тебя от внешнего мира. Ты вдруг понял это и начал готовится делать это сам. Мама и папа тебе больше не помощники в готовящейся схватке с миром, потому что они могут только что-то испортить, а не помочь.
- Ну ты прямо мои мысли читаешь? Мистика? Ну да, это страх перед внешним миром, а вы явно не сможете меня от него защитить. Ну не мог ты раньше, сейчас я вижу, как ты меня окунаешь во внешний мир, что бы увидеть, что вся его враждебность, это не более, чем мои выдумки.
- Нет никаких границ, все границы созданы страхом, страхом вторжения извне. Нет страха перед вторжением, нет вторжения, есть возвращение семьи домой.
- Вот как? То есть, если соседи вломятся к нам в квартиру, то это возвращение семьи домой?
- Ты можешь точно сказать, что они не из нашего рода? Что это не твои Родственники?
- Не могу, ну это ведь и неважно?
- Важно, если твоя собака исчезнет и через годы вернётся с отшибленной памятью, ты примешь её назад домой?
- Приму.
- А если она будет тебя не узнавать и бросаться на тебя?
- Это неважно.
- Она просто больна, и это вся её вина. Никогда больные не были виноваты, они просто больны и потому так себя ведут. Их сознание отравлено и потому, они не помнят, что они наша семья, которая нуждается в нашем уходе. Но мы с тобой в сознании? И потому видь, что нет никаких китайцев, американцев, аргентинцев, русских или европейцев. Это всё одна раса. Нет никаких негров и белых, красных и китайцев. Есть только люди с мужской энергией и оболочкой и женской энергией и оболочкой и объединение мужчины и женщины рождает продолжение рода, увеличение и усиление семьи.
- Весь мир одна семья, просто большинство с отравленным сознанием? Нет никаких религий, историй и менталитетов? Мы все одна религия, одна история и один менталитет?
- Это наверно хватит на сегодня. Ты произнёс только что фразу, которую постоянно произносят по телевизору, в газетах, в школах, но эта фраза у них пуста, так как нет в ней энергии. Так, как ты сейчас об этом сказал, никто и никогда не говорил. Ты сам стал той семьёй, которую обманули и отравили. Ты сам станешь тем лекарством, которое начнёт лечить мир от недуга. А сейчас, пойди куда-нибудь, мне нужно снова побыть одному…
 
ЧАСТЬ 8
http://www.proza.ru/2011/09/29/946