Рыжий

Смирнова 2
   Когда-то жил рыжий-рыжий мальчик.Девчонки смеялись над ним,что он рыжий и не могли дружить с ним.Да к тому же он был ОЧЕНЬ эмоциональный и шустрый,как электровеник.Но он всегда смеялся и хотел дружить.Не видно было по нём,что он обижался на них.Беззлобный он был.Шли годы.Во дворе все дружили и,он тоже,росли.И вот по окончании школы все разбрелись кто куда....
И многие потерялись из виду.
Прошло ещё сколько-то лет.У всех свои семьи,дети, внуки...жизнь идёт.
И вот,о,чудо-интернет!!!Соединил нас на рссстоянии!!!Мы через "одноклассников" собираемся тут и находим друг друга!!! О! Счастье какое!Спустя 35 лет я здесь встречаю этого соседа рыжего Серёжку!Не узнала! Едва ль остались те прежние черты от того рыжего Серёжки.Вгляделась тщательно и....узнала наконец! Да.Это он!Посмотрела его фотки и увидела там его в юности и - точно он!!! Море эмоций!!!Позвала на свою страницу и узнала о нём подробности его жизни с его слов.И...вот это даааа!!!Мальчишка стал классным журналистом и симпатичным даже! Умный такой! Да ещё и семьянин хороший! Жена и трое детей чудесных! Вот это у меня сосед! Кто бы мог подумать тогда в детстве,что Серёга таким станет!Вот тебе и рыжий!!Вот так поворачивается жизнь! и не знали мы,с кем в детстве дружили и,кто наши соседи станут потом???Никогда не узнаешь,каким станет человек через сколько-то лет...Жизнь непредсказуема.
   Вывод:находите потерянных своих соседей,друзей,знакомых и дружите.Поддерживайте друг друга СЛОВОМ.Это так важно! Так и жить будет легче всем поступающим так.Это правда!Поверьте.Не молчите,откликайтесь друг дружке,помогайте и, вам поможет Бог.
  А живёт теперь Серёга в Москве.Вот так.Из маленького посёлка - в Москву! Бац-бац и в дамки!
   Всего вам всем хорошего, люди!!!