Глава 6

Дмитрий Марущенко
Так как ни одна пассажирская компания не согласилась бы на перевозку в воюющие страны, женщины решили долететь туда на собственном Катином аэромобиле.

- Как думаете, когда он объявится? – спросила Люся.

- Когда прилетим. Он будет делать всё возможное, чтобы нас остановить. А мы в свою очередь должны делать все возможное, чтобы прекратить войну и отправить демона обратно в ад. Запомните: если встретитесь с ним лицом к лицу, убейте в себе страх, ничего не бойтесь, тогда ему будет сложнее вас искусить. И про молитву не забудьте.

Женщины кивнули, что поняли и дальше летели молча.

Через шесть часов они прилетели на место, был уже вечер.

- Надо снять комнату, надо бы выспаться, - сказала Катя.

- Я к вам присоединюсь позже. Мне нужно осмотреться вокруг, - сказала Анна.

- Хорошо, мы тебя будем ждать.

Анна прошла несколько улиц этого небольшого пристоличного городка, как вдруг почувствовала запах серы.

- Хорошо ты себе аромат подобрал. От него так же воротит как от твоего вида.

- Ха-ха, а тебя сложнее обнаружить, ты теперь бесстрашна, непорочна. Но я говорю это и сам себе не верю. Неужели ты, имеющая опять такое молодое здоровое… девственное тело, не хочешь снова ощутить жизнь во всех ее прелестях? А? Вспомни, что ты делала в свои тридцать лет? Какой ты была? О, все парни и мужчины хотели тебя. Чуть ли не каждый парень ставил на заставку в своем компьютере и телефоне твою фотографию. Они мечтали, как будут раздевать тебя, медленно-медленно, гладить тебя, боготворить тебя. Да, да, Анна, для них не было никакого бога, кроме тебя. Богиня, ха-ха!

Анна смотрела вперед себя и молчала. Она была непоколебима, но это было лишь внешне. На самом деле в ее разум начали вкрадываться сомнения. Чёрт это учуял и продолжал:

- А что же ты? Тебе нравилась эта роль. А когда какой-нибудь такой жрец ублажал тебя, свою богиню, ты была на седьмом небе от удовольствия, и какое удовольствие ты испытывала, какой кайф! Ты прикусывала нижнюю губу, сжимала кулачки и, медленно и равномерно дыша, но с быстрым сердцебиением, сладко протягивала свой блаженный стон. Только у тебя стон мог быть блаженным, никаких криков, оров, тихо, но в точку! Как от него сходили с ума мужчины, ты помнишь?

И демон, прижавшись к левому боку, простонал ей на ухо ее голосом. Анна, задыхаясь, как после плача, сказала:

- Тебе не удастся осуществить свой план!

- Посмотрим. Ты всё-таки подумай, я не каждому предлагаю вечную молодость с нескончаемыми удовольствиями.

Демон ушел. Анна немого побыла на этой пустой и бедной улице, походила взад-вперед и вернулась к подругам. Не сказав им ни слова, легла в кровать, но всю ночь не сомкнула глаз, глядя в потолок. Она не могла уснуть из-за демона и из-за всего того, что она пережила.

Наступило утро.

- Как мы будем останавливать войну? – спросила Анну Катя.

- Мы не будем останавливать войну, это сделаю одна я. Я не могу подвергать вас такой опасности. Ваша задача сводится к тому, чтобы преодолеть все преграды, всё, что мешает достижению моих целей.

- Война начнется сегодня, - сказала Люся, - в пятнадцати километрах отсюда.

- Тогда нам нужно торопиться.

Женщины быстро собрались и поехали в сторону будущего сражения.

А там войска начали уже собираться. По обе стороны уже приготовились тысячи людей и боевых единиц. Каждое оружие обладало таким убийственным потенциалом, что было ясно, что всё живое в округе обречено на уничтожение. Война всегда наводит страх, и только умалишённые и черти могут любоваться ею. Так, чёрт стоял на холме, в стороне и не мог дождаться, когда же люди начнут истреблять друг друга.

Тем временем к тому месту уже приближались женщины. В километре от эпицентра, они остановились.

- Надо разделиться, - сказала Анна. – Я пойду одна, а вы разойдитесь по парам и идите в разные стороны. Будете отводить внимание от меня, чтобы не остановили меня раньше времени.

Женщины согласились. Воюющие стороны закончили подготовку и начинали наступление. Чёрт не успел этому обрадоваться, как заметил, что мимо него проходят Люся со Светой. Он вмиг оказался перед ними, прикосновением руки «отключил» Свету и близко подошел к Люсе.

- А, святоша Люся! Люсенька, маленькая сладенькая Люсенька! Славно ты провела свою молодость, славно. Уважаю! Сколько любви, сколько удовольствия! Не жизнь, а праздник! И зачем нужно было всё прекращать? По примеру Анны? Да брось, она просто тронулась умом, когда умер ее богатенький папочка.

Люся увидела, как Анна в то время шла на место без каких-либо препятствий и решила задержать и отвлечь чёрта от нее.

Анна встала посередине между войсками и начала говорить:

 - Прекратите это безумие! Из-за чего вы хотите убивать друг друга? Из-за земли? Поверьте, всей земли на планете хватит с избытком каждому человеку, и никто не будет обделен. Если вы начнете войну, то перебьете друг друга, и уже никто из вас не сможет радоваться победе, так как будет мертв. Никто не увидит новый день, не увидит свою семью, своих друзей. Для вас всё будет кончено! Так что прекратите эту войну или пусть она начнется с убийства мирного жителя, - она закончила и распростерла свои руки.

Никто не решался открыть огонь. Все начали бросать оружие и уходить. Генералам нападающей страны по телефону отдавал приказы о наступлении их командир, развязавший эту войну, но они его не слушали и отключили средства связи. Войска начали расходиться. Союзники уезжали на свои аэродромы и улетали к себе домой. Катя и Даша подбежали к Анне, хотели ее поздравить, но та наполнилась светом и исчезла.

- Ну вот, даже не попрощалась, - в шутку сказала Даша.

Демон увидел это и закричал от злости. Он почуял приближение своего хозяина.

- Ты проиграл, демон, - сказал Люся.

Он решил запутать дьявола и сбежать от него, переместился на площадь какого-то города, обернулся и увидел прямо перед собой хохочущего дьявола.

- Ха-ха-ха! Ты, чёрт, шут, а не демон! Пошел в мир, чтобы совратить человека и столкнуть его в ад, а сам помог ему попасть в рай!

Он начал осматривать площадь города.

- Да, хорошее это место, не правда ли? Жаль, нам нельзя тут задерживаться долго. Везде, в любом месте да подует добротой и кто-нибудь осветит его. Посмотри, демон, на этот мир, как он хорош, полюбуйся! Потому что ни Землю, ни рай, ни свой родной ад ты больше никогда не увидишь!

Он медленно повернулся к демону, очертания лица, потом он весь воспламенел, и как бы  воспламенил город, искажаясь, а когда дьявол положил руку на чёрта, город испарился и двое оказались в аду. Чёрт оказался охвачен диким пламенем и кричал, а когда дьявол отпустил руку, взорвался. Дьявол посмотрел вперед, ухмыльнулся и превратился в огненный дух, паря и наводя ужас по своему бескрайнему царству.