Сказка про девочку, которая умела мечтать

Ольга Кыська
В одном грустном и сером городе жила странная девочка. Была она и не то, чтобы красива, но и не уродина. Все у нее было на месте - и огромные лукавые глаза, и нежный пухлый рот, и розовый мокрый дразнящий язычок, и копна пепельных волос, и изящные руки, и круглая попка, и ровные ноги и сиськи третьего размера. А вот чего-то ей не хватало. Чего именно, она и сама не знала. Все время она мечтала о чем-то или о ком-то. То задумывалась о том, как раскрасить унылые облака разноцветными красками, то решала непосильную задачу как наполнить мир вокруг приятной музыкой.. а то и просто о том, чтобы вот этот сосед, едущий с ней на 11 этаж в лифте, пахнущий потом, перегаром и рыбой,  вдруг превратился в маленького милого щенка и потерся бы ласково  о ее ноги.. В общем, романтика так и гуляла в ее девичьей симпатичной головке. Любила она гулять под дождем, опять же представляя, что сотни капелек, падающих на нее с неба - это лепестки ромашек. Соседские мальчишки любили смотреть, как намокает ее маечка вобтяжку. Добрый десяток  восхищенных глаз смотрел на девочку с вожделением. А один парнишка подошел к стоящей под дождем девочке и сказал - а давай танцевать! И привлек ее мокрую фигурку к своей груди. И закружились они в медленном танце. И поплыли по небу разноцветные облака. И все услышали музыку. И перестал город быть скучным и серым...