Кала-кала-кала-кольчик

Владимир Новиков 5
.               
               
   Воспитатель детского сада Валентина Ивановна, женщина ещё молодая и интересная, отработав первую смену, возвращалась домой. Долго пришлось ждать троллейбуса, и в дороге её приспичило. Героически дотерпев до родных стен, она сбросила плащ в коридоре  и  с ходу залетела в совмещённый санузел.
 
За полупрозрачной шторкой над ванной шумела вода. Силуэтом проступала близкая  до боли фигура мужа. Он, как обычно, что-то мурлыкал себе под нос и воодушевлено мылил голову. Облегчившись, Валентина Ивановна встала, просунула озорно  руку за шторку, нащупала мужнино «достоинство» и с удовольствием поиграла им.  А  в мотив его мурлыканья спела: « Кала-кала-кала-кольчик, колокольчик  голубой!»
 
  Муж, как то странно напрягся и не ответил на заигрывание.               
 - «Подумаешь, обиделся! Рубашку ему любимую не успела постирать. Помотался бы, как я,  в  общественном транспорте, да без няни пару смен отработал с моими «разбойниками», сам бы прочувствовал  какого, и до любимых ли мне рубашек».
 
  Валентина Ивановна, вытерла полотенцем  руки, вышла из ванной, повесила на вешалку небрежно брошенный на пол плащ и в дверях столкнулась с мужем. Он был полностью одет, сух,  весел, а в руках держал бутылку водки.

- « Валь, батяня мой по пути заехал, он из  командировки пару дней выкроил! Я до лавки сбегал, а ты сваргань нам чего-нибудь вкусненького». 
 
 Внизу живота у Валентины Ивановны похолодело, а щеки напротив - запылали.
  Дверь ванной распахнулась, из неё вышел красный распаренный свёкор в махровом мужнином   халате. Он загадочно улыбался и напевал:
      «Кала-кала-кала-кольчик...»