Голод в Астрахани. Начало эры мерзости запустения

Владимир Лагутов
Новости зеленой колонны о белом знамении

Валерий Меньшиков написал в Зеленая колонна
8 апреля г. 18:52
Коллеги! Я старый спасатель и сейчас в связи со своим хреновым зрением не могу лично предпринять нужные действия. Но что нужно действовать немедленно - это мой долгий опыт в горах и по жизни. Эй, уважаемые, Чирикова и окружение! Такие же, многочисленные сторонники "белой ленточки"! Бросайте к черту свои флэщмобы в Москве, выезжайте, кто может, в Астрахань! А вы, демократические журналисты, вы возвращаетесь после репортажей в уютные ресторанчики!? Ваше место тоже там, в Астрахане! Лев Пономарев, мой добрый друг, ты где? Уважаемый Сергей Адамович Ковалев, Вы что же молчите? Сколько еще вас, теоретиков свободы, что молчите? "Эхо Москвы" - вы тоже погромче и настойчивее... Что-то мне подсказывает, что потом соберутся в престижной студии на ТВ и сытые господа (справ, слева, центристы и демократы - ну, все в шоколаде и упакованные) будут размазывать сопли. А есть еще думские "оппозиционеры"! Бесплатно могут выехать, вылететь "народные избранники" и действовать, заходя к любому начальнику.
Когда в горах кто-то терпит бедствие, все, кто близко, бросают свои восхождения (иногда,
готовились к ним всю спортивную жизнь) и идут на помощь. Нам бы так внизу...

Левкович Евгений
Алла Чернышева
8 апреля г. 17:36
Друзья. Я сейчас сижу в гостях у Ольга Романова. Здесь же доктор Лиза, которая только что вернулась из Астрахани. Мы не знаем что делать. В Астрахани уже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранного мэра-пидараса (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс). Они умирают. Это не фигуральное выражение - они
действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они,
если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками. Местной власти абсолютно по хую. Пожалуйста, перепостите это как только можно, и куда только можно. Мы обязаны что-то сделать - каждый что может. Иначе грош цена нам всем, всем этим "белым лентам", "белым неделям", гуляниям по
Красной площади, стоянию в фонтане, блокированию судов. К сожалению, уговорить голодающих прекратить голодовку не получаются - на переговоры уже вылетал Леонид Парфенов, и упомянутая мной Лиза. К делу подключился Евгений Ройзман, но и он ни на что не может повлиять. Давайте попытаемся спасти людей. Это можно сделать только одним способом - надавив на федеральную власть всем нашим телом. В нашей России умирает 21 человек. Пока распространите информацию, а завтра я сообщу, что можно конкретно предпринять. Здесь, в Москве. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне.

• Тема: Поможем астраханцам! (Шеин голодает 24 день. Власти "ничего не видят ")
• Дата: 09.04.12 01:13

Семью Веры Дробинской мы все гуртом отстаивали совсем недавно - помните, у нее опека пыталась отобрать приемных детей? Так вот, одним из первых, кто встал на защиту Веры, был Олег Шеин. Тот самый, кого в марте астраханцы избрали своим мэром... да только чудным образом мэром стал совсем другой человек. И теперь черед Веры бить тревогу - Шеин и его соратники объявили голодовку протеста, и голодают уже 24 день.
Молчит пресса. Молчат чиновники. Друзья, давайте не смолчим! Поможем астраханцам вернуть городу его настоящего мэра!
http://drobinskaja.livejournal.com/409350.html


Из рук - в руки rosmozg.com
В Астрахани УМИРАЮТ голодающие люди. Если Вы, случайно, не знаете об этом, поблагодарите за это так называемых журналистов...


Белые ленточки и белые тапочки есть вещи одного порядка

...конец статьи завершается призывом к "падле" - Гаранту Конституции РФ удавиться при виде написанных имен миллионов умерщвленных разными путями российских граждан в период пляски на костях российских народов оккупационной хунты в Москве.
   Вдумайтесь, что происходит. Уже не политика геноцида доминирует, а массовые уходы из жизни стариков, подростков. Вот и последний вопль голодающего Поволжья. Два десятка человек добровольно уходят из жизни протестуя против власти, как тут прямо пишется нехороших сексуально озадаченных людей в Москве и на местах. Эти вот вопли, что спасать надо, задрав штаны бегать по стране, горю не помогут. Давайте уже работать по местам, страна большая и вся организована так, чтобы люди не смогли своевременно добежать до нелюдей то там, то тут обнаруживаемых. Вот и в Астрахани, как выяснилось, всего один единогрыз сексуально нетрадиционной ориентации мешает жить людям. Бред, что двадцать человек решили добровольно уйти из жизни, не глянув в глаза одному таракану, чем значительно облегчают его работу по собственному истреблению. Ну, начисто у людей отбит инстинкт самосохранения. Если все они только на него плюнут, то он слюной той удавится.
   А мне тут надо с экоцидом бороться. Рыбу всю истребили аспиды. Я на них, людей надеялся, а они вон чего удумали, с фронта борьбы с оккупантами сбежать. Нехорошо это, неправильно. Да возьми каждый из них по одному таракану неопознанного происхождения с собой, это сколько же было бы пользы жизни, природе и народу.
   Астрахань. Это же как Новочеркасск, после полувека чисток сохранивший волю к свободе в 1962 году, расстрелянный после обычных провокаций. Там должны быть живы рудиментные остатки любви к свободе. Вот и сотню лет назад именно это чистоплюйство и толстовство во время массового выступления пролетариата против зверств большевиков привело к массовому убийству многих тысяч рабочих в Астрахани. Именно эта толерантность и веросмирение привела к захвату Астрахани большевиками, когда казаки отказались расстреливать Астраханский кремль с засевшими там большевиками. И все эти страшные в своей сути факты складываются в вековую агонию вымирающего общества.
   Астрахань, родина второго хлеба рыбного. Рай и торжество жизни на земле, превращен в предбанник кладбища за какие то полвека. И процесс гибели идет с удвоенным ускорением по рецепту от ВВП. Начавшись с рыбы он уже перекинулся на людей. Зловещий знак темного времени Смуты. Переход эры мерзости запустения на качественно новый уровень, вернее падение...