Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 81

Нионка Такая
на развилку рельсов Лёнька.
Танцевать на площадях? - понравилась идея более лёгкого пути Юлька
Если разогнемся — пробурчал Олег.
Само собой  , утро «Конфеткам» не улыбнулось!
Тем не менее на уроки идти надо — не торопилась переволакивать ноги Ванда (сегодня зачёт)
А тут ещё Нина Борисовна поджидала «Конфеток» около парадного входа танц школы — завидев друзей из дали доложилась информационный связной Файка.
Чёрный ход — предложил как вариант спасения Ромка
Там «Чупа-чупсы» толшатся — дочка руководителя намекнула на безвыходное предательство.
Так - «Конфетки» развернулись в сторону подвала
Вашу лазейку заколотили досками — предупредила о крайности Файка.
Подросткам оставалось блуждать по затруднительному положению. Однако Вовка рискнул замахнуться на романтический вариант преодоления препядственного пути.
Влезем через окно — мальчишка сверкнул искрами глаз...
Большая перемена — прокомментировала событие названием фильма Ирка.
Даже огромная — поправил Андрюшка ибо подростки проталкивали друг друга в форточку
Теремок блин — застрял по самой середине Димка
Мы уж как-нибудь — поднатужившись, Колька протискивал товарища снаружи а находящееся внутри Янка тянула парнишку на себя.
И как некстати налетела толпа фанатиков — случайно обернулась Маруська.
Саранча — отмахивалась от особо назойливых Ленка.
Ладно — Серёжка подарил незнакомым девчонкам все свои пуговицы с новой рубашки — послужат прикрытием — нашёл оправдание в то время как Димка стеснялся нелепой позе.
Э — вдруг, заикнулись поклонники.
Не вздумайте подражать — маячил пальцем спрятавший улыбку по глубже, Колька.
Чем вы заняты — собственно, промолвил один из поклоняющихся когда немного оправился от шока.
Взломом — коряво пошутила Маруська
Но автограф то можно? - грезили фанаты
Они уже протягивали ручку с бумажкой особенно Димке на фоне которого, не взирая на фланг заднего плана околдованные творчеством труппы «Конфетки» фотографировались.
Вы что в конец нравственность потеряли? - Маруська вышла на передовую , заслонив собою раскоряченного Димку.
Лучше бы подсобили — подбрасывал угля в костёр хулиганистый Харитон (он просто хотел проверить что его партнёрша будет делать дальше)
Это пожалуйста — махам, фанаты организовались в бригаду грузчиков — Постойте — внезапно, один из «подсобников» окинул влюблённым глазом командующую работами девчонку — Вы известная Маруся?
Скорее изощренная? - Харитон рисковал статусом быть превращённым в пепел. На его счастье, Маруська неловко засмущалась но опомнилась гораздо быстрее.
Пожалуйста, распишитесь — настаивал фанат — оставьте память.
Хе — ухмыльнулась встряхнувшая головой Маруська — А ты хоть знаешь какие я Марусич раздаю печати???!!!
Конечно — проронил счастливый фанат
Ну ладно — Маруська с сомнением пожала плечами — Хорошо подвешу! - сказала она и «раскрылась» (украсила физиономию будто загипнотизированного поклонника