Лёгкий ветерок любовь подростка к Женщине 1 часть

Писатель Неизвестный
Пролог.
У Андрея был лучший друг Макс,который был младше его на год. Они дружили давно,но дружбу их портила любовь Андрея к матери Макса. В какой-то момент,Макс узнал об этом,но смог понять друга. Никто из узкого круга друзей Андрея даже не догадывался,на что он способен ради любви. Он и сам не знал,пока по его макушке не пробежал легкий ветерок…

Глава 1.
Мысли.

Проснулся.Встал с кровати и пошел в ванную.Почистил зубы и начал любоваться в зеркало.
Все любуются.Выдавил несколько незначительных прыщей и пошел одеваться. Когда у него не было настроения,он шел гулять. Настроения не было уже пять лет. Почему??

                ***
Макс сидел за компьютером. Андрей разлегся на диване. Из телевизора доносился смех,и помоему шел «Камеди Клаб».
- пельмени готовы-донесся голос мамы Светы из кухни и тут же добавил,-Андрей,пельмени будешь?
-Нет,спасибо,теть Свет,я поел.
Далее упреки Макса,почему он отказался и какие то голоса из телевизора.Андрей не хотел есть,уже давно, он недавно понял,что тетя Света для него чтото большее,чем просто мать Макса.
Она была красива и он часто подглядывал за ней,когда она одевала куртку или сопожки. Как она была прекрасна!Он смотрел,и понимал,что ни одна ровесница не сравнится с ней.Всех своих ровесниц он видел лишь как предмет для сексуальных утех,но Светлана была ему как звезда на небе.Он влюбился легко,но надолго.Он не хотел с ней секса,что можно было бы списать на половое созревание. Он был влюблен в нее,хотел просто быть с ней рядом,помогать ей,радовать её..Кстати,о радости.
Как он любил,когда у нее играли гормоны! Бывали дни,когда Светлана была как легкий ветерок. Порхала по дому,смеялась, шутила, спршивала у сына « А что  если я из турции привезу нового папу?» и была настолько легка,что он не замечал Макса.Он просто смотрел на нее,иногда незаметно,для нее,уткнувшись в сотовый Макса.
Он даже помнит ее слова.
-Андрей,похудел ты,влюбился что ли?





                ***

Минуло пять лет. Однажды он не сдержался и написал ей на почту следующее.. :

«Здравствуйте,Светлана. Можете посчитать хамством, но все это я пишу искренне.Наверное года 2 я влюблен в вас. Я не вижу ничего странного или ненормального в том, что бы влюбиться в красивую,деловую и независимую женщину.Я думал пройдет,но не прошло.Видимо я однолюб,черт его знает.На меня вы можете всегда расчитывать и надеяться,любая помощь или просьба.В списке ваших поклонников,стало на одного больше.»

Было спонтанное желание,он просто взял и отправил это сообщение.Дороги назад не было,и когда она мельком смотрела на него,она понимала,что это не просто друг ее сына,а мужчина,может еще не созревший,но сумевший пересилить трусость,склонную его возрасту и написать ей.


У нее был муж. Хороший муж. Но почти каждый раз она с ним ссорилась,и это отодвигало их отношения назад и назад.
Андрей ждал.Он знал,что он не идеал,но для нее он был наверное лучшим вариантом.У него не было работы,не было машины и кучи денег,но у него была искренность.Он любил и любил по настоящему. А это в ее возрасте было на вес золота,найти мужчину да еще и искреннего.
Время проходило,и как то раз случился их разговор…

                ***


Андрей выносил мусор,когда к нему сзади подошла Светлана.
- Нам надо поговорить-сказала она,- только жаль,я сейчас очень спешу.
-Хххорошо,хорошо.
Андрей прошел и молча направился к подьезду.

                ***

Андрей ждал,ждал  так долго,что не знал,почему она не подходит.А она все не подходила и не подходила.
Он перестал ходить в универ,перестал думать,перестал есть и просто ждал ее…



Извиняюсь за ошибки.Скоро продолжение.