Лесной житель

Нора-Гелена
Неми смотрела в небо, которое сегодня было свинцово-серым. Деревья,кольцом стоявшие вокруг ее полянки,были окутаны легкой дымкой тумана. Ее одежда намокла от росы.Голубые глаза изучали каждую крону дерева,видную из-под дымки тумана.Ее дух был печален как обычно. Лук лежал рядом так, что бы если что можно было сразу его схватить.Сквозь длинные белые волосы,разметавшиеся по траве, выглядывали острые ушки.Меч блестел и отливал серебром.Неми сорвала цветочек и покрутила его в пальцах. Неказистая ромашка...Неми печально улыбнулась. На сердцевине цветка удобно устроилась росинка Девушка подцепила ее пальцем и поднесла к губам.Она была приятна на вкус. Она была со вкусом солнечных лучей и свежести.
Вдруг странный шорох. В доли секунды она оказалась на ногах и натягивала тетиву лука.Скоро из за дерева вышел мужчина.Эльф был русым, вокруг его головы был обруч из серебра,за спиной лук и стрелы.Он улыбнулся ей.
-Неми, ты как всегда ослепительна-улыбаясь он подошёл к ней-И как всегда на чеку.
Она смутилась. На светлой коже заиграл едва заметный румянец.Она опустила лук.
-Да...сейчас не спокойно в лесу.поэтому так и реагирую.Эльронд ты же и сам это прекрасно знаешь.
-Ага, только в прошлый раз я получил с стрелу в плечо-он ухмыльнулся- а потом и в мое сердце.
Он обнял ее за талию.Она обвила его руками за шею.Он склонился над ней и нежно поцеловал ее.Поцелуй был долгий и осень сладкий.Оторвавшись от нее Эльронд был счастлив. Она смотрела на него голубыми сверкающими глазами.
-Неми я счастлив что ты моя невеста!-он поднял ее на руки и закружил по поляне. Еже долго был слышен их счастливый смех