Согласования по Правилам работы Жюри Клуба

Клуб Слава Фонда
Дата: 26 мар 2012, 22:57
Здравствуйте, Григорий Иосифович и Илана!

Как новый директор Клуба «Слава Фонда», я поработал над документами Клуба и устаревшие перевёл в Архив. Некоторые актуальны и сейчас, но, по моему мнению, необходимо внести  некоторые изменения.

1. Подкорректировать Правила работы Жюри Клуба.
Считаю, что надо отказаться от публикования всех заявленных на конкурс произведений. Страница Клуба перегружена, при какой-либо корректировке открываются сразу около 600 наименований, приходится нерационально перегонять их снизу вверх и обратно.
Иваненко

Дата: 26 мар 2012
"Члены жюри имеют право обмениваться мнениями между собой по выставленным на конкурс произведениям при судействе только по закрытым от авторов каналам и соблюдая принцип анонимности".

Член Жюри должен выставлять оценки самостоятельно, ни с кем не советуясь. Для этого в Жюри пригласили каждого в отдельности, учитывая их индивидуальность и литературные вкусы.
Илана


Дата:  27 мар 2012
Этот пункт записан не мной (так же, как и всё остальное), но я согласен его удалить, так как при обмене анонимность теряется быстрее.
Иваненко

Дата:27 мар, 2012 10:09
Всё хорошо, Дорогой Николай.
Григорий.