Параноя

Комиссар 74
Паранойяльный синдром или анонимное безумство

(сокращенная версия)

Паранойяльный синдром характеризуется интерпретативным бредом,
обнаруживающим тенденцию к постепенному расширению и систематизации.
При этом, хотя в содержании бреда и отражаются взаимоотношения,
с которыми нередко приходится встречаться в обычных жизненных ситуациях,
структура бреда создается на основе доказательств, обнаруживающих
субъективную логику с односторонней трактовкой фактов.
В случаях кверулянтского (сутяжного) бреда больные ведут бесконечные тяжбы,
обличают своих врагов. В целях доказательства своей правоты паранойяльные
больные могут- развивать упорную активную деятельность  -  писать жалобы,
приводить доказательства, сочинять целые трактаты и эта борьба за признание
своих бредовых суждений может продолжаться годы.

Представляю вашему вниманию анонимные письма, разосланные в разные инстанции одним и тем же человеком. Ошибки исправлял через раз, дабы не испортить авторскую картину.
Совпадение имен и населенных пунктов может быть случайным, так как их-то я исправлял.
(Собранный материал хорошо иллюстрирует психологический портрет человека обиженного на всех и вся, но я бы не хотел, чтобы злое перо анонимщика повернулось в вашу сторону).


Коррупция на перифериях и в глубинке.

Летом этого года, произошел случай  в городе Кокино Алябинской области. Местный прохиндей, так называемый частный предприниматель укрывающий доходы от государства Рашид Ербекович осуществлял выпиловку деревьев в районе местного МУП "Городского рынка" под организацию охраняемой автопарковки, выиграв тендер (естественно с откатом тем лицам кто тендер ему предоставил), наняв как говорится для этой работы местных пьянчужек (дёшево и сердито, ведь им можно налить стакан палёной водки и они горы свернут). Естественно  Р.Е., не стал составлять с этими людьми никаких трудовых договоров (а зачем платить налоги ещё за них, светиться, он же продуманный предприниматель...), никаких инструкций по технике безопасности и речи он не вёл, а тем более организации безопасной выпиловки деревьев в виде ограждений, знаков, что ведутся работы. А случилось вот, что не трезвые так называемые нанятые работники принялись кромсать деревья бензопилами на право и на лево, не обращая внимание, что вокруг ходят люди, дети, проезжают машины, но им всё до фонаря ведь их наниматель уважаемый в городе Кокино человек, он и вашим и нашим, всё и везде у него схвачено - за всё заплачено, всё то у него знакомые и в милиции и в суде и в администрации, прям благодетель, кормилец..., а точнее местный прохиндей...)))! Вот пилили они пилили деревья не думая о безопасности окружающих и до пилились, огромное дерево упало на проезжую часть дороги придавив импортный, новенький внедорожник причинив существенные повреждения! Ну тут всё как полагается пострадавший вызвал Кокинское ГИБДД, был составлен протокол с понятыми и т.д., бизнесмен Р.Е. просил сотрудников ГИБДД, что бы они составили протокол не на его работников которые пилили деревья, а на него, так как изъявил лично желание сам за всё держать ответ! Инспекторы ДПС так и сделали, составили всё по закону как полагается! Пострадавший владелец внедорожника пытался общаться с Р.Е., что бы он добровольно выплатил за ущерб и повреждения, но он отказался категорично, заявив, что у него в Кокино всё схвачено, в милиции, в прокуратуре, в суде и что он легко отмажется и платить за ущерб не будет! Так и произошло! Р.Е. нанял прикормленного адвоката из местного суда у которого как говориться всё "вась, вась" с судьями, ведь в одной же системе работают, а далее всё по накатанной схеме..., судьи на стороне ответчика, начали фальсифицировать факты, подыгрывать Р.Е, уводить следствие в сторону, дошло до смешного Р.Е. на суде заявил, что он не осуществлял эти работы, протокола ГИБДДшников подписал не понимая, что делает и вообще его там не было и работники были не его, хотя пострадавшая сторона предоставила кучу доказательств его вины в произошедшем письменно и на фотографиях, но судьи ухмыляясь на это не реагируют..,  как реагировать против прохиндея, у которого всё куплено в Кокино. Вот вам и коррупция и слуги народа, что хотят то и делают, всё покупается и продаётся позор!!! На контроль бы их в СКП....

P.S. от автора.
Вроде, как и все правильно написано, но вот как было на самом деле.
Водитель джипа в связи с тем, что места на стоянке при парковке не оказалось заехал на огороженную строй площадку, где действительно на его джип упало дерево, сотрудники ГИБДД по прибытию после разбора содрали тонировку со стекол джипа, для того что б у водителя был лучше обзор.



Слуги народа.

Автор, 19.02.10

Свой Чужой...? Кому в Жилинске жить хорошо?
Так на сегодняшний день составляющая так называемой элиты чиновников в Жилинске, так называемые слуги народа Милиция, Прокуратура, Суд, Администрация варятся в своём соку, как говоря в тесном кругу избранных...
Они решают, кто будет сегодня работать или заниматься коммерцией в Жилинске, а кого можно просто раздавить, замучить проверками натравливая Прокуратуру и ОБЭП, признать не своим, не из своего круга, а после прибрать развившийся доходный бизнес к своим грязным рукам!
Хорошо пристроились прохиндеи, коррупционеры, взяточники, прикрываясь властью, погонами, друг друга, выбирая на выборах, давая ордена и медали за якобы добросовестную работу, раскрываемость, крышуя и отмазывая друг друга, как говориться «Рука руку моет»! Просто блевать хочется от их лицемерия, притворства, лживости, наглости, беспредела когда их показывают по Жилинскому заказному под их дуду телевидению! Вы скажете, где факты, всё голословно...? Да пожалуйста, куча фактов! Вот к примеру Начальник ГОВД, закрывает глаза на так называемых "Бизнес милиционеров" которые наглым образом на виду у всех жителей занимаются коммерцией, ездят на дорогих иномарках, купленных увы не на зарплату милиционера! А начальник ГОВД не замечает или не желает замечать этого, его всё устраивает, тем самым нарушая закон и потакая и подавая пример этим другим подчинённым! Так к примеру Отдел Вневедомственной Охраны при ГОВД. Что мы видим в Жилинске бизнес милиционер, находясь при исполнении и на государственной службе держит личное СТО на въезде в город, далее начальник ФГУП, строит второй двухэтажный коттедж, а то одного ей мало...)? Хотелось бы узнать на какие деньги? Да о чём тут говорить, когда сам Начальник ОВО при ГОВД, делает так называемую услугу "Своим" коммерческий объект как магазин, СТО охраняют по цене гаража или частной квартиры, что фактически занижается сумма стоимости охраны в несколько раз, тем самым обкрадывая федеральный бюджет, а разницу, т.е. не учтёнку в свой карман, катается на новом джипе! Чего далеко ходить, так называемый оборотень в погонах подполковник ГОВД, тоже имеет два коттеджа, тоже на зарплату милиционера. Подполковник ГОВД крышует местный ОПГ, не стесняясь жителей собирает сходки в кафе, так называемой депутатки, хотя начальство ГОВД докладывает в верха, что на территории района нет ОПГ! А вы спросите у простых людей есть или нет!
Вот вам ещё пример, заместитель прокурора, так активно напрягает в паре с начальником ОБЭП ГОВД коммерсантов, что быстрыми темпами строит так в называемом бедняцком посёлке двухэтажный коттедж, а начальник ОБЭП катается на новенькой иномарке с золотой цепью толщенной в палец на шее, и тоже на милицейскую зарплату...)?!
Да чего далеко ходить, когда сам МЭР подаёт дурной пример своим подчинённым, какой? Вот пример, имеет хорошую долю от прибыли в грузоперевозках « ООО », где является совладельцем, имеет двухэтажный коттедж и не один, парк не дешевых иномарок, постоянные отдыхи за границей, отмывание бюджетных денег в виде ремонта якобы дорог, что тоже живёт на зарплату? А, что у них делается в «так называемом Анти - коррупционном комитете»? Кто там работает? Всё те же взяточники и прохиндеи, скажите опять где факты…? Да пожалуйста…. Вот к примеру один из прохиндеев из упомянутого комитета ……, с виду маленький, добродушный дяденька, а вот что вытворяет? В его глазах только одни рубли и доллары, он готов Родину продать, что бы получить прибыль и халявные барыши!
Вот одна из афер ……….., держит автопарк «Автомобилей» газель, сдаёт их в аренду для перевозок хлеба, своему лучшему корешу ……… директору этого ОАО, тем самым завысив стоимость аренды своих газелей по договорённости с ………..., получая тем самым двойной откат при обналичке денег. Такая же процедура отмывания денег проводилось и с Городским Военкоматом при перевозке призывников, выигрывая постоянные тендеры! Но слава богу, Военкомат разогнали, а …….., теперь как пиявка присосался к местному ДОСААФ где теперь председатель его лучший коришь бывший военком, так и гляди опять придумают новые схемы по отмывке денег!
Перечислять весь беспредел обнаглевших, зажравшихся чиновников в ……….. можно бесконечно! Когда, только всё это кончится, кто поставит их на место и воздаст им по заслугам???

P.S. от автора
Думаю домыслы из желтой прессы комментировать нечего!  Придумать можно все, что угодно обозвав их фактами.


Уважаемый …………!
Довожу до вашего сведения следующую информацию, что ваш близкий друг, как он выражается и хвастается этим, некий ………….., (ИП ………….), член рабочей группы коррупционной комиссии при администрации ………, легко и просто за определённую стоимость в денежном эквиваленте, решает любые проблемы с получением разрешений на приобретение огнестрельного оружия и оружия самообороны, любых видов лицензий на отстрел животных, членских билетов охотника и рыболова, а так же решением любых вопросов связанных с выдачей удостоверений частного охранника, а так же легко может прикрыть и закрыть любую организацию, связанную с охранной деятельностью, ссылаясь на вас и связи с вами, вашу помощь и прямое содействие в этом, так как он выражается вы обязаны ему за то, что он вас поддерживает ежемесячно материально в виде денег и предоставляет вам личную базу отдыха на озере ……..!
 Считаю, что этот коррупционер ………. порочит вашу честь и мундир полковника милиции компрометируя вас!

P.S. от автора
Бред больного воображения был проверен сотрудниками ФСБ, факты не подтвердились.


Александр
 
Добрый день!
Сообщаю Вам следующие факты грубых нарушений в сфере Санитарного эпидемиологического надзора, эксплуатации и использования помещения тира без согласования и разрешений на стрельбы в ДОСААФе Председателем ДОСААФа.
На сегодняшний день тир РОСТО (ДОСААФ) находится в ветхо аварийном состоянии. В тире не работает и отсутствует вентиляция, отсутствует дополнительный пожарный выход, нет пожарной сигнализации, нет оповещения и планов эвакуации при пожаре, отсутствуют пулеулавлеватели, нарушена техника по безопасности проведения стрельб, данное помещение в настоящее время не приспособлено к безопасной эксплуатации и приведениям стрельб. В тире очень влажно и сыро, отвратительный запах, плесень на стенах и потолке, при нахождении в тире 10 минут появляется кашель, одежда становится влажной, существует реальная угроза заболевания туберкулёзом лиц посещающих тир.
Председатель РОСТО (ДОСААФ) не обращает внимание на эти грубые нарушения и не стремится их устранять, проводит стрельбы привлекая школьников МОУ СОШ для проведения стрельб и соревнований по стрельбе.
Убедительно просим Вас принять законные меры к устранению вышеперечисленных нарушений, привлечь к ответственности должностных лиц РОСТО (ДОСААФ).
26 Мая 2010год.

P.S. от автора
Данная  анонимка была проверенна лично глав. врачом СЭС, факты не подтвердились, причина анонимки – дети мешали работе владельцу ЧОПа



Вопрос: Хамзат 06.06.2010.

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, я учился и многие другие курсанты в ДОСААФ …….. на водителя, с меня и с других курсантов помимо оплаты на расчётный счёт ДОСААФ за обучение, председатель требует ещё оплату наличными 5000 рублей за бензин не выдавая никаких на эти деньги документов? Почему так? Ведь мы за обучение платим и так большие деньги и туда должно всё входить и бензин и т.д., а с нас требуют ёщё наличными не выдавая никаких нам документов на эти деньги? Почему и законно ли это? В других автошколах всё входит в стоимость обучения, бензин и прочие расходы!


Сергей Иванович Фалалеев  08.05.2011
Курсанты автошколы           26.11.10.

Председатель отмывает деньги, а точнее вымогает председатель с курсантов наличку.
Заявление Обращаемся с заявлением для принятия мер по превышению служебных полномочий, мошенничеству в особо крупных размерах, председателем МО РОСТО ДОСААФ, Россия. Мы курсанты численностью 30 человек группы, по обучению на водителей категорий ВС, направленных от Центра занятости населения в 2010 году. Сообщаем Вам и просим принять срочные меры, по поводу председателя МО РОСТО, т. к. председатель в принудительной форме заставлял и заставил нас и других курсантов, обучающихся в РОСТО ДОСААФ заплатить за бензин наличными (не учтенными) по 5200 рублей с каждого курсанта, (предупредив нас и других курсантов, что мы об этом не распространялись иначе председатель нас не допустит к экзаменам, а если мы заплатим, то все на 100% сдадут без проблем экзамены и получат водительские удостоверения), помимо перечисленной за наше обучение полностью суммы по безналичному расчёту по 20 000 тысяч рублей, от Центра занятости населения за каждого курсанта, общей суммой 600 000 рублей за 30 человек и по 5200 рублей с каждого, якобы за бензин общей суммой 156000 тысяч рублей, с чем мы категорически не согласны, т. к. все автомобили, на которых обучают, курсантов вождению в РОСТО ДОСААФ работают на газе и нас умышленно ввели в заблуждение путём обмана, ведь в другой автошколе наличных денег на бензин не требуют. Далее сообщаем, что к концу обучения из 30 человек нашей группы сдали экзамен, только два человека, а остальных намеренно заваливали, чтобы снова мы заплатили за пересдачу экзаменов. Председатель нам гарантировал, что мы все сдадим экзамены на 100%, так как заплатили ему наличными по 5200 рублей, а председатель обманул нас, смошенничал, не сдержал обещание. Хотелось-бы знать, куда такие огромные деньги с обучения уходят, автошкола работает бесперебойно и обучает по несколько групп в день, не говоря уж об целом годе, ведь раньше, когда был другой председатель в 2009 году наличных денег никто за бензин не просил, почему РОСТО ДОСААФ под руководством председателя в 2010 году обирает курсантов, занимается мошенничеством. В РОСТО ДОСААФ в автошколе, нет элементарных компьютеров с программами обучения, нет специализированного автодрома, автотранспорт в аварийном состоянии, старый еле заводиться, поэтому курсанты делают ошибки при вождении, персонал по обучению грубый, не имеет должных навыков в обучении курсантов, с курсантами общаются не цензурной бранью и постоянно с запахом спиртного, нет психолога в штате, медицинский работник приходит один раз в две недели и штампует путевые листы на перёд не проводя, ежедневного освидетельствования водителей преподающих вождение. Мы не однократно задавали вопрос председателю, почему в автошколе РОСТО ДОСААФ, такоё не соответствие требованиям и сплошные нарушения, но председатель отвечал, что это не наше дело и если нам не нравиться, что-то в его автошколе, то мы можем уматывать в автошколу «Лада», где всё соответствует нормам и требованиям, а деньги он не вернет и у нас будут большие проблемы с последующим обучением, т. е. попадём, в якобы чёрный список ГИБДД базы и нам никогда не сдать экзамены по вождению. Считаем председателя РОСТО ДОСААФ мошенником, который вводит постоянно в заблуждение курсантов поступивших обучаться в РОСТО ДОСААФ, просим незамедлительно принять меры, защитить наши права, проверить работу автошколы на соответствие, вернуть нам наши деньги. Председателя, привлечь к ответственности за мошенничество. С уважением, группа курсантов 2010 года обучения по программе ВС.

P.S.
24 ноя, 19:09
знакомая история про это РОСТО, у этого упыря председателя менты, прокуратура, администрация всё замазаны, он в 2009году был военкомом и отмазывал их и их сыночков от армии и теперь они его отмазывают и всё у него сходит с рук....   
24 ноя, 19:19
знаю как будет с тем заявлением от курсантов...
Заява упадёт на стол генерала ГУВД, он даст распоряжение разобраться, и начнётся спустят по служебке в городе отпиской разобраться на месте), а те в свою очередь отмажут опять председателя от тюрьмы)), сделают отписку генералу в область, что факты не подтвердились, вот вам и справедливость..., круговая порука как в Краснодаре!


P.S. от автора
Данные анонимки проверялись ген прокуратурой, военной прокуратурой, налоговой полицией, милицией, администрацией района, лицензирующим органом МО и науки.
  В ходе проверки было опрошено порядка 200 человек  - факты вымогательства не подтвердились.
  По поводу оплаты ГСМ – в договоре ЦЗ было прописано, оплата за ГСМ, литературу осуществляется за счет курсантов. 




Обращение: Семён Петрович 10.07.2010 11:51

Добрый день! Примите срочно меры с пунктом технического осмотра автотранспорта на територии ОО Вектор, дело в том,что я прошол технический осмотр авто, всё в норме,а мне сказали что бы я подождал, я терпеливо ждал примерно 3.5часа,терпение кончилось, я подошол к инспектору ………… и спросил в чём дело,почему так долго не выдают документы? он ответил,что ему не до меня! когда я ждал,то подходили различные люди и я видел как он брал с них по 1000рублей,что бы без очереди. я снова обратился к нему,мне сказал он что бы я приготовил ему 1000рублей и тогда всё будет впорядке и документы мне выдадут! я отказался давать иму взятку и подошол к другому инспектору …………, ,но получил тот же ответ про 1000рублей! Этот что такое? что за беспредел,а? Наверное ……  денег не хватает на строительство котеджа возле 16го магазина? Пожалуйста присеките оборотня в погонах!!!!

P.S. от автора
Владелец не безызвестного нам джипа не захотел стоять в очереди на проведение ТО.

Aleх 12.04.2012

Мой сын окончил институт МВД, он призывник, от армии не косил, а на оборот намерен был отслужить как подобает настоящему мужчине! Ну и тут Эти два доброжелателя решили мне отомстить! В Военном Комиссариате работает сестра господина главы администрации, в призывной комиссии принимал участие зам. главы. Дак, вот эти деятели, по другому их никак не назовёшь, решили отомстить мне через моего сына, на призывной комиссии сообщили ему что он не здоров и его направят в строй бат!
Не проводили никаких обследований, просто со слов терапевта)))
Я тут же свозил в область сына и сделали полностью диагностику организма, заключение было таково, от на 100% здоров! Получив письменное заключение тут же, привёз в военкомат естественно этой даме, сообщив ей, что если она не изменит группу призыва то я обращусь в военное ФСБ и она быдет отвечать за свою самодейтельность,она сама тут же сдала зам. главы и бывшего военкома, что по их просьбе всё это она делала, что бы навредить мне.
Естестве но она тут же об этом сообщила им, что их план провалился)!  Далее бывший военком обратился в Областной Военный Комиссариат, т.к. сам много лет был комиссаром в Еманжелинске и всех на местах в области знает, что бы сына отправили в горячую точку!
Через компетентные органы, выяснили, что бывший военком, специально выходил с обращением на область, что бы сына отправили и покалечили, уж очень он жаждит отомстить мне! 

P.S. от автора
Опять все как то правильно написано, слов нет жалко мальчонку, только клеветник забыл, может и не знал, что стройбата в России нет года с 94, а в горячие точки призывников года с 2005 не посылают.

Эрнест Баллах 03.04.2012

Добрый день Сергей!
Ознакомился подробно с вашей так сказать проблемой на лицо, проанализировав и тщательно изучив ситуацию вашей переписки на Проза.ру…., как доктор, а точнее эксперт в области психиатрии с уверенностью сообщаю вам «Сергей, Света, Коммисар74, maltamonah», что не все ещё потеряно и запущенно в вашем случае как у пациента моего профиля…. но не более чем, в вашем случае, в виде расстройства психики, что часто наблюдается у людей вашего типа.
Агрессия, ненависть, смена состояния к происходящему в вашем случае при размещении вами рассказов, произведений под различными псевдонимами, что является, как вам сказать - проявлением у вас так называемой «шизофрении» в начальной стадии.
Такое происходит часто, у людей получивших различные травмы головы, в виде контузий и различных психоневрологических заболеваниях, что рассматривается в конкретно в вашем случае, т.е. не уверенности в себе, когда так называемый автор – кум вы являетесь на самом деле, описываете в своих произведениях и рассказах происходящее с вами как с человеком эмоциональным, не уравновешенным, с маниакальной больной психикой и воображением, совершенно не контролируя свои действия и ситуацию в настоящем, подразумевая ваше творчество.
Войдя как вам кажется в литературный образ великого писателя, прозаика, вам кажется, что вы защитили курсовую по психологии…. В настоящий момент начали писать дипломную работу, поставив перед собой цель, найти причину в себе в какой возрастной период произошел аномальный сбой в психике «Комиссара»…., возможно, когда вы были военным лётчиком и получили тяжёлую контузию при крушении самолёта, что и привело вас к этим не излечимым тяжёлым психическим расстройствам.
Внимательно изучая ваше творчество и вас Сергей как пациента на протяжённости нескольких лет вы, постоянно меняя сценические образа, представляетесь «Доктором», «Мальтийским монахом», «Монахом», «Жителем», «Светой» приняв женское обличье и, наконец «Комиссаром 74» борясь постоянно с тёмными силами зла, с коррупцией, несправедливостью, размещая на различных сайтах в Интернете завуалированные письмена в виде анонимок, глупых и не адекватных рассказов придумывая лично вами в адрес как вам кажется злодеев, которые мешают вам спокойно жить и творить.
Прочитав ваши повести и рассказы, а так же неадекватный бред в виде «Анонимного безумства в ЕМР», «Коррупция на перифериях и в глубинке», «Слуги народа» и разного рода Интернет сообщения, не знающий вас как человека с больной психикой, читатель примет всё это за реальность и правду.
Более подробно изучив ваше творчество, зная вас как пациента нашего профиля психиатрии становиться ясно, понятно, что всё это пишет одно и тоже лицо под разными обличьями в виде «Доктора», «Мальтийского монаха», просто «Монаха», «Жителя», «Светы», «Комиссара 74» которым являетесь именно вы Сергей.
Хотелось бы очень помочь вам Сергей, так как ваше заболевание считается очень опасным для окружающих. Шизофрения, что явно выражено в вашем случае, очень серьёзное заболевание, требующее незамедлительной госпитализации и длительного лечения в психиатрической клиники.
С уважением, кандидат медицинских наук, профессор-эксперт в области психиатрии
Эрнест Баллах.

Тирбах Алекс

...., некоторые ЧОП к примеру как ООО ЧОП "Аряг" под руководством Шышкина, начинают заниматься в прямом смысле этого слова рейдерством, со страшной силой поглощая ЧОПы на периферии и в области, наглым образом выживая и за бесценок вынуждая руководителей ЧОПов продавать "Арягу" свой не лёгким трудом наработанный бизнес, засылая своих парламентёров с предложениями о продаже и, если руководитель не соглашается, то начинается давление в виде запугивания, что «Аряг» очень богатая организация, и они задавят местный ЧОП и тем самым отберут бесплатно бизнес….
Интересно, что будет дальше? ЧОП «Аряг», ЧОП «Тязь» и ещё несколько богатых и сильных ЧОПов, как они меж собой то будут делить территорию?
Кто остановит беспредел?

Александр Тирбах  24 окт 2012

Наконец-то произошло событие, которого бизнесмены Жилинска не ждали и ждать не собирались....), и тем более никто не делал никаких заявлений, что есть необходимость в сторонней охранной организации т.к. Варяги появились неожиданно, внезапно, не просто удивив жителей Жилинска, а скажем даже больше похожее было на шоу, дешевые понты в виде рейдерского захвата территории, едва не перешедшее в скандал с местным ОВО ЕМР - когда Варяги начали съёмку своего шоу на фоне здания ОВО ЕМР и самовольно без согласования с ОВО ЕМР переклеивали таблички на не принадлежащих им объектов, на свои...), нагнав несколько разукрашенных машин ГБР для съёмки шоу, тем самым оголив и подставив под угрозу охраняемые объекты Заказчиков в Челябинске!
..........В городе Жилинске начал свою работу крупнейший в регионе Холдинг предприятий безопасности «Варяг». Благодаря «Варягу» в Жилинске появилась "по-настоящему надежная и профессиональная охрана" да, да, в кавычках этого слова,(а остальные по их мнению лохи и в охранном бизнесе ничего не петрят, так погулять вышли) занимающаяся благотворительностью себе в ущерб, не смотря на то, что личный и руководящий состав Варяга не получал заработную плату уже почти 2 месяца и многие сотрудники уже уволились, а другие находятся на грани срыва и увольнения, т.к. им нечем кормить свои семьи из за того, что руководство Варяга устраивает разного рода дорогостоящие шоу по городам, пытаясь таким способом НАСОЛИТЬ СВОИМ КОНКУРЕНТАМ....), не смотря на то что людям нужно стабильно выплачивать зарплату! Вот только не понятно кому они делают хуже)? Что за агония.)? А очевидное на лицо, только себе! В честь этого события компания Варяг объявляет как всегда себе в ущерб, специальные условия на подключение к охране коммерческих объектов в Жилинска:
• БЕСПЛАТНОЕ переключение любого объекта на пульт центрального наблюдения «Варяг» который находится в Бинске, не говоря уже о том, что Сигнальная информация ОПС с охраняемых объектов Варяга передаётся через GSM по СМС сообщениям, что является очень не надёжно для безопасности охраняемых объектов Заказчиков, т.к. операторы связи часто задерживают СМС на значительное время, за которое грабители могут вынести из магазина полностью ВСЁ;
• Абонентская плата в размере 50% от нынешнего ежемесячного платежа, но не менее 1000 рублей;
• При подписании договора на охрану коммерческого объекта, установка охранной сигнализации в дом или квартиру – БЕСПЛАТНО, абонентская плата – 50 рублей в месяц....не смотря на то, что себестоимость 1-го экипажа ГБР Варягу обходятся в месяц примерно 100 000 рублей с учётом гсм и заработной платы сотрудникам!
А теперь задумайтесь, на сколько стабильно организованна работа в таком ЧОПе, хватит у руководства Варяга терпения работать себе в УБЫТОК, когда личный состав уже разбежался на 50%...)?
Ведь все коммерческие предприятия в России создаются, что бы получать прибыль, а не работать себе в убыток....)!
Законодательство Российское запрещает существование убыточных организаций и предприятий, об этом знают даже школьники)!
ТО ЕСТЬ ОПЯТЬ ЛОХОТРОН ...)? НО УЖЕ НА ПОПРИЩЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ ВЫБРАВ ДЛЯ ЭТОГО Жилинск......)?
Мы Варяг предлагаем предпринимателям города Жилинска воспользоваться услугами надежной охраны по очень привлекательным ценам....просто меценаты, добродетели.....)!
А теперь рассмотрим и раскроем карты Варяга как это предложение выглядит на самом деле!
Варяги вводят в заблуждение потенциальных Заказчиков на территории Жилинска, это видно всем!
Надёжной охраны за 1000 рублей и ниже, с одним экипажем ГБР от Варяга, состоящего из двух не вооружённых охранников, которые (бедняги) по два дня сидит в машине без отдыха, сна и питания, не говоря уже о том, что нужно и по нужде сходить), не имея Дежурной части в Жилинска, не имея никакой поддержки со стороны властей и ГОВД ЕМР.быть в природе не может, не рентабельно! Предложение от Варяга о дешевизне охранных услуг, на самом деле является заманухой, разводом на деньги Жилинских предпринимателей!