cпорто

Нэйдж Кормаш
Брошу пить-курить-****ься, стану спортом заниматься, стану спортом заниматься, будут деньги появляться, будут деньги появляться - стану пить, курить, ****ься.
Мем 1997 года

Что мы знаем о спорте, господа? Лишь то что это прикольная ерунда не стоящая санскрита жизни, Желязны чище, когда 95 процентов населения пускает ноздрями дым, следя за фигурками на экранах, а также — иным, икраном несущим их к скорой или не очень, но смерти, знайте, что изуверти-бёрды пронаций уже давно не проверялись сталью после коронации белым, коноплянные нити межножья не пускают уж стрелы в оном межножье а также в творожье мыщелковых конструкций, карбункулы функций, написанных конечно же нами внушают нам трепет парами открывающейся кабинки электронного лифта, все дрифтинг и дрифтинг ту да где ждет опера в версии минус эн, статистический вКа бес предел но де Голль — в версии один кэлвин степень ноль, а значит мы возвращаемся к узлам памяти, и сочленениям гибких и веселых косточек, отбряцывающих тросточками пальцев смайлики и зверинцы шортмейлов.

О, Эбигейл, о. Тебе бы пошла гимнастерка, или способность орудовать стеркой гимнов, на скрипке, или другом вариативе, но так спортивно крутить попой могла лишь только она — одна из перинствующих, улыбкой каринствующей намекающей на любовзбитие, прикрытие, и шамповыпие, но здесь мы возвращаемся опять же, к спорту, обращаемся к торту Ге гвоздия, в лице юного юношества, обозначаем кодом «порпу» торпу, скандовами замыкающую на деревянных запястьях млечногроздие, и советуем оному юношеству — если в мыслях мелькают маленькие челюсти, то пора задуматься о смене лодки, если на автомате получается крем блюсти, то вперед — на джим спортинг волости, ну а если челюсти мелькают огромностью, то бросайте джимминг, и качайте Гегеля

Я вслед за вами, вы только шине гами не зи бро, вспомните как он кончил, всей грудью и животом, ди, бро — оставляя лучшее на потом. Когда ваша туземка приложит кулак-колбу, туда, куда стримили вы свои высеры исчислимо долго, драгонфлайте Ди, он есть в каждом кто не пёр ви лучевой диагностики, не хватал с неба хвостики кОмет, в зазеркалье не жарил омлет отбивая стилет ритма бОнэт аперти Лэб от Кромед

ну, или, крОмед. В любом случае речь идет о спорте, значит корты, Гор ты, или нет, но сорты пепякают сет ту де Сет оф дэ доон, Дрэгон-дигги-дон Вилсон, а также Галустян эквалируют для своих тян на льду и тулупственно фу.

Бу сделали те, кто джимили от груди десятку, или после — дорожкой оф брилианс худели папку под кодом органика, из банника в банник ходили без варика для отвода глаз, на самом деле изучали брейк данс и это я не только об авторах пиксар, но и пилотах наскар не считающих оный за спорт, а значит, икар и автобус и реверт приносят нам пар и первёрт перловки в опарышей, опарышей в рис, ох вы, барышни...  — порт а тортэ, котэпортийе ти ебунаби, хохлаби нажраби де гитнесс, я употреблю приставку битлесс к тем кто спортом считает ристлинг, вопрошает отцов что есть фистинг и не ценит бардлистнинг.

Который утверждает неспортивность. Вначале я хотел вспомнить о великих спортсменной обуви великих достижительных бап и жиков, но багров во мне запердолил аксесс ту фатум, к тому же мои знания о мясцебожии заканчиваются Хэмом и Павлушей, ничерта не знаю о шайбибии, но заочно отношу его в категорию «ня»

ах да, еще та, что прыгает, лю тя как и голубствующее большинство, ты ведь национальная скво, все, полез искать твой бло, бробобо выше но.

Было бы мило, если шесть двадцать, ты тоже можешь скзать мне — восемнадцатым мгновением воплотишь ли рвение молодости? Чтобы полости цвета и кожи фактуры воплотили к тому времени уже морщины луры в восхитительное два дэ, только при ее участии, ноу вэ

чтобы я не смог идентякнуть плоскость нирваны с плоскостью нирваны, чтобы органы быдлинга отключились, до коле терпеч чтобы чили пипетки давало мне просраться — нахер, братцы, нахер.

Захермазох и спорт неразлучимы, я не знаю где в нашем городе крёсток мира и гудимы, а также кто есть последний, но я знаю, что банки бывают не только от пива, не онли в ступе толочь воду необходимо, а также искать, к примеру, бло кафельникова. (я бы с радостью поставил большую букву, но какже мой па, а также Агасси, и кто там еще был после того как шасси бродкаста коснулось волны непостижимой ракетной войны без топлива, вернее, вместо фарпет запускающих в небо потливо).

Ну что еще можно сказать о псорте. Разве что о вортексе лорпий, но об этом скажут они сами. Я лишь могу скромными словами охарактеризовать двойную профориентацию, к примеру про басфут, гибернацию снега в траву, одинаково травматичных для изящных оленей Брайда. Который, видимо, был мореплавателем, давайте решим — синхроплавание это индейское? Или быть может михействующая манная каша, балетная и сабжа — приидет в наши чаши вместе с покупкой латунной безделицы? Здесь жарко — хотел бы метелицы.

P.S и еще извиниться за порновордие. Мясцебожие это что? Встречеплебствую. Ну когда же, когда же захлебствую.