Кровавые дети. 14

Мердик
 Вечер опустился на город быстро, почти незаметно. Может быть оттого, что тучи кружили по небу весь день, так и не разразившись дождем, а может, просто потому что была осень. Тем не менее, сумерки застали следователя раньше, чем он рассчитывал.  Пробираясь по каким-то подворотням и в который раз кляня судьбу, он натолкнулся на искомое - клуб " Левиафан", о котором упомянул Астарот.  На пороге стояло двое громил-вышибал, путь преграждала железная дверь. Но вывеска сбоку, а так же на асфальте прямо у входа и на самой двери гласила, что это клуб "Левиафан", да еще и их мудреный символ тут же под надписью - пентаграмма с какими-то еще надписями и знаками как по наружному кольцу, так и внутри.
 Он толкнул дверь, но вышибалы преградили ему путь.
- Заплати, потом проходи, - с наглой усмешкой проговорили они, показывая свои белые острые клыки. Виктор порылся в кармане, достал свое удостоверение и показал им.
- Я следователь, - пробурчал он.
- А по мне, так будь хоть сам Астарот, а заплати, потом проходи, - с ехидной улыбочкой протянул один из них.
- Именем закона,  я приказываю вам пропустить меня, - Виктор толкнул одного из вампиров, но тот лишь усмехнулся.
- Заплати, потом проходи, - был ответ.
 Поняв бессмысленность происходящего, Орлов стал рыться в карманах, в поисках денег.
 - Сколько, - раздраженно спросил он. Вышибалы лишь засмеялись.
- Сколько, - повторил он свой вопрос, доставая бумажник.
- Нууууу, 500, - протянул один, оценивающе разглядывая следователя.
- Сколько?  - недоуменно переспросил Виктор, ибо цена была третью его зарплаты.
- 500, - со смешком повторил второй вышибала, надменно глядя на мужчину.
  Орлов достал деньги и отдал их вампирам. Дверь неслышно отворилась, пропуская его внутрь. И тут же захлопнулась за его спиной.
 Было темно и очень шумно. Где-то вдали оглушающе играла музыка, но гул стоял из-за неразличимого шепота.  В воздухе стоял удушливый запах свежей крови и едкого ароматического дыма, от которого начинала кружиться голова.  Всюду голоса, шелест, смешки, пятна лиц то возникали перед ним, то исчезали в абсолютной темноте, кто-то пихнул в спину, кто-то подхватил спереди, тут же отпустив, тени кружили вокруг него, сводя с ума.
 Он шагал вперед, подхватываемый чьими-то холодными пальцами, ласкающими его грудь, снимающими с него одежду, одурманивающий запах кружил голову еще сильнее, Виктор уже не давал себе отчета, что он делает и где он вообще находится.
 Вдруг послышался отчетливый щелчок пальцами. Желтый свет свечей разогнал мрак вокруг и перед ним открылась новая картина : широкий темно-бардовый диван, вокруг которого со сладострастными улыбками сидели, стояли вампиры, улыбаясь и попивая из бокалов, призывными взглядами и улыбками стараясь увлечь Виктора к себе. На диване же полулежала Оксана, опираясь одной рукой  на мягкую подушку, другой сжимая горло молодого черноволосого юноши. Ее губы были испачканы в крови мальчишки, она жадно сосала его шею, со сладостным взором ярко-красных глаз глядя в глаза Виктора. Мальчишка закатывал глаза от наслажденья, лаская ее руки, свое тело, с его губ слетал тихий стон блаженства. Черное одеяние рыжеволосой лишь подчеркивало  бледность ее иссини-белой вампирской кожи, все, кто здесь был, были одеты в черное.
 Виктор зажал рот рукой, сдерживая рвотный порыв. Другой рукой бродил в поисках пистолета, но его не нашел, как и одежды - недоумевая, он посмотрел на свой обнаженный торс со слегка выступающими кубиками пресса и очертаниями нижних ребер. Злость захлестнула его, он сжал кулаки, с трудом сделал глубокий вдох.
 Перед его глазами появилась невысокая молодая девушка с пышными формами, на кончике ее пальца, протянутого вверх, болтался его пистолет.
- Не это ищешь, сладкий? - сладострастно улыбнулась она, подходя к нему ближе.
 Оксана оторвалась от шеи мальчишки и томно что-то прошептала. Затем закатила глаза и вновь прильнула к шее мальчика.
 Вампирка с пистолетом исчезла, громко фыркнув. Рядом с Виктором появился Александр. На его предплечье висела одежда Виктора.
- Зачем вы сюда пришли? - прошептал он над самим ухом мужчины, накидывая на него рубашку. Голос Данте звучал, словно слипшееся эхо, скользя по сознанию, увлекая за собой.
 Но Виктор видел лишь кровопитие, не обращая внимания на досадливые звуки,  достал второй пистолет из голенища сапога и направил дуло на рыжеволосую.
- Отпусти его немедленно, тварь.
 «Тварь, тварь, тварь»- эхом отразился шепот со всех сторон, голова следователя гудела, все вокруг расплывалось, смазываясь в красно-черные пятна.
 Он почувствовал сильный удар в затылок. Звук выстрелившего пистолета. А затем темнота.